Neues
aus unseren CaféHäusern
„Brot & Wein“
im CaféHaus Veit in
Stuttgart-Bad Cannstatt
Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Genuss-Event
„Brot & Wein“ mit zwei Experten, unserem Bäcker-
meister Oliver Lahde und Thorsten Klimek, Kel-
lermeister bei Weinfactum. Die Genossenschaft in
Stuttgart-Bad Cannstatt ist für ihre Spitzenweine wie
den Lemberger, Cannstatter Zuckerle und Travertin
Weißwein weit über Bad Cannstatt hinaus bekannt.
DAS ERWARTET SIE:
Begrüßung mit einem Jahrgangssekt der Extra-Klasse,
dem 2013 Cannstatter Zuckerle, Riesling Brut,
und ofenfrischer Dinnete
Teil 1 der Verkostung:
2 Weißweine werden mit 3 Brotspezialitäten des
Bäckerhauses Veit kombiniert
Büfett: reichhaltige Vesperplatte
Teil 2 der Verkostung:
2 Rotweine aus dem 3-Sterne-Programm
werden mit 4 Brotspezialitäten verkostet
Abschluss mit Brot, Käse und Trauben
Jetzt anmelden!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung im CaféHaus Veit in der Schmidener Str. 123
in Stuttgart-Bad Cannstatt mit direkter Bezahlung oder per E-Mail
bei Frau Susanne Erb-Weber:
s.erb-weber@baeckerhaus-veit.deGebühr: 29,50 Euro pro Person
Freuen Sie sich auf drei besondere Tastings mit finch® Whisky vom Schwäbischen Hoch-
land und Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit. Hans-Gerhard Fink, passionierter
Landwirt und Brennmeister aus Heroldstatt, hat mit dem finch® Whisky eine ganz
besondere Qualität geschaffen: Dieser Whisky vereint glasklare Albluft, reinstes Was-
ser und besonderes Getreide. Bester Weizen, Dinkel, Gerste und Emmer werden in der
größten Pot Still Brennblase Deutschlands destilliert. Reifen darf der finch® Whisky in
Eichenholz-Fässern, deren Lebensgeschichte auf Spitzenweingütern Europas prägend für
den späteren Whiskygeschmack ist. Unser Bäckermeister Oliver Lahde bietet dazu ausge-
wählte Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit an.
DAS ERWARTET SIE:
Begrüßung mit einem Secco der Metzinger Weingärtnergenossenschaft und ofenfrischer Dinnete
Teil 1 der Verkostung:
2 finch® Whiskys werden mit 2 Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit verkostet
Büfett: reichhaltige Vesperplatte
Teil 2 der Verkostung:
2 finch® Whiskys werden mit 2 Brotspezialitäten kombiniert
Abschluss mit einem süßen Gruß vom Bäckerhaus Veit
Jetzt anmelden!
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung in den CaféHäusern in Reutlingen,
Kirchheim/Teck und Stuttgart-Bad Cannstatt mit direkter Bezahlung oder per E-Mail bei Frau Susanne Erb-Weber:
s.erb-weber@baeckerhaus-veit.deunter Angabe des Datums und der Personenanzahl.
Gebühr: 29,50 Euro pro Person
Unsere
Events
im Oktober und November:
„Brot & Whisky“
in den CaféHäusern Veit Reutlingen, Kirchheim/Teck
und Stuttgart-Bad Cannstatt
Freitag, 24. November
19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,
Wilhelmstr. 88, Reutlingen,
Tel.: 07121 9072911
Donnerstag, 30. November
19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,
Dettinger Str. 5-7, Kirchheim/Teck,
Tel.: 07021 7398156
Freitag, 1. Dezember
19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,
Schmidener Str. 123, Stuttgart-Bad
Cannstatt, Tel.: 0711
84964366
Ende des Jahres eröffnen wir ein neues
CaféHaus in Pfullingen in der Daimler-
straße 1/1. Das CaféHaus wird mit
90 Innenplätzen und 30 Terrassenplät-
zen sowie gewohnt
schönem
Ambiente
aufwarten. Parkplätze,
auch gerade sonntags, sind ausreichend
vorhanden. Freuen Sie sich auf tolle
Eröffnungsangebote!
Das genaue
Eröffnungsdatum
geben wir auf
unserer Homepage bekannt.
Vorschau
neues
CaféHaus
in Pfullingen
In unseren CaféHäusern gibt es kindgerechte
Spielecken im charmanten
Äffle & Pferdle
Design.
Unsere kleinen Gäste sollen sich
bei uns wohlfühlen. Für die kleinsten
Gäste und ihre Eltern stehen
selbstverständlich Wickel-
tische zur Verfügung.
Kleine Gäste
ganz groß
!
Donnerstag, 9. November
19.30 – ca. 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit Schmidener Str. 123,
Stuttgart-Bad Cannstatt, Tel.: 0711 84964366
INFO