image

Laugencroissant mit Sesam


Laugengebäck

Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Mit Sesam veredelt. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Das Laugencroissant mit Sesam ist vegetarisch.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1915 KJ / 458 kcal
Fett 30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate  35 g
   davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe  4,6 g
Eiweiß 11 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl 41 %, Sesam 26 %, Vollmilch, Butter (mit Farbstoff: Carotin) 19 %, Natronlauge 3 %, Weizenmalzmehl, Hefe, Butter, Salz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Glucosesirup