• traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-rotkorn-weizen-beuren-2015-035.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-rotkorn-weizen-beuren-2015-036.jpg
  • traditionelles Bäckerhandwerk  mit regionalen Zutaten Produkten und Rezepten   -  veit-rotkorn-weizen-beuren-2015-042.jpg


25. Juli 2015

Richards Rotkornweizen in Beuren geerntet


Die Ernte beim Rotkornweizen am Haldenhof Beuren bei Landwirt Martin Schnerring ist in diesem Jahr mit knapp 5 Tonnen in guter Qualität sehr zufriedenstellend ausgefallen. Der Rotkornweizen wird derzeit u.a. auf den Antioxidantien-Gehalt und Vitamine untersucht. Die Erntemengen steigern sich somit langsam von Jahr zu Jahr.

Freuen Sie sich demnächst auf Richards Rotkörnle Vollkornbrot in unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.

Ausführliche Informationen zum Rotkornweizen finden Sie hier.