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  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizen-Mischbrote  - -- Dickkopf-Kruste

    Dickkopf-Kruste

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    Dickkopf-Kruste Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig nach langer Teigführung gebacken. Das Brot mit dem bisher höchsten Dickkopfweizenanteil wurde von unserem Bäckermeister und Brot-Sommelier Oliver Lahde entwickelt. Malzig-röstige Kruste und saftig-weiche Krume. Getreidemischungsverhältnis: Dickkopfweizen 80 %, Roggen 18 %, Dinkel 2 % Die Dickkopf-Kruste ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 931 KJ / 222 kcal Fett 1 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  45 g    davon Zucker 0,7 g Ballaststoffe  1,6 g Eiweiß 7,8 g Salz 1,6 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dickkopfweizenmehl 51 %, Waldstaudenroggenvollkornschrot , Roggenmehl , Dinkelmehl , Dinkelvollkornschrot ), Wasser, Steinsalz, Hefe   Sauerteig, aus Regionalprojekten, Brot-Sommelier, Dickkopfweizen, Schwäbischer Dickkopf-Landweizen, rustikal, Rote Liste, Slow Food Arche-PassagierSauerteig, aus Regionalprojekten, Brot-Sommelier, Dickkopfweizen, Schwäbischer Dickkopf-Landweizen, rustik
  • Veit - Zeit für das Echte:  Vollkornbrote  - -- Dickköpfle-Vollkornbrot

    Dickköpfle-Vollkornbrot

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    Dickköpfle-Vollkornbrot Vollkornbrot Mit Dickkopfweizen aus eigenem Vertragsanbau und mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig.  Nussig aromatisch, mild gesäuert. Der Dickkopfweizen ist eine vom Aussterben bedrohte Getreidesorte und ist als Slow Food Arche-Passagier anerkannt. Getreidemischungsverhältnis: Dickkopfweizen 70 %, Dinkel 30 % Das Dickköpfle-Vollkornbrot ist vegan und nicht ganzjährig erhältlich. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 992 KJ / 237 kcal Fett 6,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate  35 g    davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe  6,0 g Eiweiß 9,6 g Salz 1,6 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dickkopfweizenvollkornschrot 34 %, Dinkelvollkornschrot , Dinkelmalzflocken , Dinkelmehl , Roggenmehl ), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam , Steinsalz, Hefe, Zuckerrübensirup, Kümmel gemahlen   Ballaststoffquelle, Sauerteig, aus Regionalprojekten, Dickkopfweizen, Schwäbischer Dickkopf-Landweizen, Rote Liste, Slow Food Arche-Passagier
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- Dinkel-Backhaus-Kruste

    Dinkel-Backhaus-Kruste

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    Dinkel-Backhaus-Kruste Dinkelbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Außen herrlich knusprig, innen schön saftig, mild gesäuert. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Die Dinkel-Backhaus-Kruste ist vegan, hält sich besonders lange frisch und wird nach Gewicht verkauft. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 996 KJ / 238 kcal Fett 1,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate  47 g    davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe  2,1 g Eiweiß 8,3 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl 60 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot 4 %, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Roggenmehl Sauerteig, Großbrot, Verkauf nach Gewicht
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- Dinkelvollkornbrot

    Dinkelvollkornbrot

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    Dinkelvollkornbrot Vollkornbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig. Im Geschmack mild nussig. Wie bei allen unseren Vollkornbackwaren wird der Dinkel in unseren Steinmühlen täglich frisch geschrotet und gemahlen. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 99 %, Roggen 1 % Das Dinkelvollkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1047 KJ / 250 kcal Fett 6,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate  38 g    davon Zucker 2,0 g Ballaststoffe  6,2 g Eiweiß 11 g Salz 1,2 g Zutaten Dinkelerzeugnisse ( Dinkelvollkornschrot 41 %, Dinkelvollkornmehl 6 %, Dinkelmehl ), Wasser, Sesam , Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Gerstenmalz , Hefe, Zucker, Roggenmehl Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Sesam, Steinmühlen
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- Ermstäler Stange

