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Ausgabe Frühjahr 2022
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         Neues aus der Backstube, unseren Bäckereifachgeschäften und Cafés








                 Liebe Kundinnen und Kunden,                                            Zum Jubiläum:


              unser Vater Richard Veit, der das Bäckerhaus Veit
              maßgeblich geprägt hat, ist im November 2017                          wie früher“
              verstorben, im 90. Jahr unseres Firmenbestehens.
              Gemeinsam mit meinen Schwestern und Mitge-
              sellschafterinnen Angelika Immendörfer und Erd-                 ”
              mute Veit-Murray bin ich mir sicher, es hätte ihm                         Halbweißbrot
              viel Freude bereitet, zu sehen, wie sich die Bäcke-
              rei bis zum 95. Jubiläum entwickelt hat. 95 Jahre
              Bäckerhaus Veit – das sind 34.699 Tage und kein                  Viele Jahrzehnte lang war das
              Tag gleicht dem anderen. Unsere Bäcker und Kon-                  Halbweißbrot ein beliebter
              ditoren bestimmen die Qualität unserer Backwa-                   Klassiker in unserem Brotangebot.
              ren mit ihrem Fachwissen und ihrer Erfahrung,                    Vor 40 Jahren war Weizenmisch-
              und zwar jede Nacht und jeden Tag aufs Neue. Ihre                brot allgemein noch das Grund-
              Zufriedenheit mit uns entscheidet sich täglich neu               nahrungsmittel schlechthin.
              an unseren Theken, mit der Freundlichkeit und                    Zum 95-jährigen Jubiläum
              dem Service unseres Verkaufspersonals. In diesen                 bieten wir dieses Weizen-
              95 Jahren gab es keinen Tag des Stillstands, wir                 mischbrot als 1 kg-Brot
              entwickeln uns permanent weiter. Wir sind unse-                  wieder an. Es ist sehr saftig
              rem Vater und unserer Mutter sehr dankbar für al-                durch die lange Teigführung,
              les, was sie gemeinsam aufgebaut und in ihrer Zeit               zeichnet sich durch eine feine,
              angestoßen haben. Qualität, handwerkliche Back-                  lockere Porung aus und ist angenehm mild im Aroma. Dieses Brot hätte sicher
              kunst, Regionalität, Nachhaltigkeit – sie haben die              auch Richard Veit gut geschmeckt, sowohl zum Frühstück wie zum Vesper.
              Eckpfeiler unserer Philosophie in ihrer Ära gelegt,              Und weil es schmeckt wie früher, haben wir es „wie früher“ Halbweißbrot benannt.
              wir dürfen sie in unserer heutigen Zeit und in die
              Zukunft hinein weiterentwickeln.


              Wir leben in einer Zeit der neuen Herausforde-
              rungen und der Veränderungen. Umso dankbarer                    95 Jahre...                                              Gründer Bäckermeister
              sind wir im Bäckerhaus Veit Ihnen, unseren Kun-                                                                           Albert Veit mit seiner
                                                                                                                                           Frau Mathilde Veit
              dinnen und Kunden, für Ihre Treue. Aber genauso
              dankbar sind wir unseren Mitarbeiterinnen und                    ... feiern Sie mit uns!
              Mitarbeitern für ihren täglichen Einsatz und Fleiß,
              aber auch für ihre Motivation und Kompetenz.                     10 Danke-Gutscheine
              Und ohne unsere langjährigen Lieferantenpartner
              könnten wir unsere Backwaren gar nicht                           warten auf Sie.
              herstellen.                                                      Unseren Coupon-Flyer

                                                                               gibt es ab 30. April
              Sie alle sind wichtig, Sie alle haben zu 95 Jahre                                                    In der Ortsmitte
                                                                                                                   von Bempflingen
              Bäckerhaus Veit beigetragen und wir danken Ihnen                 zum Download                      fing 1927 alles mit
              von Herzen dafür.                                                auf unserer                            einer kleinen
                                                                                                                   Dorfbäckerei an.
                                                                               Homepage.
              Ihre Cornelia Veit












             Die Hoppelhasen sind los – Oster-Genuss für Klein & Groß





                                                                                        Über ein Osternest mit allerlei Osterspezialitäten freuen sich nicht
                                                         Machen
                                                          Sie mit                       nicht nur die Kinder. Dieses Jahr neu: unsere Hoppelhasen-Familie!
                                                      bei unserem
                                                    Malwettbewerb                    Hoppelhase                    Hoppelhase                                  Hoppelhase

                                                      Einsendeschluss für                       Quarkteig                   Butter                                        Lauge
                                                    die Bilder ist der 9. Mai.

                                                         Alle Infos zur
                                                    Teilnahme und zu den
                                                     Gewinnen finden Sie
                                                    auf unserer Homepage.
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