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  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Bempflinger

    Bempflinger

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    Bempflinger Weizenbrötchen Mit hauseigenem Weizenvorteig nach langer Teigruhe und -reifung von bis zu 72 Stunden gebacken. Außerordentlich aromatisch und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Der Bempflinger ist vegan und schmeckt auch abends noch wie frisch gebacken – das kann man nicht von allen Weizenbrötchen sagen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1200 KJ / 287 kcal Fett 2,2 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate  56 g    davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe  3,3 g Eiweiß 9,7 g Salz 1,7 g Zutaten Weizenmehl 67 %, Wasser, Hartweizengrieß 6 %, Weizenmalzmehl , Rapsöl, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß , Reismehl, Traubenzucker, Gerstenmalz   Ballaststoffquelle, Vorteig, lange Teigruhe, lange Teigreifung, ca. 40 Stunden
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Brezeln  - -- Brezel

    Brezel

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    Brezel Laugengebäck Mit frischer Vollmilch vom Albhof nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt. Kräftiger Laugengeschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Die Brezel ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1513 KJ / 362 kcal Fett 7,6 g    davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate  61 g    davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe  3,5 g Eiweiß 11 g Salz 4,1 g Zutaten Weizenmehl 79 %, Wasser, Vollmilch 22 %, Hefe, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Brezelsalz, Gerstenmalz , Weizeneiweiß , Zitronensaft, natürliches Butteraroma   Ballaststoffquelle, frische Vollmilch, traditionell, schwäbische Hochzeitsbrezel
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Bürli

    Bürli

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    Bürli Weizenbrötchen Mit hauseigenem Weizenvorteig gebacken. Ein knackig-fluffiges Weizen-Doppelweckle nach Schweizer Art. Im Geschmack malzig und aromatisch. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Bürli ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1207 KJ / 289 kcal Fett 1,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate  58 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  3,3 g Eiweiß 9,8 g Salz 1,8 g Zutaten Weizenmehl 75 %, Wasser, Hefe, Weizenmalzmehl , Hartweizengrieß 2 %, Steinsalz, Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   Ballaststoffquelle, Vorteig
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Croissant  - -- Buttercroissant

    Buttercroissant

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    Buttercroissant Weizengebäck Mit frischer Butter gebacken. Zart splittrig und arttypisch mit reinem Buttergeschmack. Den Croissantteig stellen wir ganz traditionell selbst her. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Buttercroissant ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1704 KJ / 408 kcal Fett 23 g    davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate  42 g    davon Zucker 2,7 g Ballaststoffe  2,2 g Eiweiß 7,9 g Salz 1,1 g Zutaten Weizenmehl 53 %, Vollmilch , Butter (mit Farbstoff: Carotin) 24 %, Weizenmalzmehl , Hefe, Butter , Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   frische Butter, französisches Gebäck, französische Spezialität, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Butterzöpfle

    Butterzöpfle

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    Butterzöpfle Weizengebäck Arttypisch mit reinem Buttergeschmack und feinem Duft nach Weizen. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Butterzöpfle ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1328 KJ / 318 kcal Fett 9,1 g    davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g Kohlenhydrate  48 g    davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe  2,6 g Eiweiß 9,9 g Salz 1,4 g Zutaten Weizenmehl 61 %, Vollmilch , Vollei , Butterreinfett (mit Farbstoff: Carotin) 6 %, Hefe, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   frische Butter, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Dickköpfle-Walnuss-Krusti