    Ermstäler Stange

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    Ermstäler Stange Dinkelbrot Mit getrockneten Birnen und Zwetschgen aus dem Ermstal, Mandeln und einem Hauch von Nelken und Zimt. Dunkel-röstiges Geschmackserlebnis mit süßlich-würzigen Noten. Passt zu fruchtigen Konfitüren ebenso wie zu herzhaftem Käse und Schinken. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Die Ermstäler Stange ist vegan und nur in ausgewählten Standorten verfügbar. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1266 KJ / 302 kcal Fett 5, 2 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate  54 g    davon Zucker 7,4 g Ballaststoffe  4,9 g Eiweiß 9,8 g Salz 1,2 g Zutaten Dinkelmehl 56 %, Wasser, Mandeln , getrocknete Birnen, getrocknete Pflaumen, Steinsalz, Hefe, Zimt, Nelken gemahlen Gewürzbrot, Mandeln, Zimt, Nelken, Ermstal, regional
  • Veit - Zeit für das Echte:  Mehrkornbrote Spezialbrote  - -- Fünfkornbrot

    Fünfkornbrot

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    Fünfkornbrot Mehrkornbrot Mit fünf verschiedenen Getreidesorten und hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert und sehr saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 43 %, Roggen 35 %, Gerste 8 %, Hafer 8 %, Dinkel 6 % Das Fünfkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1038 KJ / 250 kcal Fett 6,3 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate  35 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  7,1 g Eiweiß 13 g Salz 1,4 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Weizenmehl 22 %, Roggenvollkornschrot 12 %, Roggenmehl , Gerstenvollkornflocken 4 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Hartweizengrieß , Emmermehl ), Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Weizeneiweiß , Sojaschrot , Steinsalz, Sesam , Kürbiskerne, Hefe, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Weizenmalzmehl , Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz , Glucosesirup Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, für die ganze Familie
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- Genetzter Dinkel-Laib

    Genetzter Dinkel-Laib

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    Genetzter Dinkel-Laib Dinkelbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, von Hand ausgehoben und auf Granitplatten gebacken. Im Geschmack aromatisch und saftig, mild gesäuert. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % Der Genetzte Dinkel-Laib ist vegan und hält sich besonders lange frisch. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 996 KJ / 238 kcal Fett 1,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate  47 g    davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe  2,1 g Eiweiß 8,3 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl 60 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot 4 %, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Roggenmehl Sauerteig, lange Teigführung, lange Frischhaltung, schwäbischer Klassiker
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizenbrote  - -- Grand Cru Baguette

    Grand Cru Baguette

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    Grand Cru Baguette Weizenbrot Mit hauseigenem Weizenvorteig, mit dem Urkorn Emmer und nach langer Teigführung in Handarbeit hergestellt. Sehr aromatisch mit grober, lockerer Porung. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 88 %, Emmer 10 %, Roggen 2% Das Grand Cru Baguette ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1055 KJ / 252 kcal Fett 1,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate  48 g    davon Zucker 0 g Ballaststoffe  2,9 g Eiweiß 11 g Salz 1,8 g Zutaten Weizenmehl 55 %, Wasser, Emmermehl , Weizenmalzmehl , Weizeneiweiß , Hefe, Steinsalz, Hartweizengrieß , Roggenmehl ,   pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) Vorteig, mit langer Teigführung, rustikal
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizen-Mischbrote  - -- Holzofenbrot

