image

Schwäbisches
Bauernbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig
nach langer Teigführung auf Granitplatten gebacken.
Sehr aromatisch, mild gesäuert und saftig.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 20 %

Unser Bauernbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1086 KJ / 263 kcal
Fett 1,1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  51 g
   davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe  4,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Weizenmehl 58 %, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Weizeneiweiß, Hefe, Steinsalz, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Kümmel gemahlen