Wochenangebot & Empfehlung der Woche 12. – 17. April 2021


Frühlingsbrot

Feinkörniges Weizenmischbrot, ballaststoffreich durch viele Saaten

500 g   € 3,25

Bempflinger

Aller guten Dinge sind Drei!

3 Stück   € 1,35

Erdbeer-Schnitte

Wieder da!


Snack des Monats April:

Hausgemachte Pizza


Unsere Bäcker können auch Pizza. Als Snack oder kleines Mittagessen ideal, to go für unterwegs oder auch für zuhause.

Guten Appetit!



8. Dezember 2020

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis März 2021.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickkopf-Kruste
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
derzeit nicht erhältlich
Dickkopf-Dinnete mit Höri Bülle
derzeit nicht erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
derzeit nicht erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt
bis auf weiteres erhältlich
s’ Kleine B ... wie Binkel Brot
vom 22. Februar bis 6. März 2021 erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.