    Holzofenbrot

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    Holzofenbrot Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig. Im Holzofen gebacken entsteht eine schöne, kräftige Kruste während die Krume saftig bleibt. Mild gesäuert, aromatisch und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 83 %, Roggen 17 % Das Holzofenbrot ist vegan.  100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 930 KJ / 225 kcal Fett 1,0 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  45 g    davon Zucker 0,9 g Ballaststoffe  4,1 g Eiweiß 8,2 g Salz 1,5 g Zutaten Weizenmehl 52 %, Wasser,  Roggenmehl ,  Roggenvollkornschrot , Steinsalz, Hefe,  Weizenvollkornschrot , Hartweizengrieß , Weizenmalzmehl , Weizeneiweiß , Sonnenblumenöl Ballaststoffquelle, Sauerteig, Vorteig, lange Teigführung, Holzbackofen, Tradition, rustikal
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizenbrote  - -- Italienisches Landbrot

    Italienisches Landbrot

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    Italienisches Landbrot Weizenbrot  Mit hauseigenem Weizenvorteig und langer Teigführung hergestellt. Aromatisch und saftig. Perfekt für mediterrane Bruschetta.  Getreidemischungsverhältnis: Weizen 96 %, Roggen 4 %  Das Italienische Landbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 946 KJ / 228 kcal Fett 2,2 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g Kohlenhydrate  43 g    davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe  3,0 g Eiweiß 7,7 g Salz 1,4 g Zutaten Weizenmehl 56 %, Wasser, Roggenmehl , Weizenmalzmehl , Hartweizengrieß , Olivenöl, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß , Sonnenblumenöl, Zuckerrübensirup Vorteig, lange Teigführung, rustikal
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  - -- Kartoffelbrot

    Kartoffelbrot

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    Kartoffelbrot Weizenmischbrot  Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 18 % frischen Kartoffeln. Im Geschmack mild und saftig.  Getreidemischungsverhältnis: Weizen 81 %, Roggen 19 %  Das Kartoffelbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 976 KJ / 235 kcal Fett 1,0 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  46 g    davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe  4,3 g Eiweiß 9,1 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 47 %, Wasser, frische Kartoffeln 18 %, Roggenmehl , Weizenvollkornschrot , Hefe, Steinsalz, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl Ballaststoffquelle, Sauerteig, saftig, lange Frischhaltung
  • Veit - Zeit für das Echte:  Mehrkornbrote Spezialbrote  - -- Kürbis-Rotkorn-Käpsele

    Kürbis-Rotkorn-Käpsele

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    Kürbis-Rotkorn-Käpsele Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig, Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau, Kürbiskernen und frischem Kürbis gebacken. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 10 %, Rotkornweizen 9 %, Hirse 1 % Das Kürbis-Rotkorn-Käpsele ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 934 KJ / 226 kcal Fett 6,0 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate  32 g    davon Zucker 1,7 g Ballaststoffe  4,6 g Eiweiß 9,8 g Salz 1,0 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Weizenmehl 35 %, Roggenmehl , Rotkornweizen 2 %, Rotkornweizenvollkornmehl 2 %, Roggenvollkornschrot , Weizenvollkornschrot , Hartweizengrieß ), Wasser, Kürbiskerne 10 %, Kürbis 4 %, Weizeneiweiß , Sesam , Hefe, Steinsalz, rote Linsen, Hirse, Rosmarin, pflanzliches Öl (Raps, Olive), Weizenmalzmehl , Zuckerrübensirup, Kümmel gemahlen   Ballaststoffquelle, Sauerteig, Rotkornweizen, aus Regionalprojekten, Antioxidantien, Superfoods, Hirse, Linsen
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizenbrote  - -- Parisienne Baguette

    Parisienne Baguette

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    Parisienne Baguette Weizenbrot Mit langer Teigführung in Handarbeit hergestellt. Im Geschmack arttypisch rein mit leicht malziger Krume. Perfekt für Canapés. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 % Das Parisienne Baguette ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1143 KJ / 273 kcal Fett 1,4 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate  51 g    davon Zucker 0 g Ballaststoffe  3,0 g Eiweiß 13 g Salz 1,7 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Weizenmehl , Hartweizengrieß ) 66 %, Wasser, Weizeneiweiß , Weizenmalzmehl , Hefe, Steinsalz, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps) Vorteig, lange Teigführung
  • Veit - Zeit für das Echte:  Mehrkornbrote Spezialbrote  - -- Proteingold

