Unsere Events 2018 ...



5. bis 8. April
Slow Food Messe in Stuttgart (zum Bericht)

19. April
Lesung mit Felicitas Wehnert im CaféHaus Nagelhaus Nürtingen, Vortrag Prof. Sneyd zu Urgetreide (zum Bericht)

29. April
Streuobstwiesenbrunch in Metzingen mit Frühwanderung mit Gerda Sautter (zum Bericht)

8. Mai
Eröffnung des neuen „Gutes von gestern, Frisches von heute“-Ladens in Bempflingen (zum Bericht)

17. Mai
Eröffnung Café Veit in Oberboihingen (zum Bericht)

24. Mai
Eröffnung Café Veit in Großbettlingen (zum Bericht)

20. Juni
Offizielle Eröffnung des neuen „Gutes von gestern, Frisches von heute“-Ladens in Bempflingen (zum Bericht)

24. Juni
Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd (zum Bericht)

26. Juni
Eröffnung neues CaféHaus Veit in Pfullingen (zum Bericht)

8. Juli
Sonderthema Ermstäler Knorpelkirschen im Freilichtmuseum Beuren
mit Verkostung und Verkauf Richards Rotkörnle-Vollkornbrot von Veit
(zum Bericht)

22. Juli
Neigschmeckt-Markt in Reutlingen (zum Bericht)

26. Juli
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren (zum Bericht)

5. August
Bäckerhaus Veit als Sponsor beim Mey Generalbau Triathlon in Tübingen mit dabei

6. September
Neueröffnung Café Veit in Frickenhausen-Linsenhofen (zum Bericht)

8. und 9. September
9. Bäckerhaus Veit Junior-Cup in Bempflingen (zum Bericht)

19. September
Neueröffnung Café Veit (vormals Brezelbäck) in Bad Urach (zum Bericht)

23. September
13. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren (zur Vorschau)

20. Oktober 2018
Gesundheitswanderung Fit & Fun am Georgenberg in Pfullingen (zur Vorschau)

26. Oktober
Brot, Wein & Käse im CaféHaus in Kirchheim/Teck, Tannenbergstraße
mit der Hohensteiner Hofkäserei und der Metzinger Weingärtnergenossenschaft
(zur Vorschau)

1. bis 4. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen

4. November
Martinimarkt in Bempflingen

9. November
Brot, Wein & Käse im CaféHaus in Reutlingen
mit der Hohensteiner Hofkäserei und der Metzinger Weingärtnergenossenschaft
(zur Vorschau)

15. November
Brot, Wein & Käse im CaféHaus in Nürtingen, Nagelhaus
mit der Hohensteiner Hofkäserei und der Metzinger Weingärtnergenossenschaft
(zur Vorschau)

29. November
Brot & Whisky mit der finch® Whiskydestillerie im neuen CaféHaus in Pfullingen (zur Vorschau)