Snacks!

In unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern bieten wir ein umfangreiches Snack-Sortiment für den kleinen Hunger zwischendurch an, mit einem frischen Salat als kleines Mittagessen oder fürs Vesper abends, auch zum Mitnehmen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie gerne Snacks für Ihre Büroverpflegung an unseren Standorten beziehen wollen.

Die Bempflinger Parade


Probieren Sie unser Star-Brötchen mit der langen Teigführung und viel Geschmack, den Bempflinger, in unterschiedlichen Kombinationen: mit Leerdamer, Salami oder Schinkenwurst – und natürlich als Big Bempf.

Des Schwaben Liebling


Das belegte Laugaweckle darf in unserer Region nicht fehlen. Ob mit Fleischkäse oder mit Leerdamer belegt – das entscheiden Sie!

Das Ermstäler Quartett


Der Ermstäler ist ein ganz tolles Mehrkornbrötchen mit Traubenkernmehl und Raps-Kernen. Traubenkernmehl punktet mit seinem hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien aus dem Traubenkern, Raps-Kerne enthalten u.a. die wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Der Ermstäler mit Géramont ist belegt mit Géramont-Käse, frischem Paprika, Gurke und knackigem Rucola sowie Lollo Bionda Salat und einer leckeren Honig-Senf-Crème. Weiter gibt es den Ermstäler mit Hähnchenschnitzel, Leerdamer oder Putenschinken belegt.

Zwei besondere Älbler


Bei unseren Lieferanten legen wir viel Wert auf Qualität und Regionalität, u.a. beziehen wir Wurst und Schinken von der Albmetzgerei Failenschmid aus dem Biosphärengebiet Schwäbische Alb und Baura-Käse von der Hohensteiner Hofkäserei.

In der Metzgerei Failenschmid wird das Fleischerhandwerk noch mit Leidenschaft und viel Engagement für das Tierwohl betrieben. So werden die Tiere ausschließlich von Bauernhöfen aus einem Umkreis von max. 25 km rund um St. Johann-Gächingen bezogen. Ludwig Failenschmid legt viel Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere, mit genfreiem Futtermittelanbau und Haltung auf Stroh. Lesen Sie gerne mehr über die Failenschmid Garantie. Auch Helmut Rauscher von der Hohensteiner Hofkäserei hat seine eigene Philosophie und frönt seiner Leidenschaft für den Albbüffel mit der Herstellung eines genialen Albzarellas. Der Alb-Snack Korn-Krusti wird mit Baurakäse und Alb-Schinken gemacht, der Alb-Snack Dinkelchen mit dem Wacholderschinken von der Albmetzgerei Failenschmid. Das Dinkelchen ist ein sehr saftiges, tolles Dinkelbrötchen – für alle Dinkelliebhaber ein Gedicht!

Der Wrap mit dem Crunch


Probieren Sie unseren leckeren Chicken Wrap mit Hähnchenfleisch, knackig-frischem Salat und einer leckeren Sauce.

Der Snack des Monats


Jeden Monat gibt es zusätzlich zu unserem normalen Snackprogramm einen Snack des Monats – für einen noch abwechslungsreicheren Snack-Genuss.

Mehr Infos zum aktuellen Snack des Monats finden Sie hier.