1 / 4 Next Page
Information
Show Menu
1 / 4 Next Page
Page Background

Info

Neues

aus unserer

Backstube,

unseren

Bäckereien

und unseren

Cafés

Ausgab e Nr . 2 3

F rüh j ahr 2 0 1 6

Neu:

CaféHaus Veit in Reutlingen

in der Wilhelmstraße 88

Liebe Kunden,

nachdem der Frühling jetzt offiziell

begonnen hat, laden wir Sie herzlich

ein, sich in unseren schönen Cafés und

CaféHäusern von uns verwöhnen zu

lassen, werktags wie am Wochenende,

zum Frühstück und Frühstücksbuffet

oder nachmittags zu Kaffee und Kuchen.

Viele unserer Standorte haben eine

schöne Außenterrasse, z. B. unsere

CaféHäuser in Stuttgart-Bad Cannstatt,

Neckartenzlingen und Reutlingen oder

unser Café in Neuffen. Hier den Früh-

ling genießen, bedeutet das Leben zu

genießen. Und Entschleunigung von der

Hektik des Alltags tut uns allen gut.

Lesen Sie in dieser Ausgabe unserer

Kundenzeitung Neues über unsere

Anbauprojekte in der Region, u. a. Chia

am Keltenhof sowie Hirse und Öllein

in Mundingen und in unserem Projekt-

garten in Beuren. Kommen Sie am

26. April mit uns ins Museum der Brot-

kultur nach Ulm. Freuen Sie sich auf

einen Vortrag über den Schwäbischen

Dickkopf-Landweizen und auf ein

Backseminar mit unserem Bäcker-

meister Oliver Lahde. Erleben Sie das

Ulmer Münster und die Ulmer Innen-

stadt bei einer geführten Tour. Wir

haben eine Bustour für Sie organisiert,

die von Reutlingen, Metzingen, Bempf-

lingen, Nürtingen und Wendlingen aus

startet. Freuen Sie sich auch auf eine

tolle Wanderung, dieses Mal am Kelten-

hof in Filderstadt, bei der wir Ihnen u. a.

den Chia-Versuchsanbau zeigen wollen.

Näheres dazu auf Seite 2 und 3 sowie

immer auch im Internet.

Viel Spaß beim Lesen unserer VeitINFO!

Herzlichst Ihr

Johannes Klümpers

ImNovember letzten Jahres hat un-

ser neues CaféHaus mitten in Reut-

lingen eröffnet. Der neue Veit Stand-

ort in Reutlingens Innenstadt mit

über 100 Sitzplätzen wird von un-

seren Kunden sehr gut angenommen.

Ein Besuch lohnt sich, alleine oder

mit lieben Freunden, zum Frühstück

oder nachmittags zu Kaffee und Ku-

chen. Genießen Sie den Frühling auf

unserer Terrasse im rückwärtigen

Teil des CaféHauses, z. B. mit einem

Glas frisch gepresstemOrangensaft,

einemMeSecco ausMetzingen, einem

Käfer Hugo oder Käfer Sprizzzer.

Unsere Filialleiterin Frau Sandra

Dolde und ihr Team freuen sich auf

ihren Besuch.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 7.30–19.00Uhr

Samstag

7.30–18.00Uhr

Sonntag

8.00–18.00Uhr

Was gibt es Schöneres,

als die ersten

Sonnentage

im

Frühling

bei einer guten Tasse

Kaffee

und einem

Stück

Erdbeerkuchen

auf der Terrasse zu genießen?

In unseren Bäckereifachgeschäften,

Cafés und CaféHäusern warten leckere

Erdbeer-Tartelettes

und ein

Erdbeer-Tunnel

, frische

Erdbeer-

Schnitten

und

Dinkel-Erdbeer-

Plunder

auf Sie. Alles von unseren Konditoren

und Konditorinnen in Bempflingen von Hand gemacht.

Eiskaffee

hat wieder

Saison!

Für unsere

Kaffee-

Spezialitäten

verwenden wir ausschließlich

schonend geröstete

Manufaktur-Kaffees,

sowohl für die Crema-Mischung wie auch für

den Espresso. Das schmeckt man. Unseren

Kaffee beziehen wir von der Konstanzer Kaffee-

rösterei und von Seeberger aus Ulm. Unsere

Empfehlung für die Frühlings- und Sommerzeit:

ein erfrischender Eiskaffee!

Frühlingszeit ist

Erdbeerzeit