image

Frühlingbrot


Weizenmischbrot

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Im Geschmack mild säuerlich und nussig, mit saftiger Krume.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 20 %

Das Frühlingsbrot ist vegan, reich an Ballaststoffen und nicht ganzjährig erhältlich.
100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1221 KJ / 294 kcal
Fett 12 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate  32 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  7,0 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,4 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 20 %, Weizenvollkornschrot 15 %, Roggenmehl, Emmermehl*, Hartweizengrieß), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Sesam, Weizeneiweiß, Goldleinsaat, Kürbiskerne, Steinsalz, Hefe, Rapsöl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz, Glucosesirup, Zucker, Kümmel gemahlen
*Weizenart