Wochenangebote 13. – 18. August 2018


Grand Cru Baguette

+ 1 Grill-Bempflinger nach Wahl geschenkt

500 g   € 2,35

Ermstäler

Mehrkorn-Brötchen mit wertvollen Zutaten, u.a. Traubenkernmehl und Raps-Kernen

3 Stück   € 2,05

Schwabenzöpfle

Nur für kurze Zeit: Hefezopf im Miniformat

2 Stück   € 2,20



Brötchen des Monats August:

Ciabatta Dinkel-Ruchmehl


Ein Ciabatta Brötchen schmeckt in der Sommerzeit einfach toll und lässt sich mit vielen Belägen kombinieren.

Unsere Bäcker haben sich ein Ciabatta mit Dinkel-Ruchmehl für Sie ausgedacht, quasi eine Kombination aus dem mediterranen Ciabatta mit Olivenöl und dem Schwäbischen Dinkel.

Das Dinkel-Ruchmehl lassen wir extra für Veit in unserer Mühle herstellen. Es enthält noch einen Teil der äußeren Schalenschichten des Dinkelkorns und somit u.a. mehr Ballaststoffe.


Snack des Monats August:

Sole Italia


Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden gibt es im Ferienmonat August wieder den leckeren Snack „Sole Italia“ – ein Laugencroissant belegt mit Tomaten, Mozzarella und Rucola.

Wussten Sie eigentlich, dass wir eine große Croissant-Auswahl haben und die Teige für alle Croissants in Bempflingen selbst herstellen? Wir wissen, wie tourieren geht. Und wir setzen für unsere Croissants nur echte Butter ein.

Guten Appetit!


Torte des Monats August:

Erdbeer-Joghurt-Torte


Probieren Sie unsere neueste Kreation aus der Konditorei in Bempflingen: eine locker-luftige Erdbeer-Joghurt-Torte.

Dazu eine schöne Tasse Kaffee oder einen Eiskaffee – so schön kann der Sommer schmecken!



6. bis 25. August 2018

Sommer-Aktion


Das ist doch mal ein tolles Angebot in der Ferienzeit: Zu jedem Holzofenbrot schenken wir Ihnen 1 Flasche (0,5 l) AQUA RÖMER Mineralwasser Medium, solange der Vorrat reicht. ... weiter>>



Ab 16. Juli 2018

Zwetschgen-Zeit bei Veit


Endlich gibt es wieder leckere, saftige Zwetschgen-Kuchen und Zwetschgen-Plunder mit Ermstäler Zwetschgen! Die diesjährige Zwetschgen-Ernte fiel sehr gut aus, auch im Ermstal. Wir beziehen den Großteil unserer Zwetschgen bewusst direkt aus unserer Region.

Das erwartet Sie bei uns:

  • Dinkel-Zwetschgen-Kuchen
  • Ermstäler Zwetschgen-Roulade
  • Zwetschgen-Plunder
  • Landküchle der Woche Zwetschge


Dieses feine Zusammenspiel aus der Süße des Teigs und der Säure der Zwetschgen – was für ein Genuss! Und dazu eine gute Tasse Kaffee, so macht das Leben Spaß!



23. Juli 2018

Glückliche Gewinner der Veit Fußball-Aktion


Alle drei Gewinner unserer Fußball-Verlosungs-Aktion im Juni und Juli sind gezogen: Glücklicher Gewinner des Hauptpreises, eines Weber Bar-B-Kettle GBS Holzkohlegrills, ist Herr Steffen Rist aus Pfullingen. ... weiter>>



4. bis 30. Juni 2018

Gebrauchte Handys schonen Ressourcen


Das Bäckerhaus Veit hat sich im Rahmen der Nachhaltigkeitstage Baden-Württemberg gerne an der Handy-Aktion des Ministeriums für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft beteiligt. ... weiter>>



7. Mai 2018

Neu: Pizza-Genuss hoch Zwei


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Gemüse.

Zur leckeren, ofenwarmen Pizza passt ein Salat perfekt dazu.

Guten Appetit!


1. Mai 2018

Alles neu macht der Mai – Zeit für neue Sommer-Getränke!


Auch wenn der kalendarische Sommeranfang noch auf sich warten lässt, starten wir jetzt in die Saison der Sommer-Getränke. Zusätzlich zu unseren beliebten Klassikern Eis-Kaffee und Eis-Schokolade gibt es neu eine sehr leckere Iced Latte mit 2 Espresso-Shots und einen Iced Chococino mit Kakao und Espresso. Unsere Empfehlung: unbedingt probieren, am besten zusammen mit einer leckeren Erdbeerspezialität, und den Sommer mit Genuss und Muße willkommen heißen.


Die Sommer-Getränke gibt es in ausgewählten Veit Cafés und CaféHäusern.



Ab 28. April 2018

Neu: Pancake Frühstück


Im Rahmen unserer Aktion „American Bakery“ bieten wir Ihnen ein leckeres Pancake Frühstück mit kanadischem Ahornsirup und frischen Früchten an. Wetten, dass das Pancake Frühstück auch Ihren Kindern gut schmeckt? ... weiter>>



Juli bis November 2018

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer und Waldstaudenroggen


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende November 2018.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
16.7. – 22.7.2018
19.9. – 3.11.2018
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
22.7.2018
8.10. – 3.11.2018
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
2.7. – 4.8.2018
8.10. – 3.11.2018
s’ Kleine Ur-Emmerle
Montags bis samstags erhältlich, ab 19.7.2018 in der neuen Dreiecksform
Waldstaudenroggenbrötchen
durchgängig erhältlich
NEU: Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
ab 23.7.2018 erhältlich, montags bis samstags

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.