The page has moved to: this page

baeckerei-pfullingen-1.jpg



Pfullingen
Sandstraße 22
72793 Pfullingen
Tel.: 07121 7506564



Bildergalerie      
 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.00
Sa:6.00 - 12.30
So:8.00 - 11.00

Feiertage:




Wir bieten auch:
Unsere lokale Frühstücksauswahl





14. Oktober 2024

Elisenlebkuchen – frisch gemacht


Unsere Elisenlebkuchen mit Schoko-Dekor oder Walnuss-Dekor machen ihrem Namen alle Ehre: die Schoko-Variante wird mit 33% Mandeln gebacken, die Walnuss-Variante mit 27% Mandeln. Vorgeschrieben ist laut den Leitsätzen ein Nussgehalt von mindestens 25%. Das toppen wir gerne, denn das macht den besonderen Geschmack und die Saftigkeit einfach auch aus. Gewürzt werden die Elisenlebkuchen mit Koriander, Zimt, Gewürznelken und Anis.

Eine besondere Spezialität in der Vorweihnachtszeit – frisch in Bempflingen hergestellt!



14. Oktober 2024

Ermstäler Hutzelbrot


Dieses Hutzelbrot ist ein besonderes, sehr saftiges Schnitzbrot, es überzeugt mit 46% getrockneten Früchten: Pflaumen, Aprikosen, Datteln, Sultaninen, Birnen und Korinthen. Die Birnen stammen übrigens auch aus unserer eigenen Apfelplantage in Raidwangen, werden in unserer Backstube in Bempflingen geschnitten und in der Restwärme der Öfen schonend getrocknet. Das Hutzelbrot wird mit Koriander, Anis, Fenchelsamen, Gewürznelken und Kümmel fein gewürzt. Ein Hutzelbrot schmeckt pur mit Butter oder auch mit einer Hagebuttenkonfitüre, im Schwäbischen Hägenmark genannt.



14. Oktober 2024 

Raidwanger Apfelbrot


Unser saftiges Apfelbrot mit 50% Äpfeln ist wieder da. Wir backen das Apfelbrot mit unseren eigenen Äpfeln aus der Raidwanger Apfelplantage. Wenn unsere eigenen Äpfel aus sind, verwenden wir Äpfel vom Obsthof Gätschenberger aus dem Hohenlohischen. Eine Prise Zimt und ein Hauch Kardamom runden den Geschmack perfekt ab.



14. Oktober 2024

Herbstzeit – Zeit für Zwiebelkuchen

Unser Original Dinkel-Zwiebelkuchen schmeckt einfach köstlich zwischendurch, als kleines Mittagessen oder zum Vesper. Mit einem Glas neuen Wein oder auch ganz einfach mit einem schönen, herbstlichen Salat serviert.

Es gibt ihn mit und ohne Speck. Wir lieben ihn frisch aus dem Ofen oder kurz im Backofen heißgemacht.

Guten Appetit!



1. Oktober 2024 

Ursprünglich & regional - Wochen vom 7. Oktober bis 2. November 2024


Ursprünglich & regional - Wochen vom 7. Oktober bis 2. November 2024

Nutzen Sie die Angebote in unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés in diesen 4 Aktionswochen, um unsere alten Getreidesorten Dickkopfweizen, Rotkornweizen und Binkelweizen mit ihrem ganz eigenen Geschmacksprofil kennenzulernen.

Ganz neu: das Binkelchen mit 51% Binkelschrot und 49% Dinkelmehl. Wer ein kleines Brötchen zum Frühstück oder Vesper liebt, liegt hier richtig. Dieses Brötchen gibt es ab 7. Oktober für vier Wochen testweise. Ihr Kauf entscheidet, ob wir das Binkelchen danach permanent in unser Brötchensortiment aufnehmen. Von der Erntemenge her ist es jetzt beim Binkelweizen möglich, einen nächsten Schritt zu gehen und zusätzlich zum Binkelbrot auch ein Binkelbrötchen anzubieten.

Ganz wichtig: die drei Brote Dickkopf-Kruste, Dickköpfle-Vollkornbrot und s´Kleine B wie Binkel gibt es in unseren Ursprünglich & regional – Wochen montags bis samstags. Danach sind diese Brote wieder an ausgewählten Tagen erhältlich, wie in unserem Brotkalender aufgeführt.

Gutschein über 20% Rabatt: in unserer neuen Kundenzeitung Veit Info finden Sie einen Gutschein über 20% Rabatt für den Kauf eines genetzten Dinkel-Laibs. Der Gutschein ist einlösbar vom 7. Oktober bis 2. November 2024 in allen unseren Fachgeschäften und Cafés. Hier geht es zum download der Kundenzeitung.

First come, first serve: die ersten 20 Kundinnen und Kunden, die sich bei uns melden, gewinnen ein Veit-Puzzle. So einfach geht´s. Bitte schreiben Sie eine E-Mail an: info@baeckerhaus-veit.de, mit Ihrem Vornamen, Namen und vollständiger Adresse. Die Puzzles werden nach dem 2. November an die Gewinner verschickt.



