14. September 2019

Die Berliner sind wieder da!


Freuen Sie sich auf frisch gebackene Berliner. Ab Mitte September starten wir in die Berliner-Saison. Berliner sind einfach sooo lecker!



29. Juni 2019

Erfrischung im Sommer


An heißen Tagen ist eine kühle Erfrischung mehr als willkommen. Viel Trinken ist jetzt angesagt. Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Angebot an gekühlten Getränken wie Mineralwasser, Schorlen, Softdrinks und Säfte, auch zum Mitnehmen.


Probieren Sie auch unseren hausgemachten Eistee Karibu Sun. Dieser Bio Rooibos Tee aus Südafrika mit seinen tollen Aromen – fruchtig und karamellig zugleich – und mit leichter Zimtnote schmeckt eisgekühlt ganz herrlich.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 6. Oktober 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 20. Oktober 2019

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).



September bis Dezember 2019

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis zum Jahresende 2019.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 7.10. – 2.11.2019 erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 21.10. – 26.10.2019 erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 7.10. – 2.11.2019 erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt (Neu)
vom 16.9. – 2.11.2019 erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele (Neu)
vom 9. Oktober bis voraussichtlich Ende des Jahres erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.