1 / 8 Next Page
Information
Show Menu
1 / 8 Next Page
Page Background

Neues

aus unserer

Backstube,

unseren

Bäckereien

und

Cafés

Info

Ausgab e Nr . 2 5

F rüh j ahr 2 0 1 7

Mit dem urigen 1927er Bempflinger

Dinkellaib, einem 100% Dinkelbrot

in der Tradition der genetzten

Dinkellaibe, erinnern wir in

unserem Jubiläumsjahr an

die Gründung des

Bäckerhauses Veit

im Jahr 1927

als Dorfbäckerei in

Bempflingen. Wir möch-

ten damit aber auch auf-

zeigen, dass der Dinkel

im Hause Veit eine lange

Tradition hat. Schon 1983

hat Richard Veit eine

Urkorn-Brezel mit frisch

geschrotetem Dinkel kreiert.

Das handgeschriebene

Original-

Rezept

wird in Bempflingen wie

ein Schatz gehütet.

Neu zum Jubiläum:

1927er

Bempflinger

Dinkellaib

Liebe Kundinnen und Kunden,

als Albert Veit 1927 eine Bäckerei in

Bempflingen eröffnete, hätte er sicher nicht

gedacht, dass das Bäckerhaus Veit 90 Jahre

später mit 56 Fachgeschäften, Cafés und

CaféHäusern plus 2 Gutes-vom-Vortag-Läden

in der Region von Stuttgart bis Bad Urach

und von Tübingen bis Kirchheim/Teck

präsent sein würde. Ganz zu schweigen

von den fleißigen Mitarbeitern, die Tag für

Tag Großartiges in unserer Backstube und

in der Konditorei, im Verkauf und in der

Verwaltung leisten.

Doch ohne das Vertrauen unserer Kunden

hätten wir das alles nicht geschafft. Deshalb

möchten wir zum 90-jährigen Bestehen danke

sagen. Wir bedanken uns auch bei allen Mit-

arbeitern, die über die Jahre und Jahrzehnte

mitgeholfen haben, das Bäckerhaus Veit zu

dem zu machen, was es heute ist: eine erfolg-

reiche, filialisierte Handwerksbäckerei, die

die Traditionen des Bäckerhandwerks bewusst

pflegt, die Wert auf Regionalität und Nach-

haltigkeit legt und sich zugleich permanent

weiterentwickelt.

Feiern Sie mit uns 90 Jahre Bäckerhaus Veit.

Freuen Sie sich auf viele, tolle Jubiläums-

Aktionen und Events von März bis September.

Wir laden Sie schon heute zum 3. Bauern- und

Biosphärenmarkt mit Tag der offenen Tür am

10. September zu uns nach Bempflingen ein.

Das Bäckerhaus Veit ist eine Familienbäckerei,

mit Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.

Lesen Sie auf den vier Extra-Seiten über

90 Jahre Bäckerhaus Veit, insbesondere die

spannenden Interviews mit Mitarbeitern

und Partnern. Viel Spaß bei der Lektüre

der Jubiläumsausgabe unserer VeitINFO!

Herzlichst, Ihr

Johannes Klümpers

Für

kleine

und

große

Genießer

– die Veit

Minis!

Manchmal hat man einfach Lust auf eine Kleinigkeit.

Zum Apéritif oder als nettes

Fingerfood

für die Party

mit Freunden sind sie ebenfalls ideal:

unsere Minis.

Dinkelino Natur und Chia-Emmer

Mini-Croissant mit Käse und in der süßen Variante

Quark-Böbbala

(für Nicht-Schwaben: kleine Quark-Bällchen)

Snäckis in den Sorten Elsässer Art und Tomate-Käse

100% Dinkel

Achten Sie

auf unsere

Mini-

Angebote!

90 Jahre

Bäckerhaus Veit

Wir sagen danke – Feiern Sie jetzt mit uns!

12 Gutscheine

mit attraktiven Angeboten warten

auf Sie.

Den Couponflyer

gibt es auch zum

Download

im Internet.

Gründer Albert Veit mit Frau Mathilde und

Sohn Richard Veit vor der früheren Bäckerei

in Bempflingen.