Weizenmischbrötchen
Mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig sowie mit 12 % Walnüssen. Saftig und kräftig im Geschmack. Der Dickkopfweizen ist eine vom Aussterben bedrohte Getreidesorte und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.
Getreidemischungsverhältnis: Dickkopfweizen 87 %, Dinkel 9 %, Roggen 4 %
Das Dickköpfle-Walnuss-Krusti ist vegan100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1265 KJ / 302 kcal |
Fett | 8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 1,8 g |