    Dickköpfle-Walnuss-Krusti

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    Dickköpfle-Walnuss-Krusti Weizenmischbrötchen Mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig sowie mit 12 % Walnüssen. Saftig und kräftig im Geschmack. Der Dickkopfweizen ist eine vom Aussterben bedrohte Getreidesorte und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt. Getreidemischungsverhältnis: Dickkopfweizen 87 %, Dinkel 9 %, Roggen 4 % Das Dickköpfle-Walnuss-Krusti ist vegan und in allen ungeraden Wochen erhältlich. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1246 KJ / 298 kcal Fett 8,8 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate  45 g    davon Zucker 3,1 g Ballaststoffe  3,2 g Eiweiß 9,5 g Salz 1,8 g Zutaten Dickkopfweizenmehl 52 %, Wasser, Walnüsse 12 %, Dinkelvollkornschrot *, Zuckerrübensirup, Roggenmehl , Dickkopfweizenvollkornschrot 2 %, Steinsalz, Weizenmehl , Hefe, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Glucosesirup, Kümmel gemahlen *Weizenart  Ballaststoffquelle, Sauerteig, aus Regionalprojekten, Dickkopfweizen, Vertragsanbau, Ermstäler Walnüsse
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Dinkel  - -- Dinkel Hafer Weckle

    Dinkel Hafer Weckle

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    Dinkel Hafer Weckle Dinkel-Kleingebäck Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Bananenchips und Hafer gebacken. Hafer enthält Beta-Glucane, die zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut beitragen. 1 1/2 Dinkel Hafer Weckle enthalten 1 g Beta-Glucane. Eine positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 3 g Beta-Glucanen aus Hafer ein. Aromatisch, leicht süß und saftig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 75 %, Hafer 25 % Das Dinkel Hafer Weckle ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1295 KJ / 309 kcal Fett 11 g    davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g Kohlenhydrate  37 g    davon Zucker 4,1 g Ballaststoffe  4,7 g Eiweiß 12 g Salz 1,25 g Beta-Glucane 0,63 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelmehl * 32 %, Haferflocken 15 %, Dinkelvollkornschrot * 14 %, Roggenmehl ), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot , Bananenchips (Bananen, Kokosnussöl), Sesam , Hefe, Steinsalz, Dinkelgluten *, Zuckerrübensirup *Weizenart Ballaststoffquelle, Sauerteig, Bananenchips, Hafer enthält die Ballaststoffe Beta-Glucane
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Laugengebäck  - -- Dinkel-Brezel

    Dinkel-Brezel

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    Dinkel-Brezel Laugengebäck Mit hauseigenem Dinkelvorteig und mit frischer Vollmilch vom Albhof gebacken. Kräftiger Laugengeschmack. Die Dinkel-Brezel ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1357 KJ / 324 kcal Fett 6,6 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g Kohlenhydrate  56 g    davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe  2,9 g Eiweiß 10 g Salz 3,6 g Zutaten Dinkelmehl * 77 %, Wasser, Vollmilch , pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 4 %, Hefe, Steinsalz, Brezelsalz, Weizenmehl , Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Zitronensaft, Glucosesirup, natürliches Butteraroma *Weizenart   Vorteig, frische Vollmilch, bekömmlich, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Dinkel  - -- Dinkel-Krüstle

    Dinkel-Krüstle

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    Dinkel-Krüstle Dinkel-Kleingebäck Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, von Hand ausgehoben und auf Granitplatten gebacken. Sehr aromatisch, leicht nussig und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Das Dinkel-Krüstle ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1095 KJ / 262 kcal Fett 1,9 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  51 g    davon Zucker 2,4 g Ballaststoffe  2,3 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl * 63 %, Wasser, Dinkelvollkorn * 8 %, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl *Weizenart Ballaststoffquelle, Sauerteig, von Hand ausgehoben, auf Granitplatten gebacken
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Laugengebäck  - -- Dinkel-Laugenstange

    Dinkel-Laugenstange

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    Dinkel-Laugenstange Laugengebäck Mit hauseigenem Dinkelvorteig und mit frischer Vollmilch vom Albhof gebacken. Kräftiger Laugengeschmack. Die Dinkellaugenstange ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1357 KJ / 324 kcal Fett 6,6 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g Kohlenhydrate  56 g    davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe  2,9 g Eiweiß 10 g Salz 3,6 g Zutaten Dinkelmehl * 77 %, Wasser, Vollmilch , pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 4 %, Hefe, Steinsalz, Brezelsalz, Weizenmehl , Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Zitronensaft, Glucosesirup, natürliches Butteraroma *Weizenart   Vorteig, frische Vollmilch, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Dinkel  - -- Dinkelchen

