1. bis 24. Dezember 2018

Unser Adventskalender für Sie


Jeden Tag geht ein (symbolisches) Türchen in unseren Cafés und CaféHäusern auf. Vom 1. bis 24. Dezember gibt es jeden Tag ein ganz besonderes Angebot für Sie.


Wochenangebote 17. – 22. Dezember 2018


Kartoffelbrot

Sehr saftig, hält lange frisch, mit frisch gekochten Kartoffeln

500 g   € 2,19

Butter-Zöpfle

Feiner, zarter Buttergeschmack

2 Stück   € 1,85

Weihnachts-Muffin

Apfel-Zimt

2 Stück   € 3,22


Snack des Monats Dezember:

Lachs-Bagel


Gönnen Sie sich in der Weihnachtszeit einen besonders leckeren Snack, einen Lachs-Bagel mit hochwertigem Rauchlachs, Frischkäse, Salat und rezentem Meerrettich.

Damit sind Sie gut gestärkt für Ihre Weihnachtseinkäufe.

Guten Appetit!


Torte des Monats Dezember:

Schwarzwälder Kirschtorte


Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Torten-Klassiker im Weihnachtskleid: der Schwarzwälder Kirschtorte, weihnachtlich dekoriert. Passt auf jede Festtafel. Wir nehmen gerne Vorbestellungen für ganze Torten für die Festtage an.


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 6. Januar 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).




23. November 2018

Neu: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate.

Wir machen Ihnen die Pizza gerne warm. Dazu passt perfekt ein frischer Salat vom Keltenhof. Fertig ist das schnelle Mittagessen bei Veit oder fürs Büro.

Guten Appetit!


10. September 2018

s’ Belegte für Klein und Groß


Für Schulkinder ist ein Pausenbrot zum Nachtanken von Energie extrem wichtig, vor allem, weil 20-25% der Schulkinder ohne Frühstück in die Schule gehen. Das gilt auch für die Erwachsenen: Das Pausenbrot ist ein wichtiger Energielieferant. Gut, dass 57% der Deutschen die Tradition des Pausenbrots für die Arbeit fortführen. Wer sich sein Pausenbrot morgens nicht selbst richten mag, hat ab sofort bei uns die Wahl aus 2 Sorten: einem Fünfkornbrot belegt mit Honigschinken von der Albmetzgerei Failenschmid oder belegt mit leckerem Leerdammer-Käse und weiteren frischen Zutaten.

Dieses Angebot gibt es in ausgewählten Veit Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.



September bis Dezember 2018

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Dezember 2018.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
19.9. – 15.12.2018
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
22.10. – 3.11.2018
Dickköpfle-Speck-Krusti NEU
8.10. – 3.11.2018
Dickkopf-Pärchen NEU (Brötchen)
8.10. – 24.11.2018
Dickköpfle-Schwabenzöpfle NEU (süßer Hefeteig)
8.10. – 3.11.2018
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle NEU
8.10. – 23.11.2018
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
Wird es im neuen Jahr wieder geben!
s’ Kleine Ur-Emmerle
Bis 4.11.2018
Waldstaudenroggenbrötchen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.