8. November 2024

Genuss-Event „Brot & Whisky“ am 8. November in Kirchheim/Teck


Freuen Sie sich auf ein besonderes Tasting mit finch® Whisky vom Schwäbischen Hochland und Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit. Hans-Gerhard Fink, passionierter Landwirt und Brennmeister aus Heroldstatt hat mit dem finch® Whisky eine ganz besondere Qualität geschaffen: Dieser Whisky vereint glasklare Albluft, reinstes Wasser und besondere Getreide. Unser Bäckermeister Oliver Lahde hat dazu passende Brotspezialitäten ausgewählt.

Das erwartet Sie:

  • 2 finch® Whiskys, Emmer Edition und Dinkel Port, beide 8 Jahre gereift, kombiniert mit 2 Brotspezialitäten von Veit
  • Fingerfood & Vesper-Häppchen von Veit
  •  3 finch® Whiskys, W:O:A Bullhead Single Malt, 8 Jahre alt, Barrel Proof, 8 Jahre alt sowie Two Casks 10 Years in Kombination mit mehreren Backwarenspezialitäten, u.a. dem Apfelbrot und der Ermstäler Stange

Infos:

  • Termin: Freitag, 8. November von 19.30 – 22.00 Uhr
  • im CaféHaus Veit, Tannenbergstraße 55, Kirchheim/Teck

Anmeldung:

  • Jetzt anmelden! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Anmeldung unter events@baeckerhaus-veit.deevents@baeckerhaus-veit.de
  • Gebühr: 38 Euro pro Person
{* *}