    Dinkelchen

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    Dinkelchen Dinkel-Kleingebäck Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig gebacken. Sehr aromatisch, leicht nussig und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Das Dinkelchen ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1025 KJ / 245 kcal Fett 0,9 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  50 g    davon Zucker 2,7 g Ballaststoffe  3,2 g Eiweiß 9,2 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl * 63 %, Wasser, Dinkelvollkorn * 8 %, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl *Weizenart Ballaststoffquelle, Sauerteig
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Dinkel  - -- Dinkelseele

    Dinkelseele

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    Dinkelseele Dinkel-Kleingebäck Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und mit Kümmel. Von Hand ausgehoben und nach langer Teigführung auf Granitplatten gebacken. Nussig aromatisch und saftig, gilt als besonders bekömmlich. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Die Dinkelseele ist vegan und freitags und samstags erhältlich. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 979 KJ / 234 kcal Fett 1,1 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  47 g    davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe  3,1 g Eiweiß 8,8 g Salz 4,2 g Zutaten Dinkelmehl * 60 %, Wasser, Dinkelvollkorn * 5 %, Kümmel, Salz, Zuckerrübensirup, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl *Weizenart   Ballaststoffquelle, Sauerteig, Kümmel, von Hand ausgehoben, auf Granitplatten, schwäbische Spezialität, lange Teigführung gebacken, lange Teigführung
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Ermstäler

    Ermstäler

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    Ermstäler Mehrkornbrötchen Mit vielen leckeren Zutaten wie Gerste, Emmer, Dinkel und Hirse sowie Sesam, Leinsaat und Traubenkernmehl. Kräftig und körnig im Geschmack. Seinen Namen haben wir ihm nach dem landschaftlich schönen Ermstal gegeben! Getreidemischungsverhältnis: Weizen 74 %, Gerste 10 %, Emmer 7 %, Dinkel 6 %, Hirse 3 % Der Ermstäler ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1360 KJ / 325 kcal Fett 11 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g Kohlenhydrate  42 g    davon Zucker 2,2 g Ballaststoffe  7,8 g Eiweiß 13 g Salz 1,5 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Weizenmehl 31 %, Weizenvollkornschrot 9 %, Gerstenvollkornflocken 5 %, Dinkelmalzflocken * 3 %, Emmervollkorn * 3 %, Emmervollkornschrot *), Wasser, Sesam , Sonnenblumenkerne, Hefe, Goldleinsaat, Leinsaat, Traubenkernmehl, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Steinsalz, Hirse, Amaranth, Semmelbrösel , Zuckerrübensirup, Kartoffelstärke, Traubenzucker, Rapsöl, Glucosesirup *Weizenart   Reich an Ballaststoffen, Superfoods, Traubenkernmehl, Hirse, Amaranth
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Dinkel  - -- Käse-Kürbiskern-Seele

    Käse-Kürbiskern-Seele

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    Käse-Kürbiskern-Seele Dinkel-Kleingebäck Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, mit Gouda und Kürbiskernen. Von Hand ausgehoben und nach langer Teigführung gebacken. Kräftig, nussig aromatisch und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Die Käse-Kürbiskern-Seele ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1136 KJ / 271 kcal Fett 3,1 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate  50 g    davon Zucker 2,7 g Ballaststoffe  3,1 g Eiweiß 10 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl * 61 %, Wasser, Dinkelvollkorn * 9 %, Kürbiskerne 4 %, Zuckerrübensirup, Gouda gerieben 48 % Fett i.Tr. 2 %, Steinsalz, Hefe, Roggenmehl , Kümmel gemahlen *Weizenart   Ballaststoffquelle, Sauerteig, Käse, Gouda, Kürbiskerne, von Hand ausgehoben, lange Teigführung
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Käsegebäck  - -- Käsebrötchen

