Page 1 - 19_veit_Info_30_Low
P. 1

INFO                                                      Ausgabe Frühjahr 2021
                                                                                                                                                                               o
                                                                                                                                                                      N 32







                         Neues aus der Backstube, unseren Bäckereien, Cafés und CaféHäusern





                                                                                           s‘Körble















                                                                    MINI-BRÖTCHEN-VIELFALT






       Liebe Kundinnen und Kunden,                                                     Neu samstags & sonntags

       wir alle spüren die Auswirkungen der jetzt schon über
       ein Jahr andauernden Corona-Pandemie, im privaten
       Leben und im Arbeitsalltag. In unserem Bäckerhaus                                                                Mini-
       Veit mussten die Café-Sitzbereiche monatelang ge-                                                     Waldstaudenroggen
       schlossen bleiben und die Corona-Auflagen u. a. mit
       der Maskenpflicht haben auch unseren Alltag in der
       Bäckerei verändert.

       Was uns ganz wichtig ist: Wir lassen uns von dieser
       Krise nicht unterkriegen. Unser Team im Verkauf, in
       der Produktion, im Fuhrpark und in der Verwaltung                                                                                                                Mini-
       ist durch die Herausforderungen der letzten Monate              Mini-
       noch stärker geworden. Das Bewusstsein, dass wir                                                                                                               Ermstäler
       diese Krise nur gemeinsam meistern können, hilft             Croissant
       uns bei allen Aufgaben. Mut zur Zukunft und Mut
       zu Veränderungen sind (überlebens)wichtig, für uns
       als Unternehmen, für uns als Gesellschaft, für uns als
       Menschen, die wir uns auch durch Krisen weiterent-
       wickeln. Alles beginnt mit unserer Einstellung. Dass
       wir auf dem Weg dann noch mal vieles verändern,
       flexibel bleiben und Entscheidungen schnell und
       unter Unsicherheit treffen müssen, das ist einfach         Mini-
       so, das hat uns die Corona-Zeit vor Augen geführt.
                                                              Ur-Weck
       Ich bin sehr stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und
       Mitarbeiter, dass sie diese schwierigen Monate sehr
       gut bewältigt haben. Unsere großen Projekte wie
       die Optimierung von Prozessen und die Investition
       in neue Technologien, z. B. in unserer Backstube im
       Zuge unserer Nachhaltigkeitsstrategie, konnten trotz
       Corona mit voller Energie weiterverfolgt werden.

       Ich habe die Hoffnung, dass das Leben für uns alle in
       den nächsten Monaten wieder leichter wird. Bleiben
       Sie gesund und gehen Sie mit Mut und Kraft in die         In der Mitte
       nächsten Wochen und Monate.
                                                                      Mini-                                                                                        Mini-
       Herzlichst,                                                                                                                                            Bempflinger
                                                                 Butterweckle
       Ihre
                                                                                                                          Mini-

                                                                                                                    Laugen-Dinkel
       Cornelia Veit
       Geschäftsführerin
                                                                                 Sommer-Aktion von 5. Juli bis 31. August


      Nachhaltig                                                                                Raus ins Grüne                                                                              * Solange Vorrat reicht!






       Unsere Investitionen in die Zukunft gehen                                                   Mit unserer faltbaren Wurfscheibe*,
       weiter – trotz Corona. Im Herzstück unserer                                             geschenkt ab einem Einkauf von 10 Euro
       Produktion in Bempflingen, in der Teigma-
       cherei und in der Ofenabteilung, hat sich in
       den letzten Monaten viel getan. Neue Kneter
       wurden installiert. Sie machen das Arbeiten
       für unsere Bäcker sicherer und leichter und                                                                                                           Schicken Sie
       die Teigqualität konnte dadurch nochmals ver-                                                                                                       uns Ihr kreatives
       bessert werden. Die Investition in ressourcen-                                                                                                        Foto mit der
                    schonende neue Öfen mit einem                                                                                                      Wurfscheibe in Aktion
                     modernen     Energierückgewin-                                                                                                   & gewinnen Sie eine von
                     nungssystem wurde realisiert.                                                                                                       100 2-in-1-Decken.
                     Damit wollen wir in diesem
                                   Eine
                      Jahr unser erklärtes Ziel errei-                                                                                                      Teilnahme auf
                                Binkelähre
                     chen, unsere CO -Emissionen                                                                                                         www.baeckerhaus-
                                                                                                                                                                veit.de
                                        2
                             ohne Grannen
                    um 200 Tonnen zu reduzieren.
   1   2   3   4