Neues
aus unserer
Backstube,
unseren
Bäckereien
und
Cafés
Info
Ausgab e Nr . 2 5
F rüh j ahr 2 0 1 7
Mit dem urigen 1927er Bempflinger
Dinkellaib, einem 100% Dinkelbrot
in der Tradition der genetzten
Dinkellaibe, erinnern wir in
unserem Jubiläumsjahr an
die Gründung des
Bäckerhauses Veit
im Jahr 1927
als Dorfbäckerei in
Bempflingen. Wir möch-
ten damit aber auch auf-
zeigen, dass der Dinkel
im Hause Veit eine lange
Tradition hat. Schon 1983
hat Richard Veit eine
Urkorn-Brezel mit frisch
geschrotetem Dinkel kreiert.
Das handgeschriebene
Original-
Rezept
wird in Bempflingen wie
ein Schatz gehütet.
Neu zum Jubiläum:
1927er
Bempflinger
Dinkellaib
Liebe Kundinnen und Kunden,
als Albert Veit 1927 eine Bäckerei in
Bempflingen eröffnete, hätte er sicher nicht
gedacht, dass das Bäckerhaus Veit 90 Jahre
später mit 56 Fachgeschäften, Cafés und
CaféHäusern plus 2 Gutes-vom-Vortag-Läden
in der Region von Stuttgart bis Bad Urach
und von Tübingen bis Kirchheim/Teck
präsent sein würde. Ganz zu schweigen
von den fleißigen Mitarbeitern, die Tag für
Tag Großartiges in unserer Backstube und
in der Konditorei, im Verkauf und in der
Verwaltung leisten.
Doch ohne das Vertrauen unserer Kunden
hätten wir das alles nicht geschafft. Deshalb
möchten wir zum 90-jährigen Bestehen danke
sagen. Wir bedanken uns auch bei allen Mit-
arbeitern, die über die Jahre und Jahrzehnte
mitgeholfen haben, das Bäckerhaus Veit zu
dem zu machen, was es heute ist: eine erfolg-
reiche, filialisierte Handwerksbäckerei, die
die Traditionen des Bäckerhandwerks bewusst
pflegt, die Wert auf Regionalität und Nach-
haltigkeit legt und sich zugleich permanent
weiterentwickelt.
Feiern Sie mit uns 90 Jahre Bäckerhaus Veit.
Freuen Sie sich auf viele, tolle Jubiläums-
Aktionen und Events von März bis September.
Wir laden Sie schon heute zum 3. Bauern- und
Biosphärenmarkt mit Tag der offenen Tür am
10. September zu uns nach Bempflingen ein.
Das Bäckerhaus Veit ist eine Familienbäckerei,
mit Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.
Lesen Sie auf den vier Extra-Seiten über
90 Jahre Bäckerhaus Veit, insbesondere die
spannenden Interviews mit Mitarbeitern
und Partnern. Viel Spaß bei der Lektüre
der Jubiläumsausgabe unserer VeitINFO!
Herzlichst, Ihr
Johannes Klümpers
Für
kleine
und
große
Genießer
– die Veit
Minis!
Manchmal hat man einfach Lust auf eine Kleinigkeit.
Zum Apéritif oder als nettes
Fingerfood
für die Party
mit Freunden sind sie ebenfalls ideal:
unsere Minis.
●
Dinkelino Natur und Chia-Emmer
●
Mini-Croissant mit Käse und in der süßen Variante
●
Quark-Böbbala
(für Nicht-Schwaben: kleine Quark-Bällchen)
●
Snäckis in den Sorten Elsässer Art und Tomate-Käse
100% Dinkel
Achten Sie
auf unsere
Mini-
Angebote!
90 Jahre
Bäckerhaus Veit
Wir sagen danke – Feiern Sie jetzt mit uns!
12 Gutscheine
mit attraktiven Angeboten warten
auf Sie.
Den Couponflyer
gibt es auch zum
Download
im Internet.
Gründer Albert Veit mit Frau Mathilde und
Sohn Richard Veit vor der früheren Bäckerei
in Bempflingen.