image

Bempflinger


Weizenbrötchen

Mit hauseigenem Weizenvorteig nach langer Teigruhe und -reifung von bis zu 72 Stunden gebacken. Außerordentlich aromatisch und saftig.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %

Der Bempflinger ist vegan und schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken – das kann man nicht von allen Weizenbrötchen sagen.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1200 KJ / 287 kcal
Fett 2,2 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate  56 g
   davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe  3,3 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,7 g

Zutaten


Weizenmehl 67 %, Wasser, Hartweizengrieß 6 %, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß, Reismehl, Traubenzucker, Gerstenmalz