3. April 2018

Mittagsgerichte in ausgewählten Cafés und CaféHäusern


Zum Mittagessen gibt es täglich drei leckere Suppen von Bio-Spitzenkoch Simon Tress aus Ehestetten und Schwäbische Spezialitäten wie handgerollte Maultaschen mit Kartoffelsalat. Diese Gerichte gibt es in folgenden unserer Cafés und CaféHäuser:



Neu: Freitags gibt es als Mittagessen Käsespätzle Allgäuer Art mit einem Salat.


Mittagessen bei Veit – geht fix und schmeckt lecker!


In unseren Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern bieten wir des Weiteren eine große Auswahl für Ihren Mittagslunch an:

  • Verschiedene, feldfrische Salate mit Dressings, die wir vom Keltenhof in Filderstadt beziehen, dazu eine knusprige Scheibe Brot
  • Heiße Panini mit unterschiedlichen Belägen, frisch für Sie gemacht
  • Große Auswahl an kalten Snacks wie Käsebrötchen, Käsebrezel, Fladeneck, Wraps, Big Bempf
  • Ofenfrische, überbackene Snacks wie veredelte Laugenstangen, Käse-Schnecken und Pizza-Schiffchen
  • Fleischkäse im Weckle, bei den Schwaben gerne auch „LKW“ genannt

Gut, schnell und zu vernünftigen Preisen essen, das geht beim Bäckerhaus Veit – Guten Appetit!