Empfehlungen der Woche 29. Juni – 4. Juli 2020


s’ Kleine Vital Dinkel

Mit Ur-Korn Dinkel, Rotkornweizen & roten Linsen

Dinkel-Vielfalt

Leckere Brote, Brötchen und Süße Stückle aus Dinkel

Dinkel-Zwetschgen-Schnitte

Wieder da zur Dinkel-Vielfalt



18. Juni 2020

Wochenplanung für unsere Spezialitäten mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, Richards Rotkornweizen, Emmer, Waldstaudenroggen und Goldlein


Damit Sie wissen, wann es welches Brot und Brötchen mit unseren alten Getreidesorten in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt, informieren wir Sie hier gerne mit einer Vorschau bis Herbst 2020.


Wir bitten um Verständnis, dass es diese Spezialitäten nicht das ganze Jahr über gibt.



Dickköpfle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich
Dickköpfle-Walnuss-Krusti
22. Juni – 4. Juli erhältlich; dann ab 13. Juli in allen ungeraden Wochen; in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 5.10. – 31.10.2020 erhältlich
Dickköpfle-Speck-Krusti
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 5.10. – 31.10.2020  erhältlich
Dickköpfle-Schwabenzöpfle (süßer Hefeteig)
in den Ursprünglich & regional-Wochen vom 5.10. – 31.10.2020  erhältlich
Dickkopf-Apfelschnitte mit Zimt (Neu)
bis auf weiteres erhältlich
Richards Rotkörnle-Vollkornbrot
in allen ungeraden Wochen erhältlich bis einschließlich KW 27, dann ist die Erntemenge aus 2019 fast aufgebraucht, der Rest wird für das Kürbis-Rotkorn-Käpsele benötigt
Kürbis-Rotkorn-Käpsele
bis auf weiteres durchgehend erhältlich
s’ Kleine Ur-Emmerle
in allen geraden Wochen erhältlich
Proteingold mit Goldlein
in allen geraden Wochen erhältlich
Waldstauden Roggenbrötchen
montags bis samstags durchgängig erhältlich
Ur-Weck mit Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen
montags bis samstags durchgängig erhältlich

Wenn Sie mehr über unsere Anbauprojekte mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen und Richards Rotkornweizen sowie über unseren Projektgarten in Beuren wissen wollen, in dem wir weitere alte Sorten auf ihre Anbaueignung testen, lesen Sie hier weiter.