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Ausgabe Frühjahr 2022
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N 34 INFO
Neues aus der Backstube, unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés
Liebe Kundinnen und Kunden, Zum Jubiläum:
unser Vater Richard Veit, der das Bäckerhaus Veit
maßgeblich geprägt hat, ist im November 2017 wie früher“
verstorben, im 90. Jahr unseres Firmenbestehens.
Gemeinsam mit meinen Schwestern und Mitge-
sellschafterinnen Angelika Immendörfer und Erd- ”
mute Veit-Murray bin ich mir sicher, es hätte ihm Halbweißbrot
viel Freude bereitet, zu sehen, wie sich die Bäcke-
rei bis zum 95. Jubiläum entwickelt hat. 95 Jahre
Bäckerhaus Veit – das sind 34.699 Tage und kein Viele Jahrzehnte lang war das
Tag gleicht dem anderen. Unsere Bäcker und Kon- Halbweißbrot ein beliebter
ditoren bestimmen die Qualität unserer Backwa- Klassiker in unserem Brotangebot.
ren mit ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung, Vor 40 Jahren war Weizenmisch-
und zwar jede Nacht und jeden Tag aufs Neue. Ihre brot allgemein noch das Grund-
Zufriedenheit mit uns entscheidet sich täglich neu nahrungsmittel schlechthin.
an unseren Theken, mit der Freundlichkeit und Zum 95-jährigen Jubiläum
dem Service unseres Verkaufspersonals. In diesen bieten wir dieses Weizen-
95 Jahren gab es keinen Tag des Stillstands, wir mischbrot als 1 kg-Brot
entwickeln uns permanent weiter. Wir sind unse- wieder an. Es ist sehr saftig
rem Vater und unserer Mutter sehr dankbar für al- durch die lange Teigführung,
les, was sie gemeinsam aufgebaut und in ihrer Zeit zeichnet sich durch eine feine,
angestoßen haben. Qualität, handwerkliche Back- lockere Porung aus und ist angenehm mild im Aroma. Dieses Brot hätte sicher
kunst, Regionalität, Nachhaltigkeit – sie haben die auch Richard Veit gut geschmeckt, sowohl zum Frühstück wie zum Vesper.
Eckpfeiler unserer Philosophie in ihrer Ära gelegt, Und weil es schmeckt wie früher, haben wir es „wie früher“ Halbweißbrot benannt.
wir dürfen sie in unserer heutigen Zeit und in die
Zukunft hinein weiterentwickeln.
Wir leben in einer Zeit der neuen Herausforde-
rungen und der Veränderungen. Umso dankbarer 95 Jahre... Gründer Bäckermeister
sind wir im Bäckerhaus Veit Ihnen, unseren Kun- Albert Veit mit seiner
Frau Mathilde Veit
dinnen und Kunden, für Ihre Treue. Aber genauso
dankbar sind wir unseren Mitarbeiterinnen und ... feiern Sie mit uns!
Mitarbeitern für ihren täglichen Einsatz und Fleiß,
aber auch für ihre Motivation und Kompetenz. 10 Danke-Gutscheine
Und ohne unsere langjährigen Lieferantenpartner
könnten wir unsere Backwaren gar nicht warten auf Sie.
herstellen. Unseren Coupon-Flyer
gibt es ab 30. April
Sie alle sind wichtig, Sie alle haben zu 95 Jahre In der Ortsmitte
von Bempflingen
Bäckerhaus Veit beigetragen und wir danken Ihnen zum Download fing 1927 alles mit
von Herzen dafür. auf unserer einer kleinen
Dorfbäckerei an.
Homepage.
Ihre Cornelia Veit
Die Hoppelhasen sind los – Oster-Genuss für Klein & Groß
Über ein Osternest mit allerlei Osterspezialitäten freuen sich nicht
Machen
Sie mit nicht nur die Kinder. Dieses Jahr neu: unsere Hoppelhasen-Familie!
bei unserem
Malwettbewerb Hoppelhase Hoppelhase Hoppelhase
Einsendeschluss für Quarkteig Butter Lauge
die Bilder ist der 9. Mai.
Alle Infos zur
Teilnahme und zu den
Gewinnen finden Sie
auf unserer Homepage.