    Käsebrötchen

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    Käsebrötchen  Weizenbrötchen Mit knusprigem Gouda veredelt. Im Geschmack mild und saftig mit angenehm malziger Krume. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Käsebrötchen ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1254 KJ / 300 kcal Fett 8,0 g    davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g Kohlenhydrate  43 g    davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe  2,5 g Eiweiß 13 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 57 %, Wasser, Gouda 48 % Fett i.Tr. 25 %, Hefe, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Käsegebäck  - -- Käsebrötchen mit Speck

    Käsebrötchen mit Speck

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    Käsebrötchen mit Speck Weizenbrötchen Mit knusprigem Gouda und Speck veredelt. Im Geschmack deftig und saftig mit angenehm malziger Krume. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1245 KJ / 298 kcal Fett 10 g    davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g Kohlenhydrate  34 g    davon Zucker 0,7 g Ballaststoffe  1,9 g Eiweiß 16 g Salz 2,6 g Zutaten Weizenmehl  45 %, Wasser, Speckwürfel (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumnitrit, Natriumnitrit, Buchenholzrauch. Hergestellt aus, Schwarzwälder Schinken) 23 %, Gouda 48 % Fett i.Tr. 23 %, Hefe, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup  
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Korn-Krusti

    Korn-Krusti

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    Korn-Krusti Mehrkornbrötchen Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig gebacken. Kräftig und körnig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 9 %, Hafer 8 %, Dinkel 3 % Das Korn-Krusti ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1237 KJ / 296 kcal Fett 6,6 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate  46 g    davon Zucker 1,3 g Ballaststoffe  6,3 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Zutaten Weizenmehl 45 %, Wasser, Leinsaat, Haferflocken 5 %, Roggenmehl 5 %, Weizeneiweiß , Weizenvollkornschrot 3 %, Weizenmalzmehl , Rapsöl, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot , Dinkelmalzflocken * 2 %, Steinsalz, Roggenvollkornflocken 1 %, Traubenzucker, Zuckerrübensirup, Glucosesirup, Kümmel gemahlen *Weizenart   Sauerteig, Vorteig, Reich an Ballaststoffen, körnig
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Kürbiskernbrötchen

    Kürbiskernbrötchen

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    Kürbiskernbrötchen Weizenbrötchen Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 17 % Kürbiskernen gebacken. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 95 %, Roggen 5 % Das Kürbiskernbrötchen ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1557 KJ / 373 kcal Fett 17 g    davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g Kohlenhydrate  39 g    davon Zucker 1,3 g Ballaststoffe  4,9 g Eiweiß 16 g Salz 1,4 g Zutaten Weizenmehl 41 %, Wasser, Kürbiskerne 17 %, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornschrot 4 %, Weizeneiweiß , Hefe, Roggenmehl , Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Glucosesirup Ballaststoffquelle, Sauerteig, Kürbiskerne
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Laugengebäck  - -- Laugaweckle

    Laugaweckle

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    Laugaweckle Laugengebäck Der schwäbische Klassiker mit typisch aromatischem Laugengeschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Laugaweckle ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1178 KJ / 282 kcal Fett 2,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate  55 g    davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe  3,1 g Eiweiß 9,2 g Salz 3,4 g Zutaten Weizenmehl 72 %, Wasser, Hefe, Weizenmalzmehl , Natronlauge 3 %, Steinsalz, Rapsöl, Brezelsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   Laugenbrötchen
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Laugengebäck  - -- Laugen-Eck

    Laugen-Eck

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    Laugen-Eck Laugengebäck Herzhaft gelaugter Blätterteig, mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen veredelt. Typisch aromatischer Laugengeschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Laugen-Eck ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1695 KJ / 405 kcal Fett 23 g    davon gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate  39 g    davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe  1,1 g Eiweiß 10 g Salz 0,89 g Zutaten Weizenmehl , Butter 21 %, Wasser, Hefe, Zucker, Salz, Weizeneiweiß , Weizenquellmehl , Vollei , Eiweiß , Natronlauge 1 %, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne   Blätterteig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Croissant  - -- Laugencroissant

