Weizenbrot
Mit hauseigenem Weizenvorteig, Hartweizengrieß und Olivenöl und langer Teigführung hergestellt.
Mild, malzig, sehr aromatisch und saftig, grobe lockere Porung.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 99 %, Roggen 1 %
Das Rondello ist vegan und eignet sich hervorragend zum Grillen.100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 979 KJ / 234 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,6 g |
Weizenmehl 56 %, Wasser, Weizenmalzmehl, Hartweizengrieß,
Weizeneiweiß, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl, Olivenöl, Traubenzucker, Glucosesirup