Genuss-Event „Brot & Whisky“ am 7. November in Kirchheim/Teck
Freuen Sie sich auf ein besonderes Tasting mit finch® Whisky vom Schwäbischen Hochland und Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit. Hans-Gerhard Fink, passionierter Landwirt und Brennmeister aus Heroldstatt hat mit dem finch® Whisky eine ganz besondere Qualität geschaffen: Dieser Whisky vereint glasklare Albluft, reinstes Wasser und besondere Getreide. Unser Bäckermeister Oliver Lahde hat dazu passende Brotspezialitäten ausgewählt.
Das erwartet Sie:
2 finch® Whiskys, Emmer Edition und Dinkel Port, beide 8 Jahre gereift, kombiniert mit 2 Brotspezialitäten von Veit
Fingerfood & Vesper-Häppchen von Veit
3 finch® Whiskys, W:O:A Bullhead Single Malt, 8 Jahre alt, Barrel Proof, 8 Jahre alt sowie Two Casks 10 Years in Kombination mit mehreren Backwarenspezialitäten, u.a. dem Apfelbrot und der Ermstäler Stange
Infos:
Termin: Freitag, 7. November von 19.30 – 22.00 Uhr
im CaféHaus Veit, Tannenbergstraße 55, Kirchheim/Teck