6. September 2024
Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Dinkel, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein
Hier finden Sie die Informationen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Bäckerei-Fachgeschäften und Cafés gibt.
Erntebedingt ist es leider nicht möglich, alle Spezialitäten das ganze Jahr hindurch anzubieten.
Dickköpfle-Vollkornbrot
immer mittwochs und samstags erhältlich
vom 7. Oktober – 2. November von montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dickkopf-Kruste
immer dienstags und donnerstags erhältlich
vom 7. Oktober – 2. November von montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
Immer zweiwöchentlich erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
durchgehend erhältlich
s’ Kleine B wie Binkel Brot
immer mittwochs und freitags erhältlich
Rotkörnle-Vollkornbrötchen
immer mittwochs, freitags und samstags erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
durchgehend erhältlich
Rusti-Korn
immer dienstags erhältlich
Roggen-Älbler
immer freitags und samstags erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Dinkel-Seele
immer freitags und samstags erhältlich
Ermstäler Stange
Ab 11. Oktober immer freitags und samstags erhältlich
Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen und den Samtrot Ur-Binkel sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie
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