22. bis 28. April 2019

Slow Food Woche bei Veit!


Vom 25. bis 28. April findet die Slow Food Messe in Stuttgart statt. Wir sind mit unseren alten Getreidesorten Dickkopfweizen und Rotkornweizen mit von der Partie. Besuchen Sie uns auf der Messe! ... weiter>>



1. April bis 31. Mai 2019

Äffle & Pferdle bei Veit!


Jetzt gibt es wieder Äffle & Pferdle Kaffeebecher und Müslischalen in mehreren Farben und – neu – Eierbecher im Dreierset.

Das perfekte Geschenkle für Klein und Groß!

Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen und Großbettlingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 5. Mai 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).


CaféHaus Veit Großbettlingen, Scheidwasenstraße 2:

  • jeden 3. Sonntag im Monat (erstmalig ab Mai)
  • nächster Termin: Sonntag, 19. Mai 2019

Das Team in Großbettlingen nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 470088).


Snack des Monats April:

Frischkäse-Fladenbrot


Unser Fladenbrot präsentiert sich ab April in einer handlicheren Form, aber immer noch genauso lecker wie vorher. Als vegetarischen „Snack des Monats“ April gibt es das hauseigen gebackene Fladenbrot belegt mit Kräuter-Frischkäse und frischen Tomaten. Super-lecker, finden wir.

Guten Appetit!


Torte des Monats April:

Schoko-Eierlikör Sahnetorte


Für den Ostermonat April haben sich unsere Konditorinnen und Konditoren eine leckere Schoko-Eierlikör Sahnetorte ausgedacht. Dazu eine gute Tasse Kaffee, so lässt sich der Frühling genießen.



24. April 2019

Start in die Grillsaison


Endlich grillen im Freien! Ob im Garten, auf der Terrasse oder an einer Feuerstelle im Grünen. Jetzt dürfen die Jungs wieder ran an den Grill und es gibt (hoffentlich) leckere Grillspezialitäten. Dazu empfehlen wir unsere beiden Grill-Bempflinger „Mediterran“ und „Gyros“.


1. April 2019

10 Jahre Bäckerhaus Veit in der Sandstraße in Pfullingen!


Feiern Sie mit uns das 10-jährige Jubiläum am Standort in der Sandstraße in Pfullingen. Wir freuen uns auf Sie! Sparen Sie von 1. bis 27. April mit unserem Jubiläums-Gutschein-Flyer. ... weiter>>



23. November 2018

Neu: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate.

Wir machen Ihnen die Pizza gerne warm. Dazu passt perfekt ein frischer Salat vom Keltenhof. Fertig ist das schnelle Mittagessen bei Veit oder fürs Büro.

Guten Appetit!


10. September 2018

s’ Belegte für Klein und Groß


Für Schulkinder ist ein Pausenbrot zum Nachtanken von Energie extrem wichtig, vor allem, weil 20-25% der Schulkinder ohne Frühstück in die Schule gehen. Das gilt auch für die Erwachsenen: Das Pausenbrot ist ein wichtiger Energielieferant. Gut, dass 57% der Deutschen die Tradition des Pausenbrots für die Arbeit fortführen. Wer sich sein Pausenbrot morgens nicht selbst richten mag, hat ab sofort bei uns die Wahl aus 2 Sorten: einem Fünfkornbrot belegt mit Honigschinken von der Albmetzgerei Failenschmid oder belegt mit leckerem Leerdammer-Käse und weiteren frischen Zutaten.

Dieses Angebot gibt es in ausgewählten Veit Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.



Januar bis Juni 2019

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Juni 2019.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
23.4. – 27.4. und 3.6. – 8.6.2019
Dickköpfle-Speck-Krusti
derzeit nicht verfügbar
Dickkopf-Pärchen (Brötchen)
derzeit nicht verfügbar
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
derzeit nicht verfügbar
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle
in allen ungeraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 10.6. – 15.6.2019
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
auf der Slow Food Messe 25.4. – 28.4.2019
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich, zusätzlich vom 3.6. – 8.6.2019
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstaudenroggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.