Page 1 - 19_veit_Info_30_Low
P. 1

INFO                                                        N 30
                                                                                                                                                                       Ausgabe Herbst 2019
                                                                                                                                                                               o







                         Neues aus der Backstube, unseren Bäckereien, Cafés und CaféHäusern








                                                                                                                                                    Aus- und Fortbildung bei Veit
                                                                                                                                                    Azubis




                                                                                                                             AZUBIS
                                                                                                                                                    gesucht!
                                                                                                                         GESUCHT!




          Liebe Kundinnen und Kunden,

          zu unserer großen Freude und Überraschung                                                                                                 Wir bieten fünf
          wurde das Bäckerhaus Veit im Juli mit dem                                                                                                 Ausbildungsberufe an:
          LEA-Mittelstandspreis für soziale Verantwortung
          in Baden-Württemberg ausgezeichnet.
                                                                                                                                                    n  Bäcker (m/w/d)
          Wir, die Familie Veit, danken allen Mitarbeite-
          rinnen und Mitarbeitern, die sich hierfür jeden                                                                                           n  Konditor (m/w/d)
          Tag einsetzen und freuen uns außerordentlich                                                                                              n  Fachverkäufer im
          über diese Auszeichnung. Sie würdigt den Ein-
          satz eines jeden, der sich seit vielen Jahren im                                                                                             Lebensmittelhandwerk
          Tagesgeschäft um die Themen Regionalität und                                                                                                 (m/w/d)
          Nachhaltigkeit kümmert.
                                                                                                                                                    n  Fachkraft für
          Schon unsere Eltern Richard und Adelheid Veit                                                                                                Systemgastronomie (m/w/d)
          haben sich persönlich um die Belange der Mitar-
          beiter angenommen, Menschen in Not geholfen,                                                                                              n  Kaufmann für
          Vereine unterstützt oder Backwaren vom Vortag                                                                                                Büromanagement (m/w/d)
          an die Tafeln in der Region gespendet. Diese Ein-
          stellung und das damit verbundene Handeln prägt
          unsere Familie und unser Bäckerhaus seit drei
          Generationen, und soll auch weiterhin so bleiben.                                                                                         Lust auf einen

          Trotz der Geschwindigkeit unserer Zeit werden                                                                                             Beruf mit Zukunft?
          wir immer wieder innehalten und uns fragen,
          wie wir wirtschaftliches, soziales und werte-                                                                                             Jetzt für 2020 bewerben unter
          orientiertes Handeln miteinander in Einklang                                                                                              www.baeckerhaus-veit.de/
          bringen können. Den richtigen Weg zu gehen, im                                                                                            jointheveitclub.de
          Umgang miteinander und in der Verantwortung
          unseres täglichen Tuns, ist kein Selbstläufer                                                                                             oder ganz einfach per WhatsApp
          und bedeutet für uns Haltungsarbeit im und
          am Unternehmen, und bleibt für uns ein hohes                     ALS BÄCKER SCHAFFST DU DAS FRISCHESTE UND BESTE,                         unter  0170 / 865 12 40.
          Ziel, heute und in der Zukunft.                                  WAS DER TAG MORGENS ZU BIETEN HAT – UND WOFÜR                            In Kooperation mit der

          Wir laden Sie ein, unser Bäckerhaus Veit beim                    DEINE KUNDEN SCHLANGE STEHEN: DEIN BROT!                                 Dualen Hochschule Baden-
          Durchlesen der VeitINFO auch zu diesen Themen                    JOIN THE VEIT CLUB – JETZT BEWERBEN!
          besser kennenzulernen.                                                                                                                    Württemberg (DHBW) in
                                                                                                                                                    Stuttgart und Heilbronn
          Herzlichst, im Namen der Familie Veit,
                                                                                                                                                    bieten wir auch Plätze für
          Ihre                                                                                                                                      ein duales Studium im
                                                                                                                                                    Bereich BWL Handwerk

                                                                                                                                                    und BWL Konsumgüter-
                                                                                                                                                    Handel an.
          Cornelia Veit                                                         www.baeckerhaus-veit.de/jointheveitclub
          Geschäftsführerin


       Mit Tradition


       in eine gute Zukunft




       Das Bäckerhaus Veit als traditioneller UND zukunftsorientierter Hand-
       werksbetrieb bietet eine Fülle an Fortbildungsmöglichkeiten, u. a. in
       der  Veit  Akademie  oder  auch Aufstiegschancen  für  die  Mitarbeiter
       und Mitarbeiterinnen in allen Unternehmensbereichen. Dazu stell-
       vertretend drei junge Führungskräfte aus der Backstube in Bempflingen:


       Marius Dolde (26, Foto Mitte), Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks
       und seit Juni 2019 stellvertretender Produktionsleiter: „Veit hat mich immer unter-
       stützt und gefördert, schon bei der Ausbildung zum Bäcker, aber auch bei der Weiterbil-
       dung. Ich bin sehr stolz darauf, dass das Unternehmen mir mit der Beförderung zum
       stellvertretenden Produktionsleiter in diesem Frühjahr das Vertrauen ausgesprochen
       hat und mir damit auch viel Verantwortung zutraut.“

       Sven Kruck (33, Foto rechts), Bäckermeister und Leiter der Teigmacherei und Brotab-
       teilung: „Ich finde nicht nur die Weiterbildungsmöglichkeiten toll, sondern auch, wie ich
       mich mit kreativen Ideen für neue Brote einbringen kann. Das ist einfach motivierend.“

       Croce Conigliaro (33, Foto links), Bäckermeister und Leiter der Brötchen- und
       Spezialgebäckabteilung: „Als junger Familienvater schätze ich bei Veit die Möglichkeit,
                                   Eine
       Beruf und Privatleben gut zu verbinden. Wenn andere Väter arbeiten, kann ich mich
                                Binkelähre
       um unseren Sohn kümmern. Und was mir einfach wichtig ist, ist das Arbeitsklima mit
                             ohne Grannen
       den Kollegen und mit den Vorgesetzten. Und das stimmt einfach.“
   1   2   3   4