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Neues

aus unseren CaféHäusern

„Brot & Wein“

im CaféHaus Veit in

Stuttgart-Bad Cannstatt

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Genuss-Event

„Brot & Wein“ mit zwei Experten, unserem Bäcker-

meister Oliver Lahde und Thorsten Klimek, Kel-

lermeister bei Weinfactum. Die Genossenschaft in

Stuttgart-Bad Cannstatt ist für ihre Spitzenweine wie

den Lemberger, Cannstatter Zuckerle und Travertin

Weißwein weit über Bad Cannstatt hinaus bekannt.

DAS ERWARTET SIE:

Begrüßung mit einem Jahrgangssekt der Extra-Klasse,

dem 2013 Cannstatter Zuckerle, Riesling Brut,

und ofenfrischer Dinnete

Teil 1 der Verkostung:

2 Weißweine werden mit 3 Brotspezialitäten des

Bäckerhauses Veit kombiniert

Büfett: reichhaltige Vesperplatte

Teil 2 der Verkostung:

2 Rotweine aus dem 3-Sterne-Programm

werden mit 4 Brotspezialitäten verkostet

Abschluss mit Brot, Käse und Trauben

Jetzt anmelden!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Anmeldung im CaféHaus Veit in der Schmidener Str. 123

in Stuttgart-Bad Cannstatt mit direkter Bezahlung oder per E-Mail

bei Frau Susanne Erb-Weber:

s.erb-weber@baeckerhaus-veit.de

Gebühr: 29,50 Euro pro Person

Freuen Sie sich auf drei besondere Tastings mit finch® Whisky vom Schwäbischen Hoch-

land und Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit. Hans-Gerhard Fink, passionierter

Landwirt und Brennmeister aus Heroldstatt, hat mit dem finch® Whisky eine ganz

besondere Qualität geschaffen: Dieser Whisky vereint glasklare Albluft, reinstes Was-

ser und besonderes Getreide. Bester Weizen, Dinkel, Gerste und Emmer werden in der

größten Pot Still Brennblase Deutschlands destilliert. Reifen darf der finch® Whisky in

Eichenholz-Fässern, deren Lebensgeschichte auf Spitzenweingütern Europas prägend für

den späteren Whiskygeschmack ist. Unser Bäckermeister Oliver Lahde bietet dazu ausge-

wählte Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit an.

DAS ERWARTET SIE:

Begrüßung mit einem Secco der Metzinger Weingärtnergenossenschaft und ofenfrischer Dinnete

Teil 1 der Verkostung:

2 finch® Whiskys werden mit 2 Brotspezialitäten des Bäckerhauses Veit verkostet

Büfett: reichhaltige Vesperplatte

Teil 2 der Verkostung:

2 finch® Whiskys werden mit 2 Brotspezialitäten kombiniert

Abschluss mit einem süßen Gruß vom Bäckerhaus Veit

Jetzt anmelden!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung in den CaféHäusern in Reutlingen,

Kirchheim/Teck und Stuttgart-Bad Cannstatt mit direkter Bezahlung oder per E-Mail bei Frau Susanne Erb-Weber:

s.erb-weber@baeckerhaus-veit.de

unter Angabe des Datums und der Personenanzahl.

Gebühr: 29,50 Euro pro Person

Unsere

Events

im Oktober und November:

„Brot & Whisky“

in den CaféHäusern Veit Reutlingen, Kirchheim/Teck

und Stuttgart-Bad Cannstatt

Freitag, 24. November

19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,

Wilhelmstr. 88, Reutlingen,

Tel.: 07121 9072911

Donnerstag, 30. November

19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,

Dettinger Str. 5-7, Kirchheim/Teck,

Tel.: 07021 7398156

Freitag, 1. Dezember

19.30 – 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit,

Schmidener Str. 123, Stuttgart-Bad

Cannstatt, Tel.: 0711

84964366

Ende des Jahres eröffnen wir ein neues

CaféHaus in Pfullingen in der Daimler-

straße 1/1. Das CaféHaus wird mit

90 Innenplätzen und 30 Terrassenplät-

zen sowie gewohnt

schönem

Ambiente

aufwarten. Parkplätze,

auch gerade sonntags, sind ausreichend

vorhanden. Freuen Sie sich auf tolle

Eröffnungsangebote!

Das genaue

Eröffnungsdatum

geben wir auf

unserer Homepage bekannt.

Vorschau

neues

CaféHaus

in Pfullingen

In unseren CaféHäusern gibt es kindgerechte

Spielecken im charmanten

Äffle & Pferdle

Design.

Unsere kleinen Gäste sollen sich

bei uns wohlfühlen. Für die kleinsten

Gäste und ihre Eltern stehen

selbstverständlich Wickel-

tische zur Verfügung.

Kleine Gäste

ganz groß

!

Donnerstag, 9. November

19.30 – ca. 22.00 Uhr, im CaféHaus Veit Schmidener Str. 123,

Stuttgart-Bad Cannstatt, Tel.: 0711 84964366

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