Unsere Events 2019 ...



31. März
Frühlingserwachen: Verkaufsoffener Sonntag in Pfullingen von 11 bis 17 Uhr (Innenstadt und alle Gewerbegebiete, mit Shuttle-Bussen)
Info-Stände „Urgetreide“ und „Rettet die Bienen“ im CaféHaus Veit von 14.30 bis 16.30 Uhr
(zur Vorschau)

31. März
Verkaufsoffener Sonntag in Reutlingen

1. April
10 Jahre Bäckerhaus Veit in der Sandstraße Pfullingen (zur Vorschau)

24. April
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
Zur Vorschau  >

25. bis 28. April
Slow Food Messe in Stuttgart (zur Vorschau)

17. Mai
Genuss-Event „Brot & Olivenöl“ im CaféHaus Veit in Pfullingen
Verkostung Top-Olivenöle nativ extra mit mehreren Veit Brotsorten und Edel-Tapas mit Olivenöl, in Kooperation mit Olivle Tübingen
(zur Vorschau)

18. Mai
Bienen- und Blütenzauber in der Veit Apfelplantage, „Bienenblumen“-Wanderung mit Gerda Sautter, Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zur Vorschau)

23. Mai
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

23. Mai
Kaffee- und Kuchennachmittag im CaféHaus Großbettlingen mit Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zur Vorschau)

1. Juni
Äffle & Pferdle zu Besuch in der Oberen Wilhelmstraße in Reutlingen, 11 bis 17 Uhr (zur Vorschau)

23. Juni
Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd

26. Juni
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

23. Juli
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren

25. Juli
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

1. September
10 Jahre Bäckerhaus Veit in Dettingen/Erms

7. und 8. September
10. Bäckerhaus Veit Junior-Cup in Bempflingen

19. September
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

22. September
14. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren

16. Oktober
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

16. Oktober
Event Brot & Bier mit Biersommelière Stefanie Stiegler, Böhringer Brauerei, im CaféHaus Veit Nürtingen (Nagelhaus)

17. Oktober
Event Brot & Whisky mit Hans-Gerhard Fink, Inhaber finch® Whisky, im CaféHaus Veit Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße)

24. Oktober
Die Welt des Tees mit Errol Ilercil, MasterTea-Jay, Samova Hamburg, im CaféHaus Veit Pfullingen

30. Oktober
Event Brot, Wein & Käse mit Helmut Rauscher, Hohensteiner Hofkäserei, und Martin Schadenberger, Metzinger Weingärtnergenossenschaft, im CaféHaus Veit Großbettlingen

1. November
20 Jahre Bäckerhaus Veit in Leinfelden-Echterdingen

1. bis 3. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen

3. November
Martinimarkt in Bempflingen

11. November
45 Jahre Bäckerhaus Veit in Stuttgart-Asemwald

28. November
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)