image

Grand Cru Baguette


Weizenbrot

Mit hauseigenem Weizenvorteig, mit dem Urkorn Emmer
und nach langer Teigführung in Handarbeit hergestellt.
Sehr aromatisch mit grober, lockerer Porung.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 88 %, Emmer 10 %, Roggen 2%

Das Grand Cru Baguette ist vegan.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1055 KJ / 252 kcal
Fett 1,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate  48 g
   davon Zucker 0 g
Ballaststoffe  2,9 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,8 g

Zutaten


Weizenmehl 55 %, Wasser, Emmermehl*, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Hefe, Steinsalz, Hartweizengrieß, Roggenmehl, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume)
*Weizenart