Februar 2019

Dinkel-Erdbeer-Berliner


Wer Berliner mag, aber Dinkel besser verträgt, liegt hier genau richtig! Unsere Dinkelberliner werden, im Unterschied zum normalen Berliner, mit Erdbeerkonfitüre gefüllt, und zwar gleich zweimal. Wie lecker!

Ein bisschen sieht der Dinkelberliner wie die Fasnetsküchle aus, aber diese sind immer ungefüllt.



4. Februar bis 3. März 2019

Dankeschön in der Faschingszeit


Mit unserer Gutschein-Aktion im Februar und März möchten wir Ihnen in der Faschingszeit Danke sagen. Danke für Ihre Treue, für Ihr Interesse am Bäckerhaus Veit und an unseren Regional- und Nachhaltigkeitsprojekten, aber auch Danke für Ihre große Spendenbereitschaft bei unserer Weihnachtsspendenaktion für das Child Fund Äthiopienprojekt. ... weiter>>



24. Dezember 2018 bis 5. März 2019

Berliner-Vielfalt in der Faschingszeit


Hier finden Sie alle unsere Berliner Angebote auf einen Blick. Die praktischen Vierer- und Sechser-Kartonagen zum Mitnehmen haben wir in einem neuen Look für Sie aufgelegt. Wir finden, pink und orange hebt die Stimmung an trüben Tagen. ... weiter>>


Sonntags-Frühstücks-Buffet zum Entschleunigen in Nürtingen


CaféHaus Veit Nürtingen, Kirchstraße 61 (Nagelhaus):

  • jeden 1. Sonntag im Monat
  • nächster Termin: Sonntag, 3. März 2019

Das Team im Nagelhaus nimmt gerne Ihre Reservierungen entgegen (Tel.: 07022 8388).




23. November 2018

Neu: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate.

Wir machen Ihnen die Pizza gerne warm. Dazu passt perfekt ein frischer Salat vom Keltenhof. Fertig ist das schnelle Mittagessen bei Veit oder fürs Büro.

Guten Appetit!


10. September 2018

s’ Belegte für Klein und Groß


Für Schulkinder ist ein Pausenbrot zum Nachtanken von Energie extrem wichtig, vor allem, weil 20-25% der Schulkinder ohne Frühstück in die Schule gehen. Das gilt auch für die Erwachsenen: Das Pausenbrot ist ein wichtiger Energielieferant. Gut, dass 57% der Deutschen die Tradition des Pausenbrots für die Arbeit fortführen. Wer sich sein Pausenbrot morgens nicht selbst richten mag, hat ab sofort bei uns die Wahl aus 2 Sorten: einem Fünfkornbrot belegt mit Honigschinken von der Albmetzgerei Failenschmid oder belegt mit leckerem Leerdammer-Käse und weiteren frischen Zutaten.

Dieses Angebot gibt es in ausgewählten Veit Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.



Januar bis Juni 2019

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Ende Juni 2019.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
9.1. – 16.3.2019, danach in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
Info folgt in Kürze
Dickköpfle-Speck-Krusti NEU
Info folgt in Kürze
Dickkopf-Pärchen NEU (Brötchen)
Info folgt in Kürze
Dickköpfle-Schwabenzöpfle NEU (süßer Hefeteig)
Info folgt in Kürze
s’ Kleine Hanf-Rotkörnle NEU
ab 7.3.2019 in allen ungeraden Wochen erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
derzeit nicht im Programm
s’ Kleine Ur-Emmerle
ab 18.3.2019 in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
9.1. – 9.3.2019, danach in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstaudenroggenbrötchen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
Montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.