baeckerei-nuertingen-rossdorf-1.jpg



Nürtingen-Roßdorf
Dürerplatz 7
72622 Nürtingen
Tel.: 07022 41276


Franchise-Partner:
Herr Yesilkaya

Bildergalerie      
 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.00
Sa:6.00 - 13.00
So:8.00 - 13.00
Feiertags:8.00 - 13.00
An diesen Feiertagen geöffnet


Wir bieten auch:
Unsere lokale Frühstücksauswahl





15. Januar 2022

Berliner-Vielfalt


Genießen Sie die Berliner-Zeit mit unseren vielfältigen, frisch hergestellten und extrem leckeren Siedegebäck-Spezialitäten.



13. Januar 2022

Frisch gepresster Orangensaft


Da die Orangen aktuell nicht unserem Qualitätsanspruch in Sachen ausgewogenem Säure-Süße-Verhältnis entsprechen, bitten wir um Verständnis, dass wir derzeit keinen frisch gepressten Orangensaft in unseren Cafés anbieten.



2. Januar 2022

Quark-Böbbala 6 für 5


Ab jetzt gilt wieder unser reguläres 6 für 5 Angebot bei den niedlichen und leckeren Quark-Böbbala.

Ende Januar werden wir Sie über das Ergebnis unserer Spendenaktion für Eldoret Kids Kenia informieren, bei der Sie beim Kauf von 6 Quark-Böbbala zum Normalpreis 60 Cent gespendet haben und wir ebenfalls.



27. Dezember 2021

Berliner-Zeit!


Seit 14. Dezember gibt es bei uns neben dem klassischen Berliner mit Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre den beliebten Nutella-Berliner. Ab 27. Dezember kommt der Vanille-Berliner dazu. Den Dinkel-Erdbeer-Berliner bieten wir ab 11. Januar an.

Wie jedes Jahr laufen wir im Januar und Februar zur Hochform in Sachen Berliner-Spezialitäten auf.



14. Dezember 2021

Reutlinger Mutschel und das „Mutscheln“


Die Mutschel ist ein aus Reutlingen stammendes, traditionelles sternförmiges Gebäck aus einem mürben Hefeteig mit acht Zacken. Traditionell wird in Reutlingen und Umgebung am Donnerstag nach dem Feiertag „Heilige Drei Könige“ gemutschelt. Drei der beliebten Spiele mit dem Würfelbecher haben wir Ihnen in einer Spieleanleitung aufbereitet. ... weiter>>


Brot-Vielfalt bei Veit


Einige unserer Brotspezialitäten bieten wir im zweiwöchigen Wechsel an. Damit Sie immer wissen, wann es welches Brot gibt, finden Sie hier die Informationen.

Diese Woche:

  • Dickköpfle-Vollkornbrot: mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig. Der Dickkopfweizen wurde von uns vor dem Aussterben gerettet und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt.
  • Roggen-Älbler: ein 100 % Roggenbrot mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig, ohne Zusatz von Backhefe, mild gesäuert, reich an Ballaststoffen




27. September bis 23. Oktober 2021

ursprünglich & regional-Wochen bei Veit


Die Ernte bei unseren alten Sorten ist in diesem Jahr wetterbedingt schlechter als sonst ausgefallen. Sowohl beim Dickkopfweizen als auch beim Binkel gab es Ernteausfälle aufgrund des Hagels und Starkregens im Juni. Das ist herb bei solchen Anbauprojekten, die man mit viel Herzblut von der Aussaat im Herbst bis zur Ernte im Sommer mit begleitet. Diese alten Sorten können nicht einfach woanders zugekauft werden. Dennoch: Die vier Wochen vom 27. September bis 23. Oktober stehen bei uns voll im Zeichen der alten, regional angebauten Sorten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und dem Samtrot Ur-Binkel. ... weiter>>



25. Oktober 2021

Lieben Sie Kreuzworträtsel?

Danke für Ihre Teilnahme am Gewinnspiel ursprünglich & regional


Wir haben ein zweites Kreuzworträtsel für Sie entwickelt, bei dem es insbesondere um unsere alten Sorten geht. Danke an alle, die an unserem Gewinnspiel teilgenommen haben. Das Lösungswort lautet „ursprünglich & regional“. Die Gewinner der 20 Veit Puzzle werden zeitnah benachrichtigt. ... weiter>>



13. bis 25. September 2021

Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg: Wir sind mit dabei!


Die Nachhaltigkeitstage des Landes Baden-Württemberg finden in diesem Jahr vom 17. bis 19. September statt. Unter dem Motto „HeldeN! der Tat“ finden ganz viele Aktionen im Ländle statt, von Privatpersonen, Vereinen, aber auch Unternehmen. Auch in diesem Jahr beteiligen wir uns wieder an den N! Tagen. Schauen Sie einmal, was es da an tollen Aktionen gibt: www.n-netzwerk.de. ... weiter>>



20. bis 24. September 2021

Aktion RadKULTUR / PendlerBrezel


Vom 20. bis 24. September erhalten alle Kunden, die bis 10 Uhr mit dem Fahrrad zu uns kommen, eine Gratis-Brezel. Diese Aktion des Verkehrsministeriums Baden-Württemberg unterstützen wir im Rahmen unserer zweiwöchigen Nachhaltigkeits-Wochen sehr gerne. Die Aktion gilt in allen unseren Standorten. Sagen Sie gerne auch Ihren Freunden und Bekannten Bescheid. ... weiter>>


Wochenangebot & Empfehlung der Woche 17. – 22. Januar 2022


Dinkel-Backhaus-Kruste

Rustikales Brot aus 100% regionalem Dinkel (Verkauf nach Gewicht)

1000 g   € 4,80

Ermstäler

Mehrkorn-Brötchen mit wertvollen Zutaten, u.a. Traubenkernmehl und Goldlein

2 Stück   € 1,50

Dinkel-Streuseltaler

Aus 100% Dinkel & Dinkel-Butterstreuseln

2 Stück   € 3,15



17. Januar 2022

Jetzt den Dinkel-Streuseltaler probieren!


Zwei Wochen lang gilt unser Angebot mit zwei Dinkel-Streuseltalern im Doppelpack. Die Streuseltaler sind sooo lecker, lassen Sie doch mal Freunde, Familie und Bürokollegen probieren.



14. Januar 2022

Quark-Böbbala – 6 kaufen, 5 zahlen


Die netten, kleinen Quark-Böbbala schmecken einfach zu jeder Tageszeit. Beglücken Sie doch mal das Team im Büro oder Ihre Liebsten zuhause mit unserem 6-er Angebot.



1. Dezember 2021

Schwaben-Kombi – jetzt in allen unseren Fachgeschäften und Cafés


Unser Angebot mit einer Butterbrezel und einem Kaffee nach Wahl gibt es ab sofort in allen unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés.



15. Dezember 2021

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis April 2022.


Erntebedingt ist es leider nicht möglich, alle Spezialitäten das ganze Jahr hindurch anzubieten.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickkopf-Kruste
vom 21. Februar bis 30. April erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
bis auf weiteres erhältlich
s’ Kleine B ... wie Binkel Brot
vom 21. Februar bis 2. April und vom 18. April bis 24. April verfügbar
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
gibt es bis auf weiteres nicht mehr im Sortiment
Rotkörnle-Vollkornbrötchen
bis auf weiteres durchgehend, ganzjährig erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
bis auf weiteres erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dinkel-Seele
freitags und samstags erhältlich
Ermstäler Stange
freitags und samstags erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und den Samtrot Ur-Binkel sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.