    Laugencroissant

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    Laugencroissant Laugengebäck Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Laugencroissant ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1643 KJ / 393 kcal Fett 22 g    davon gesättigte Fettsäuren 15 g Kohlenhydrate  41 g    davon Zucker 2,6 g Ballaststoffe  2,2 g Eiweiß 7,6 g Salz 3,0 g Zutaten Weizenmehl 51 %, Vollmilch , Butter (mit Farbstoff: Carotin) 23 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl , Hefe, Butter , Brezelsalz, Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   frische Butter, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Croissant  - -- Laugencroissant mit Käse

    Laugencroissant mit Käse

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    Laugencroissant mit Käse Laugengebäck Mit frischer Butter gebacken. Arttypisch mit reinem Butter- und Laugengeschmack. Mit Käse veredelt. Den Croissantteig stellen wir nach alter Handwerkstradition selbst her. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Laugencroissant mit Käse ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1755 KJ / 419 kcal Fett 26 g    davon gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate  34 g    davon Zucker 2,2 g Ballaststoffe  1,8 g Eiweiß 12 g Salz 1,8 g Zutaten Weizenmehl 43 %, Gouda 48 % Fett i.Tr. 27 %, Vollmilch , Butter (mit Farbstoff: Carotin) 19 %, Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl , Hefe, Butter , Steinsalz, Zucker, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Glucosesirup   frische Butter, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Brezeln  - -- Leerdammer®-Brezel

    Leerdammer®-Brezel

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    Leerdammer®-Brezel Laugengebäck   Nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel mit frischer Vollmilch vom Albhof gebacken. Mit Leerdammer®-Schnittkäse knusprig überbacken. Kräftiger Laugengeschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Die Leerdammer®-Brezel ist vegetarisch. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1573 KJ / 376 kcal Fett 12 g    davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g Kohlenhydrate  52 g    davon Zucker 1,5 g Ballaststoffe  3,0 g Eiweiß 14 g Salz 2,5 g Zutaten Weizenmehl 67 %, Wasser, Leerdammer®-Schnittkäse 45 % Fett i.Tr. ( Milch , Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab) 19 %, Vollmilch , Hefe, pflanzliches Fett (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Gerstenmalz , Weizenmalz , Weizeneiweiß , Zitronensaft, natürliches Butteraroma   frische Vollmilch, traditionell, schwäbische Hochzeitsbrezel, vegetarisch
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Olivia

    Olivia

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    Olivia Weizen-Kleingebäck Mit hauseigenem Weizenvorteig, grünen und schwarzen Oliven und Oregano gebacken. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 99%, Roggen 1% Olivia ist vegan und eignet sich hervorragend zum Grillen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1047 KJ / 250 kcal Fett 6,0 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate  39 g    davon Zucker 0,9 g Ballaststoffe  3,3 g Eiweiß 9,2 g Salz 1,2 g Zutaten Weizenmehl 49 %, Wasser, Oliven grün 9 %, Oliven schwarz 9 %, Hefe, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Hartweizengrieß , Olivenöl, Brezelsalz, Oregano, Roggenmehl , Citronensäure, Traubenzucker, Glucosesirup, Säuerungsmittel: Milchsäure   Ballaststoffquelle, Vorteig, mediterran, grillen
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Partybrötchen Mohn

    Partybrötchen Mohn

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    Partybrötchen Mohn Weizenbrötchen Mit Mohn veredelt. Angenehm malzig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Mohnbrötchen ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1257 KJ / 301 kcal Fett 3,9 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate  56 g    davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe  4,3 g Eiweiß 10 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl , Wasser, Mohn 6 %, Hefe, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup Ballaststoffquelle
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Wecken  - -- Partybrötchen Sesam

