8. Oktober bis 3. November 2018

Ursprünglich & regional-Wochen


Freuen Sie sich auf bekannte und neue Backwaren mit Dickkopfweizen und Rotkornweizen aus der neuen Ernte. Probieren Sie unsere Spezialitäten mit den Urgetreiden Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen. Urgetreide-Backwaren überzeugen nicht nur durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe (z.B. den hohen Luteingehalt beim Einkorn), sondern auch durch ihren Geschmack.

Diese neuen Backwaren haben unsere Bäcker extra für die Aktionswochen entwickelt:

  • Dickköpfle-Speck-Krusti
  • Dickkopf-Pärchen, ein neues, ganz tolles Brötchen mit Dickkopfweizen, das im „Doppelpack“ angeboten wird
  • Dickkopf-Schwabenzöpfle, ein sehr leckeres, süßes Hefegebäck
  • s’ Kleine Hanf-Rotkörnle

Das ist die neue Veit-Superfood-Formel:

H – R – H

Hanfmehl, Rotkornweizen, Heidelbeeren – damit wird das s’ Kleine Hanf-Rotkörnle gebacken. Genial, was sich unsere Bäcker so alles einfallen lassen!

Hanfmehl, genauer gesagt Hanfsamenmehl, verleiht Backwaren ein fein-nussiges Aroma. Speisehanf ist ein super Lieferant für wertvolles, pflanzliches Eiweiß und Mineralstoffe. Es ist reich an Ballaststoffen. Unser Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau ist reich an Antioxidantien, Heidelbeeren gelten ebenfalls als Superfoods, mit jeder Menge Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Probieren Sie s’ Kleine Hanf-Rotkörnle!



In unseren Ursprünglich & regional-Aktionswochen gibt es beim Kauf eines dieser Brote 1 Waldstauden-Roggenbrötchen oder 1 Ur-Weck oder 1 Dinkelchen gratis dazu!