Weizenmischbrot
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 25 % Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse). Die Walnüsse beziehen wir, solange der Vorrat reicht, aus dem Ermstal.
Kräftig nussig im Geschmack.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 70 %, Roggen 26 %, Hafer 4 %
Das Ermstäler Nussbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1578 KJ / 378 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,7 g |
Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 27 %, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Haferflocken), Wasser, Walnüsse 13 %, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse 6 %, Erdnüsse 6 %, Weizeneiweiß, Steinsalz, Sojaschrot, Sesam, Leinsaat, Hefe, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Kümmel gemahlen