Wochenangebote 21. – 26. September 2020


Dickköpfle-Vollkornbrot

Mit unserem Dickkopfweizen

500 g   € 2,88

Ermstäler

Unser Mehrkornbrötchen ist reich an Ballaststoffen und mit wertvollen Zutaten hergestellt

3 Stück   € 2,11


Snack des Monats September:

Hausgemachte Pizza


Unsere neue hausgemachte Pizza in den zwei Sorten Salami und Rucola Tomate-Mozzarella ist eine Co-Produktion unserer Bäcker mit unserem Bezirksleiter Herrn Corrado Lorefice zusammen. Sehr gelungen, wie wir alle finden.

Der Mozzarella für die Pizza wird übrigens ganz traditionell hergestellt. Wir beziehen ihn von der kleinen Mozzarella Manufaktur Melillo aus Hohentengen, Baden-Württemberg. Er wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.

Die Pizza servieren wir Ihnen auch gerne warm, das geht ruck-zuck.

Guten Appetit!



7. September 2020

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis November 2020.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickkopf-Kruste (Neu)
ab den Ursprünglich & regional-Wochen vom 5.10. – 31.10.2020 erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
bis auf weiteres in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 26.10. – 31.10.2020  erhältlich
Dickkopf-Dinnete mit Höri Bülle Zwiebel (Neu)
zwei Slow Food Arche-Passagiere kommen zusammen, nur in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 5.10. – 31.10.2020 erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 19.10. – 24.10.2020 erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
bis auf weiteres erhältlich
s’ Kleine Binkel Brot (neues Brot)
Das erste Binkel-Brot seit 100 Jahren! Nnur 1 Woche erhältlich und zwar vom 19.10. – 24.10.2020.
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
ab 21.9.2020 wieder aus der neuen Ernte verfügbar, und zwar in allen ungeraden Wochen
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich, voraussichtlich bis 31.10.2020

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.