Roggen-Vollkornbrot
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert, kräftig malzig und saftig.
Getreidemischungsverhältnis: Roggen 100 %
Das Rusti-Korn ist vegan, reich an Ballaststoffen
und immer dienstags erhältlich.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1146 KJ / 274 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,4 g |
Getreideerzeugnisse (Roggenvollkorn, Roggenvollkornflocken, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Dinkelmehl*) 48 %, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe, Traubenkernmehl, Kümmel gemahlen
*Weizenart