    Proteingold

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    Proteingold Dinkelbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Urgetreide und Superfoods wie Goldlein aus eigenem Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Reich an Eiweiß bei reduziertem Anteil an Kohlenhydraten. Enthält 35 % weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot mit ca. 40 g Kohlenhydraten je 100 g. Nussig aromatisch und saftig.  Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 93 %, Emmer 5 %, Hirse 2 %  Das Proteingold ist vegan, reich an Ballaststoffen und nicht immer erhältlich. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1060 kJ / 253 kcal Fett 8,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate  26 g    davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe  9,7 g Eiweiß 18 g Salz 1,4 g Zutaten Dinkelerzeugnisse ( Dinkelvollkornmehl , Dinkelmehl , Dinkelvollkornschrot ) 34 %, Wasser, Weizeneiweiß , Goldleinsaat, Chia-Samen (Salvia hispanica), Sonnenblumenkerne, Leinmehl, Hefe, Rapskernschrot, Kartoffeln, Hartweizengrieß ,  Emmervollkorn , Steinsalz, Hirse, Amaranth, Emmervollkornschrot , Roggenmehl Reich an Ballaststoffen, reich an Eiweiß, Sauerteig, Goldlein, aus Regionalprojekten, Chia, Hirse, Amaranth, Eiweißbrot, weniger Kohlenhydrate, Superfoods
  • Veit - Zeit für das Echte:  Vollkornbrote  - -- Richards Rotkörnle-Vollkornbrot

    Richards Rotkörnle-Vollkornbrot

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    Richards Rotkörnle-Vollkornbrot Vollkornbrot  Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Die rote Farbe bekommt es vom Rotkornweizen, von Traubenkernmehl und dem Saft der Ermstäler Knorpelkirsche (ein Slow Food Arche-Passagier). Saftig und nussig im Geschmack.  Getreidemischungsverhältnis: Rotkornweizen 78 %, Dinkel 13 %, Roggen 6 %, Hirse 3 % Richards Rotkörnle-Vollkornbrot ist vegan, reich an Ballaststoffen und nicht ganzjährig erhältlich. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1059 KJ / 253 kcal Fett 5,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate  41 g    davon Zucker 1,8 g Ballaststoffe  9,0 g Eiweiß 9,8 g Salz 1,4 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Rotkornweizenvollkornschrot 29 %, Dinkelvollkornschrot , Rotkornweizen 5 %, Rotkornweizenvollkornmehl 5 %, Roggenvollkornschrot , Roggenmehl ), Wasser, Sonnenblumenkerne, Knorpelkirsch-Saft, Sesam , Traubenkernmehl, Kartoffel, rote Linsen, Hirse, Steinsalz, Weizeneiweiß , Zuckerrübensirup, Hefe Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Rotkornweizen, aus Regionalprojekten, lange Teigführung, Superfoods, Hirse, Linsen
  • Veit - Zeit für das Echte:  Roggenbrote  - -- Roggen-Älbler

    Roggen-Älbler

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    Roggen-Älbler Roggenbrot  Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig, ohne Zusatz von Backhefe. Im Geschmack mild gesäuert und saftig.  Getreidemischungsverhältnis: Roggen 100 % Das Roggen-Älbler ist vegan, reich an Ballaststoffen und nicht immer erhältlich. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 969 KJ / 231 kcal Fett 1,7 g    davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate  48 g    davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe  6,5 g Eiweiß 6,0 g Salz 1,7 g Zutaten Roggenmehl 72 %, Wasser, Steinsalz, Rapsöl, Zuckerrübensirup, Kümmel gemahlen Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Vorteig
  • Veit - Zeit für das Echte:  Roggenbrote  - -- Roggenmischbrot

