image 

s’ Kleine Ur-Emmerle


Vollkornbrot

Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und Goldlein aus eigenem Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Nach langer Teigführung gebacken, kräftig und nussig im Geschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Emmer 75 %, Dinkel 18 %, Hirse 7 %

s’ Kleine Ur-Emmerle ist vegan, reich an Ballaststoffen und hält sich besonders lange frisch. Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

Beim Emmer gibt es aktuell einen Rohstoffengpass. s’ Kleine Ur-Emmerle wird samstags angeboten, sobald dies wieder möglich ist.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1026 KJ / 245 kcal
Fett 7,3 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate  35 g
   davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe  6,9 g
Eiweiß 9,7 g
Salz 1,7 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Emmervollkornschrot* 29 %, Dinkelvollkornschrot*, Emmervollkorn* 8 %, Dinkelmehl*, Roggenmehl), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Goldleinsaat, Hirse, Amaranth, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Kümmel gemahlen
*Weizenart