image

Dinkel-Laugenstange


Laugengebäck

Mit hauseigenem Dinkelvorteig und mit frischer Vollmilch vom Albhof gebacken. Kräftiger Laugengeschmack.

Die Dinkellaugenstange ist vegetarisch.


100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1357 KJ / 324 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate  56 g
   davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe  2,9 g
Eiweiß 10 g
Salz 3,6 g

Zutaten


Dinkelmehl* 77 %, Wasser, Vollmilch, pflanzliches Fett (Palm, Kokos),
Natronlauge 4 %, Hefe, Steinsalz, Brezelsalz, Weizenmehl, Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl, Zitronensaft, Glucosesirup, natürliches Butteraroma
*Weizenart