image

Rondello


Weizenbrot

Mit hauseigenem Weizenvorteig, Hartweizengrieß und Olivenöl und langer Teigführung hergestellt.
Mild, malzig, sehr aromatisch und saftig, grobe lockere Porung.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 99 %, Roggen 1 %

Das Rondello ist vegan und eignet sich hervorragend zum Grillen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 979 KJ / 234 kcal
Fett 1,3 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate  46 g
   davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe  2,4 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 1,6 g

Zutaten


Weizenmehl 56 %, Wasser, Weizenmalzmehl, Hartweizengrieß,
Weizeneiweiß, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl, Olivenöl, Traubenzucker, Glucosesirup