image

Ermstäler
Nussbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 25 % Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse). Die Walnüsse beziehen wir, solange der Vorrat reicht, aus dem Ermstal.
Kräftig nussig im Geschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 70 %, Roggen 26 %, Hafer 4 %

Das Ermstäler Nussbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1578 KJ / 378 kcal
Fett 21 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate  33 g
   davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe  6,2 g
Eiweiß 14 g
Salz 1,7 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 27 %, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Haferflocken), Wasser, Walnüsse 13 %, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse 6 %, Erdnüsse 6 %, Weizeneiweiß, Steinsalz, Sojaschrot, Sesam, Leinsaat, Hefe, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Kümmel gemahlen