17. September 2024

Berliner Zeit


Die Berliner sind aus der Sommerpause zurück. So ein frischer Berliner ist einfach eine Köstlichkeit, ein Genuss zu einer Tasse guten Kaffee.

Ein Berliner wird nie unter gesunder Ernährung laufen, aber ein bisschen haben wir den Zuckergehalt reduziert, um dem auch Rechnung zu tragen.



21. August 2024

Jetzt ist Zwetschgenzeit!


Unsere Dinkel-Zwetschgenschnitte mit Streuseln ist wieder da. Ein besonderer Genuss in der Herbstzeit. Nutzen Sie unser Kaffee-Klatsch-Angebot mit einer guten Tasse Kaffee.

 

Wochenangebot & Empfehlung
der Woche 4. –  9. November 2024

Apfelbrot

400 g  € 4,90

Ermstäler

1 Stück  € 1,25

Berliner

3 Stück mit Speck  € 4,90



7. Juni 2024 

Schwäbische Wochen beim Bäckerhaus Veit

Vom 10. Juni bis 6. Juli finden bei uns Schwäbische Wochen statt. Tolle Angebote mit unseren schwäbischen Spezialitäten warten auf Sie sowie ein großes Gewinnspiel mit attraktiven Preisen. Alle Informationen zu den Schwäbischen Wochen und zum Gewinnspiel finden Sie hier




6. September 2024

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein

Hier finden Sie die Informationen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Bäckerei-Fachgeschäften und Cafés gibt.

Erntebedingt ist es leider nicht möglich, alle Spezialitäten das ganze Jahr hindurch anzubieten.


Dickköpfle-Vollkornbrot
immer mittwochs und samstags erhältlich
vom 7. Oktober – 2. November von montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dickkopf-Kruste
immer dienstags und donnerstags erhältlich
vom 7. Oktober – 2. November von montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
Immer zweiwöchentlich erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
durchgehend erhältlich
s’ Kleine B wie Binkel Brot
immer mittwochs und freitags erhältlich
Rotkörnle-Vollkornbrötchen
immer mittwochs, freitags und samstags erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
durchgehend  erhältlich
Rusti-Korn
immer dienstags erhältlich
Roggen-Älbler
immer freitags und samstags erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dinkel-Seele
immer freitags und samstags erhältlich
Ermstäler Stange
    Ab 11. Oktober immer freitags und samstags erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und den Samtrot Ur-Binkel sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.



19. Februar 2024

Kaffeeklatsch 


Dieses Angebot für einen Kuchen oder eine Torte und einen Kaffee nach Wahl gilt in allen unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés, auch to go.



1. Mai 2024

Clever sparen – mit unserem Kaffee-Bonus-Kärtle


Nutzen Sie gerne unser Kaffee-Bonus-Kärtle. Das 11. Heißgetränk gibt es kostenfrei.



19. Februar bis 17. März 2024 

Brot-Probierwochen beim Bäckerhaus Veit


Vier Wochen lang gab es jeden Tag 3 Brote mit 20% Rabatt – zum Kennenlernen und Verkosten. Danke, dass Sie die Aktion und auch unser Gewinnspiel so gut angenommen haben.

Im diesjährigen Gewinnspiel, das jetzt beendet ist, wurden 50 Brot-Abos verlost. Die Gewinner werden in Kürze benachrichtigt. Wir wünschen viel Freude beim Einlösen der Brot-Abos!

Brot ist und bleibt unsere Leidenschaft. Wie vielfältig unser tägliches Brotangebot ist, finden Sie hier.



19. Februar 2024

Schwaben-Kombi


Unser charmantes Angebot mit einer Butterbrezel und einem Kaffee nach Wahl gilt in allen unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés, auch to go.



6. November 2023 

Unsere Dauerangebote Brötchen

4 Stück im Angebot – jetzt von unseren Angeboten profitieren!

Nutzen Sie unsere 4-er Dauerangebote für die Tafelbrötchen, Laugenweckle, Bempflinger Brötchen und die mit frischer Vollmilch gebackenen Brezeln.



17. Juli 2023 

Aktion Sommerküche
Rezeptideen rund um unser neues Baguette von unseren regionalen Partnern


Wir freuen uns sehr, dass so viele unserer regionalen Partner so tolle und kreative Rezepte mit unserem neuen Baguette entwickelt haben.
Alle Rezepte finden Sie in unserer Rezepte-Rubrik. Die Rezepte der Aktion Sommerküche 2023 sind auch besonders gekennzeichnet, sodass sie dort schnell zu finden sind. Stöbern Sie aber auch gerne einmal durch alle Rezepte durch, die u.a. zum Grillen im Sommer geeignet sind.

Die Rezepte der Aktion Sommerküche liegen zudem ab 17. Juli ausgedruckt in unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés zum Mitnehmen für Sie aus.

oder hier online >  oder hier online > 

Diese Partner haben die Rezepte mit unserem neuen Baguette entwickelt: