Page 1 - 19_veit_Info_30_Low
P. 1
INFO N 30
Ausgabe Herbst 2019
o
Neues aus der Backstube, unseren Bäckereien, Cafés und CaféHäusern
Aus- und Fortbildung bei Veit
Azubis
AZUBIS
gesucht!
GESUCHT!
Liebe Kundinnen und Kunden,
zu unserer großen Freude und Überraschung Wir bieten fünf
wurde das Bäckerhaus Veit im Juli mit dem Ausbildungsberufe an:
LEA-Mittelstandspreis für soziale Verantwortung
in Baden-Württemberg ausgezeichnet.
n Bäcker (m/w/d)
Wir, die Familie Veit, danken allen Mitarbeite-
rinnen und Mitarbeitern, die sich hierfür jeden n Konditor (m/w/d)
Tag einsetzen und freuen uns außerordentlich n Fachverkäufer im
über diese Auszeichnung. Sie würdigt den Ein-
satz eines jeden, der sich seit vielen Jahren im Lebensmittelhandwerk
Tagesgeschäft um die Themen Regionalität und (m/w/d)
Nachhaltigkeit kümmert.
n Fachkraft für
Schon unsere Eltern Richard und Adelheid Veit Systemgastronomie (m/w/d)
haben sich persönlich um die Belange der Mitar-
beiter angenommen, Menschen in Not geholfen, n Kaufmann für
Vereine unterstützt oder Backwaren vom Vortag Büromanagement (m/w/d)
an die Tafeln in der Region gespendet. Diese Ein-
stellung und das damit verbundene Handeln prägt
unsere Familie und unser Bäckerhaus seit drei
Generationen, und soll auch weiterhin so bleiben. Lust auf einen
Trotz der Geschwindigkeit unserer Zeit werden Beruf mit Zukunft?
wir immer wieder innehalten und uns fragen,
wie wir wirtschaftliches, soziales und werte- Jetzt für 2020 bewerben unter
orientiertes Handeln miteinander in Einklang www.baeckerhaus-veit.de/
bringen können. Den richtigen Weg zu gehen, im jointheveitclub.de
Umgang miteinander und in der Verantwortung
unseres täglichen Tuns, ist kein Selbstläufer oder ganz einfach per WhatsApp
und bedeutet für uns Haltungsarbeit im und
am Unternehmen, und bleibt für uns ein hohes ALS BÄCKER SCHAFFST DU DAS FRISCHESTE UND BESTE, unter 0170 / 865 12 40.
Ziel, heute und in der Zukunft. WAS DER TAG MORGENS ZU BIETEN HAT – UND WOFÜR In Kooperation mit der
Wir laden Sie ein, unser Bäckerhaus Veit beim DEINE KUNDEN SCHLANGE STEHEN: DEIN BROT! Dualen Hochschule Baden-
Durchlesen der VeitINFO auch zu diesen Themen JOIN THE VEIT CLUB – JETZT BEWERBEN!
besser kennenzulernen. Württemberg (DHBW) in
Stuttgart und Heilbronn
Herzlichst, im Namen der Familie Veit,
bieten wir auch Plätze für
Ihre ein duales Studium im
Bereich BWL Handwerk
und BWL Konsumgüter-
Handel an.
Cornelia Veit www.baeckerhaus-veit.de/jointheveitclub
Geschäftsführerin
Mit Tradition
in eine gute Zukunft
Das Bäckerhaus Veit als traditioneller UND zukunftsorientierter Hand-
werksbetrieb bietet eine Fülle an Fortbildungsmöglichkeiten, u. a. in
der Veit Akademie oder auch Aufstiegschancen für die Mitarbeiter
und Mitarbeiterinnen in allen Unternehmensbereichen. Dazu stell-
vertretend drei junge Führungskräfte aus der Backstube in Bempflingen:
Marius Dolde (26, Foto Mitte), Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks
und seit Juni 2019 stellvertretender Produktionsleiter: „Veit hat mich immer unter-
stützt und gefördert, schon bei der Ausbildung zum Bäcker, aber auch bei der Weiterbil-
dung. Ich bin sehr stolz darauf, dass das Unternehmen mir mit der Beförderung zum
stellvertretenden Produktionsleiter in diesem Frühjahr das Vertrauen ausgesprochen
hat und mir damit auch viel Verantwortung zutraut.“
Sven Kruck (33, Foto rechts), Bäckermeister und Leiter der Teigmacherei und Brotab-
teilung: „Ich finde nicht nur die Weiterbildungsmöglichkeiten toll, sondern auch, wie ich
mich mit kreativen Ideen für neue Brote einbringen kann. Das ist einfach motivierend.“
Croce Conigliaro (33, Foto links), Bäckermeister und Leiter der Brötchen- und
Spezialgebäckabteilung: „Als junger Familienvater schätze ich bei Veit die Möglichkeit,
Eine
Beruf und Privatleben gut zu verbinden. Wenn andere Väter arbeiten, kann ich mich
Binkelähre
um unseren Sohn kümmern. Und was mir einfach wichtig ist, ist das Arbeitsklima mit
ohne Grannen
den Kollegen und mit den Vorgesetzten. Und das stimmt einfach.“