Toggle navigation
Aktuelles
Neues von Veit
Neuigkeiten
Kreuzworträtsel
Rezepte
Mittelstandspreis 2019
Presse
VeitINFO
Angebote
Wochen- & Monatsangebote
Aktionen
Gutscheine
Neue Produkte
Saisonangebote
Events
Jahresübersicht
Vorschau
Berichte
Bauern- und Biosphärenmarkt 2022
Archiv
2022
2022 - 95 Jahre Bäckerhaus Veit
2021
2020
2019
Bauern- und Biosphärenmarkt 2017
2018
2017
Jubiläum 2017
Archive vor 2016
Standorte
Finden
Standorte Karte
Standorte Liste
Standorte Region
Busausflüge & Kaffeefahrten
Too Good To Go
Sonderöffnungszeiten
Feiertags geöffnet
Sonntags geöffnet
Ostern geöffnet
Genießen & Mitnehmen
Frühstück & Kaffee
Mittagessen
Snacks
Snacks Bestellservice
Getränke
Geschenke & Mitbringsel
Veit Cafés
Gesucht
Mitarbeiter gesucht
Standorte gesucht
Bäckerhaus Veit
Unternehmen
Philosophie
Leitbild
Historie
Geschichte des Backens
Expansion
Regional & Nachhaltig
Regional aus Überzeugung
Ursprünglich & regional
Aus der Streuobstwiese
Schutz der heimischen Bienen
Nachhaltigkeit
Partner in der Region
Slow Food Unterstützer
Regionale Anbauprojekte
Projektgarten Veit
Dickkopfweizen
Richards Rotkornweizen
Binkel
Goldlein
Apfelplantage Raidwangen
Partner bei Veit
Franchise-Partner
Vertriebs-Partner
Unsere Backwaren
Sortiment
Brot
Brötchen & Co.
Konditorei
Torten zum Bestellen
Spezialitäten
Frühstück & Kaffee
Snacks
Mittagessen
Qualität
Traditionelle Backkunst
Geschmack & Natürlichkeit
Steinsalz & Belebtes Wasser
Auszeichnungen
Aus der Backstube
Weizen, Dinkel & Roggen
Vollkorn & Steinmühlen
Natur-Sauerteig
Holzbackofen
Ernährungswelt
Nährwerte- & Allergenlisten
Vegan
Wussten Sie, dass ...?
Rezepte
Kontakt Ernährungsservice
Karriere
Stellenangebote
Arbeiten bei Veit
Offene Stellenangebote
Initiativbewerbung
Kontakt Personalabteilung
Franchise-Partner
Ausbildung
Ausbildung bei Veit
Bäcker
Konditor
Fachverkäufer
Büromanagement
Offene Ausbildungsplätze
Duales Studium
BWL Handwerk
BWL Konsumgüter-Handel
Praktikum
Bildungspartnerschaft
Praktikum Schüler
Praktikum Studierende
Kontakt
Weitere Infos
Newsletter abonnieren
FAQ
Veit in Bempflingen
Kontakt & Anfahrt
Ansprechpartner
Impressum
Datenschutz
Events bei Veit: Jahresübersicht
<< zurück
Unsere Events 2024 ...
3. Januar
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Martin Schnerring, Haldenhof Beuren
7. Februar
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Gewürz-Sommelière Susanne Erb-Weber
6. März
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Sarah Reinhardt von Mythos Schwäbische Alb
3. April
Bempflinger Kaffeeklatsch – Buchlesung mit Felicitas Wehnert
4. bis 7. April
Slow Food Messe Stuttgart
8. Mai
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Birgit Zimmermann, Eldoret Kids Kenia
18. Mai
Wanderung fit & fun mit Regine Erb in Neuffen mit Brotverkostung
24. Mai
Brot, Wein & Käse in Bempflingen
1. Juni
Vortrag Prof. Sneyd im Freilichtmuseum Beuren – von der Genbank auf den Acker, Geschichten zur Rettung alter Brotweizensorten
5. Juni
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Peter Schmid, Die Zieglerschen
7. Juni
Brot, Wein & Gewürze in Bempflingen
2. und 3. Juli
Brotwerkstatt zu Gast beim Bäckerhaus Veit
3. Juli
Bempflinger Kaffeeklatsch – Musik für Jung & Alt mit Günther Vetter
18. Juli
Felderführung mit Prof. Sneyd im Veit-Projektgarten in Beuren
27. Juli
Vortrag Prof. Sneyd im Freilichtmuseum Beuren – vom Acker in die Genbank – alte Brotweizensorten für die Zukunft erhalten
4. September
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Dr. Julia Depa, Verkostung leckerer und gesunder Veit-Snacks
22. September
Arche Markt im Freilichtmuseum Beuren
2. Oktober
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Steffen Pelz, Geschäftsführer Metzgerei Oskar Zeeb
25. Oktober
Brot, Wein & Käse in Bempflingen
1. bis 3. November
schön&gut Messe in Münsingen
8. November
Brot & Whisky in Kirchheim/Teck
6. November
Bempflinger Kaffeeklatsch mit Brot-Sommelier Oliver Lahde
10. November
Martini-Markt in Bempflingen am Lindenplatz
4. Dezember
Bempflinger Kinderklatsch, Kinderbacken mit Bäckermeister Jürgen Lauxmann
×
Close
Ihre Nachricht an das Bäckerhaus Veit:
Bitte schicken
Sie uns eine E-mail!
Scroll