image

Dinkelseele


Dinkel-Kleingebäck

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und mit Kümmel. Von Hand ausgehoben und nach langer Teigführung auf
Granitplatten gebacken. Nussig aromatisch und saftig, gilt als besonders bekömmlich.

Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 %

Die Dinkelseele ist vegan und freitags und samstags erhältlich.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 979 KJ / 234 kcal
Fett 1,1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate  47 g
   davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe  3,1 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 4,2 g

Zutaten


Dinkelmehl* 60 %, Wasser, Dinkelvollkorn* 5 %, Kümmel, Salz, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl
*Weizenart