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Leerdammer®-Brezel


Laugengebäck  

Nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel mit frischer Vollmilch vom Albhof gebacken. Mit Leerdammer®-Schnittkäse knusprig überbacken. Kräftiger Laugengeschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Die Leerdammer®-Brezel ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1573 KJ / 376 kcal
Fett 12 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate  52 g
   davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe  3,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,5 g

Zutaten

Weizenmehl 67 %, Wasser, Leerdammer®-Schnittkäse 45 % Fett i.Tr. (Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab) 19 %, Vollmilch, Hefe, pflanzliches Fett (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Steinsalz, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Zitronensaft, natürliches Butteraroma