Info
Neues
aus unserer
Backstube,
unseren
Bäckereien
und unseren
Cafés
Ausgab e Nr . 2 3
F rüh j ahr 2 0 1 6
Neu:
CaféHaus Veit in Reutlingen
in der Wilhelmstraße 88
Liebe Kunden,
nachdem der Frühling jetzt offiziell
begonnen hat, laden wir Sie herzlich
ein, sich in unseren schönen Cafés und
CaféHäusern von uns verwöhnen zu
lassen, werktags wie am Wochenende,
zum Frühstück und Frühstücksbuffet
oder nachmittags zu Kaffee und Kuchen.
Viele unserer Standorte haben eine
schöne Außenterrasse, z. B. unsere
CaféHäuser in Stuttgart-Bad Cannstatt,
Neckartenzlingen und Reutlingen oder
unser Café in Neuffen. Hier den Früh-
ling genießen, bedeutet das Leben zu
genießen. Und Entschleunigung von der
Hektik des Alltags tut uns allen gut.
Lesen Sie in dieser Ausgabe unserer
Kundenzeitung Neues über unsere
Anbauprojekte in der Region, u. a. Chia
am Keltenhof sowie Hirse und Öllein
in Mundingen und in unserem Projekt-
garten in Beuren. Kommen Sie am
26. April mit uns ins Museum der Brot-
kultur nach Ulm. Freuen Sie sich auf
einen Vortrag über den Schwäbischen
Dickkopf-Landweizen und auf ein
Backseminar mit unserem Bäcker-
meister Oliver Lahde. Erleben Sie das
Ulmer Münster und die Ulmer Innen-
stadt bei einer geführten Tour. Wir
haben eine Bustour für Sie organisiert,
die von Reutlingen, Metzingen, Bempf-
lingen, Nürtingen und Wendlingen aus
startet. Freuen Sie sich auch auf eine
tolle Wanderung, dieses Mal am Kelten-
hof in Filderstadt, bei der wir Ihnen u. a.
den Chia-Versuchsanbau zeigen wollen.
Näheres dazu auf Seite 2 und 3 sowie
immer auch im Internet.
Viel Spaß beim Lesen unserer VeitINFO!
Herzlichst Ihr
Johannes Klümpers
ImNovember letzten Jahres hat un-
ser neues CaféHaus mitten in Reut-
lingen eröffnet. Der neue Veit Stand-
ort in Reutlingens Innenstadt mit
über 100 Sitzplätzen wird von un-
seren Kunden sehr gut angenommen.
Ein Besuch lohnt sich, alleine oder
mit lieben Freunden, zum Frühstück
oder nachmittags zu Kaffee und Ku-
chen. Genießen Sie den Frühling auf
unserer Terrasse im rückwärtigen
Teil des CaféHauses, z. B. mit einem
Glas frisch gepresstemOrangensaft,
einemMeSecco ausMetzingen, einem
Käfer Hugo oder Käfer Sprizzzer.
Unsere Filialleiterin Frau Sandra
Dolde und ihr Team freuen sich auf
ihren Besuch.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7.30–19.00Uhr
Samstag
7.30–18.00Uhr
Sonntag
8.00–18.00Uhr
Was gibt es Schöneres,
als die ersten
Sonnentage
im
Frühling
bei einer guten Tasse
Kaffee
und einem
Stück
Erdbeerkuchen
auf der Terrasse zu genießen?
In unseren Bäckereifachgeschäften,
Cafés und CaféHäusern warten leckere
Erdbeer-Tartelettes
und ein
Erdbeer-Tunnel
, frische
Erdbeer-
Schnitten
und
Dinkel-Erdbeer-
Plunder
auf Sie. Alles von unseren Konditoren
und Konditorinnen in Bempflingen von Hand gemacht.
Eiskaffee
hat wieder
Saison!
Für unsere
Kaffee-
Spezialitäten
verwenden wir ausschließlich
schonend geröstete
Manufaktur-Kaffees,
sowohl für die Crema-Mischung wie auch für
den Espresso. Das schmeckt man. Unseren
Kaffee beziehen wir von der Konstanzer Kaffee-
rösterei und von Seeberger aus Ulm. Unsere
Empfehlung für die Frühlings- und Sommerzeit:
ein erfrischender Eiskaffee!
Frühlingszeit ist
Erdbeerzeit