Berliner
Saisonales Produkt, in anderen Regionen auch bekannt als Pfannkuchen, Krapfen oder Kreppel. Fruchtig gefülltes Siedegebäck mit 35 % Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
Allergene: Weizen, Eier, Milch
Hefekranz
Der Veit Hefekranz wird nach altem Familienrezept unter anderem mit frischer Vollmilch, Eiern, Margarine und Sultaninen hergestellt und von Hand geflochten.
Allergene: Weizen, Milch, Eier, Mandeln
Käse-Sahnetorte
Ein Hochgenuss auf die leichte Art.
Feiner Mürbteigboden Aprikosen Fruchtfüllung 3 Schichten zarter Biskuit Käse-Sahnefüllung Mandarinenstückchen Mandel-Dekor Die Käse-Sahnetorte ist samstags und sonntags erhältlich. Allergene: Weizen, Milch, Mandeln, Eier
Mini-Sachertörtle
Unser Mini-Sachertörtle eignet sich perfekt als Geschenk oder zum Genuss zu zweit.
Mürbteigboden, feine Sachermasse Aprikosenfruchtfüllung und Buttercreme mit einer Marzipanschicht ummantelt mit Kuvertüre überzogen & mit Schokoladendekor Allergene: Weizen, Soja, Milch, Mandeln, Eier
Schoko-Croissant
Ein blättrig feines Buttercroissant mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Schokoladen-Fondant übersponnen.
Allergene: Weizen, Milch, Haselnüsse, Soja
Schwarzwälder Kirschtorte
Ein absoluter Torten-Klassiker in Deutschland, natürlich mit echtem Kirschwasser aus dem Schwarzwald hergestellt.
Feiner Mürbteigboden Aprikosen Fruchtfüllung 3 Schichten zarter Schokoladenbiskuit Kirschwasser-Sahnefüllung Schokoladen-Sahnefüllung Kirschfüllung Dekor aus Schokospänen und kandierten Kirschen Die Schwarzwälder Kirschtorte ist samstags und sonntags erhältlich. Allergene: Weizen, Milch, Eier, Soja, Sulfite (>10mg/kg) Enthält Alkohol