    Partybrötchen Sesam

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    Partybrötchen Sesam Weizenbrötchen Mit Sesam veredelt. Angenehm malzig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Sesambrötchen ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1265 KJ / 303 kcal Fett 4,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate  55 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  3,8 g Eiweiß 10 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 71 %, Wasser, Sesam 6 %, Hefe, Weizenmalzmehl , Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup Ballaststoffquelle
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    Partyrad

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    Partyrad Weizen-Kleingebäck Eignet sich hervorragend für ein abwechslungsreiches Büfett. Mit Mohn, Sesam und Käse veredelt. Arttypisch malzig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Party-Rad ist vegetarisch und besteht aus 7 Brötchen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1194 KJ / 286 kcal Fett 3,9 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate  52 g    davon Zucker 0,8 g Ballaststoffe  3,2 g Eiweiß 9,6 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 68 %, Wasser, Weizenmalzmehl , Gouda 48 % Fett i.Tr. (pasteurisierte Milch , Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab) 4 %, Mohn, Sesam , Hefe, Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup Ballaststoffquelle, Büfett, Mohn, Sonnenblumenkerne, Sesam, Käse, vegetarisch
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    Rotkörnle-Vollkornbrötchen

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    Rotkörnle-Vollkornbrötchen Vollkornbrötchen Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Die rote Farbe bekommt es vom Rotkornweizen, von Traubenkernmehl und dem Saft der Ermstäler Knorpelkirsche (ein Slow Food Arche-Passagier). Saftig und nussig im Geschmack.  Getreidemischungsverhältnis: Rotkornweizen 78 %, Dinkel 19 %, Hirse 3 % Das Rotkörnle-Vollkornbrötchen ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1126 KJ / 269 kcal Fett 5,7 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate  44 g    davon Zucker 2,1 g Ballaststoffe  9,1 g Eiweiß 10 g Salz 1,7 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Rotkornweizenvollkornschrot 30 %, Dinkelvollkornschrot *, Rotkornweizen 7 %, Rotkornweizenvollkornmehl 4 %, Dinkelmalzflocken *, Roggenmehl ), Wasser, Sonnenblumenkerne, Knorpelkirsch-Saft, Sesam , Traubenkernmehl, Kartoffel, rote Linsen, Hirse, Steinsalz, Weizeneiweiß , Zuckerrübensirup, Hefe *Weizenart Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Rotkornweizen, aus Regionalprojekten, lange Teigführung, Superfoods, Hirse, Linsen
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    Tafelbrötchen

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    Tafelbrötchen Weizenbrötchen Der Klassiker unter den Weizenbrötchen. Angenehm malzig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Tafelbrötchen ist vegan. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1130 KJ / 270 kcal Fett 1,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate  54 g    davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe  3,1 g Eiweiß 9,2 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 72 %, Wasser, Weizenmalzmehl , Hefe, Steinsalz, Traubenzucker, Weizeneiweiß , Rapsöl, Glucosesirup   Ballaststoffquelle
  • Veit - Zeit für das Echte:  Brötchen und Co  »  Vollkornbrötchen  - -- Ur-Weck

    Ur-Weck

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    Ur-Weck Vollkornbrötchen Mit den Urgetreidesorten Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen gebacken. Kräftig und aromatisch im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 79 %, Emmer 7 %, Einkorn 7 %, Roggen 7 % Der Ur-Weck ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g enthalten durchschnittlich Brennwert 1257 KJ / 300 kcal Fett 9,2 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate  37 g    davon Zucker 2,1 g Ballaststoffe  10 g Eiweiß 14 g Salz 1,5 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelvollkornmehl * 38 %, Emmervollkornmehl * 5 %, Einkornvollkornmehl * 5 %, Waldstaudenroggenvollkornmehl 5 %, Dinkelvollkornschrot * 3 %, Weizenmehl , Roggenmehl ), Wasser, Sesam , Hefe, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß , Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Traubenzucker, Weizenmalzmehl , Glucosesirup *Weizenart   Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Urgetreide, Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen

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