baeckerei-stuttgart-vaihingen-heerstrasse-1.jpg


Stuttgart-Vaihingen
Heerstraße 30
70563 Stuttgart
Tel.: 0711 7352966

Ihre Ansprechpartnerin:
Frau Karamanli

 
Öffnungszeiten:
Mo - Fr:6.00 - 18.00
Sa:6.00 - 13.00
So:8.00 - 11.00
Feiertags:8.00 - 11.00
An diesen Feiertagen geöffnet


Wir bieten auch:
Frühstück >
versch. Mittagessen >



Wochenangebote 17. – 22. Juni 2019


s’ Kleine Steinofenkrüstle

Unser neues 400g Brot im Steinofen gebacken

400 g   € 1,90

Ciabatta-Brötchen

Perfekt als Beilage zum Grillen

3 Stück   € 1,69

Dinkel-Heidelbeer-Muffin

Super saftig mit leckeren Streuseln

2 Stück   € 2,99



1. bis 15. Juni 2019

Nachhaltigkeitstage 2019


Vom 1. bis 4. Juni finden in Baden-Württemberg wieder die landesweiten N!-Tage (Nachhaltigkeitstage) statt. Diese sind auch in diesem Jahr Teil der Europäischen Nachhaltigkeitswoche und der Deutschen Aktionstage Nachhaltigkeit. Die diesjährigen Schwerpunktthemen lauten: Klimaschutz, Biodiversität und Lebensmittelverluste reduzieren. Jeder kann mit einer nachhaltigen Aktion mitmachen. ... weiter>>



6. Juni 2019

Schwäbische Wochen – diese Schwaben-Sprüche haben bei unserem Gewinnspiel gewonnen!


Viele schwäbische Sprüche sind hintergründig und lassen den, der sie versteht, schmunzeln. Diese drei Sprüche haben in unserem Online-Gewinnspiel gewonnen. Vielen Dank an alle Einsender! Wir sind überwältigt, wie viele tolle Sprüche uns erreicht haben. Die Auswahl war wirklich schwierig. ... weiter>>


Brötchen des Monats Juni:

Kürbiskern-Brötchen


Das Kürbiskern-Brötchen ist ein echter Klassiker: Es ist schön knusprig und schmeckt sehr lecker durch die vielen Kürbiskerne. Im Sommer eignet es sich – wie unsere Bempflinger-Brötchen und die Grillvarianten des Bempflinger-Brötchens – auch gut zum Grillen.


Snack des Monats Juni:

Wrap Pulled Pork


Pulled Pork ist ein ganz klassisches Gericht aus der amerikanischen Barbecue-Küche. Das Schweinefleisch wird langsam und bei niedrigen Temperaturen gegart. Dadurch wird das Fleisch so zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder zerzupft (englisch „to pull“: ziehen, zupfen) werden kann.

Wir kombinieren das zarte Pulled Pork mit den Wrap-Fladen, Mais und Salat zu einem sehr leckeren Snack.

Guten Appetit!


Torte des Monats Juni:

Mango-Joghurtsahne-Torte


Fruchtig und frisch starten wir in den Juni mit einer sehr leckeren Mango-Joghurtsahne-Torte. Unbedingt probieren! Dazu eine gute Tasse Kaffee oder Tee. Probieren Sie unsere Kaffee- und Teevielfalt in unseren Cafés und CaféHäusern.



6. Juni 2019

Kühles für heiße Tage


Probieren Sie unseren erfrischenden, hausgemachten Eistee Karibu Sun. Dieser Bio Rooibos Tee aus Südafrika mit seinen tollen Aromen – fruchtig und karamellig zugleich – und mit leichter Zimtnote schmeckt eisgekühlt ganz herrlich.

Den Eistee und weitere Sommergetränke gibt es in ausgewählten Veit Cafés und CaféHäusern. Ein umfangreiches Angebot an gekühlten Getränken wie Mineralwasser, Schorlen, Softdrinks und Säfte finden Sie in allen unseren Fachgeschäften.


3. Juni 2019

Köstliche Sommergetränke


Erfrischende und leckere Sommergetränke sind an heißen Tagen einfach köstlich: Probieren Sie unseren Klassiker, den Eis-Kaffee und die Eis-Schokolade, oder auch einen hausgemachten Eistee Karibu Sun sowie – neu – Cold Brew Coffee on Ice, ein kaltextrahierter Spezialitätenkaffee, fruchtig-elegant und nicht bitter, auf Eis. Für alle, die gerne etwas Neues ausprobieren.


Diese Sommergetränke gibt es nur in ausgewählten Veit Cafés und CaféHäusern.



8. Mai 2019

Grillen mit Olivia


Olivia – so heißt unser neues, gezwirbeltes Oliven-Ciabatta, das unsere Bäcker für die Grillzeit neu entwickelt haben. Geht aber auch sehr gut zu einem sommerlichen Salat.

Unser Tipp: halbierte Erdbeeren mit zum Salat geben. Köstlich. Dazu das Oliven-Ciabatta, in Scheiben geschnitten.


6. Mai 2019

Grillen mit Veit!


Endlich wieder grillen. Ob im Garten, auf der Terrasse oder an einer Feuerstelle im Grünen. Jetzt dürfen die Jungs wieder ran an den Grill und es gibt (hoffentlich) leckere Grillspezialitäten. Dazu empfehlen wir unsere beiden Grill-Bempflinger „Mediterran“ und „Gyros“, unseren neuen Oliven-Zwirbler „Olivia“, das Ciabatta und unsere beiden Baguettes, das Grand Cru Baguette und das Parisienne Baguette.

Gut Glut!


10. April 2019

Erdbeer- und Rhabarberzeit


Jetzt ist wieder Erdbeerzeit! Freuen Sie sich ab 10. April auf folgende Erdbeerspezialitäten in unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern: Erdbeerschnitte, Erdbeerroulade, Erdbeerplunder und leckere Erdbeertäschle. Ab 15. Mai kommt dann noch der beliebte Erdbeertunnel dazu.

Ab 24. April bieten wir auch frischen Rhabarberkuchen an. Übrigens: Erdbeeren und Rhabarber passen sehr gut zusammen, z.B. in einem Kompott, mit echter Bourbon-Vanille und Grand Marnier Likör verfeinert.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 7. Juli 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 21. Juli 2019

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).



Januar bis Juni 2019

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Juni 2019.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
23.4. – 27.4. und 3.6. – 8.6.2019
Dickköpfle-Speck-Krusti
derzeit nicht verfügbar
Dickkopf-Pärchen (Brötchen)
derzeit nicht verfügbar
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
derzeit nicht verfügbar
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle
in allen ungeraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 10.6. – 15.6.2019
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
auf der Slow Food Messe 25.4. – 28.4.2019
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 3.6. – 8.6.2019
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstaudenroggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.