    Roggenmischbrot

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    Roggenmischbrot Roggenmischbrot  Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig. Mild gesäuert, sehr aromatisch und saftig.  Getreidemischungsverhältnis: Roggen 55 %, Weizen 45 %  Das Roggenmischbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1092 KJ / 264 kcal Fett 2,7 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate  50 g    davon Zucker 2,5 g Ballaststoffe  5,8 g Eiweiß 9,0 g Salz 1,6 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Roggenmehl 39 %, Weizenmehl , Roggenvollkornschrot 3 %), Wasser, Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß , Kümmel gemahlen, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) Ballaststoffquelle, Sauerteig, extremlecker gelb
  • Veit - Zeit für das Echte:  Roggenbrote  - -- Rusti-Korn

    Rusti-Korn

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    Rusti-Korn Roggenbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und hohem Vollkornanteil. Mild gesäuert, kräftig malzig und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Roggen 100 % Das Rusti-Korn ist vegan, reich an Ballaststoffen und nicht immer erhältlich. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1268 KJ / 303 kcal Fett 11 g    davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate  39 g    davon Zucker 4,7 g Ballaststoffe  9,4 g Eiweiß 12 g Salz 1,4 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Roggenvollkorn , Roggenmehl , Roggenvollkornflocken ) 54 %, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Zuckerrübensirup, Dinkelgluten , Steinsalz, Hefe, Traubenkernmehl, Kümmel gemahlen Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, Sonnenblumenkerne
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  - -- Schwäbisches Bauernbrot

    Schwäbisches Bauernbrot

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    Schwäbisches Bauernbrot Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig nach langer Teigführung auf Granitplatten gebacken. Sehr aromatisch, mild gesäuert und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 20 % Unser Bauernbrot ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1086 KJ / 263 kcal Fett 1,1 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  51 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  4,6 g Eiweiß 11 g Salz 1,7 g Zutaten Weizenmehl 58 %, Wasser, Roggenmehl , Roggenvollkornschrot , Weizeneiweiß , Hefe, Steinsalz, Hartweizengrieß , Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl, Kümmel gemahlen Ballaststoffquelle, Sauerteig, Vorteig, Schwäbische Backtradition, rustikal
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  - -- Steinofenlaible

    Steinofenlaible

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    Steinofenlaible Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig nach langer Teigführung im Steinofen gebacken. Im Geschmack mild und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 81 %, Roggen 19 % Das Steinofenlaible ist vegan. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 984 KJ / 239 kcal Fett 1,2 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  47 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  4,6 g Eiweiß 8,9 g Salz 1,6 g Zutaten Weizenmehl 57 %, Wasser, Roggenmehl , Roggenvollkornschrot , Hefe, Steinsalz, Weizenmalzmehl , Weizeneiweiß , Sonnenblumenöl, Kümmel  gemahlen Ballaststoffquelle, Sauerteig
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkel-Mischbrote  - -- s’ Kleine B wie Binkel

    s’ Kleine B wie Binkel

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    s’ Kleine B wie Binkel Dinkelmischbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Samtrot Ur-Binkel und Goldlein aus Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Aromatisch und saftig, mit nussigem Aroma. Rekultivierung des Binkelweizen seit 2016. 1. Brot mit Binkel seit 100 Jahren!  Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 60 %, Binkel 40 % s’ Kleine B wie Binkel ist vegan. Aufgrund der geringen Verfügbarkeit des Binkelweizen gibt es das Brot nur in ausgewählten Wochen. Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1109 KJ / 265 kcal Fett 4,3 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate  43 g    davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe  6,5 g Eiweiß 12 g Salz 1,1 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelmehl 30 %, Binkelvollkornschrot 30 %, Dinkelvollkornschrot 5 %, Weizenvollkornmehl , Roggenmehl ), Wasser, Goldleinsaat, Sesam , Steinsalz, Hefe, Weizeneiweiß , Sonnenblumenöl Ur-Weizenart, Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, aus Regionalprojekten, Goldlein, Echter Binkel-Weizen, Rote Liste, Ur-Getreide
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- s’ Kleine Dinkel

    s’ Kleine Dinkel

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    s’ Kleine Dinkel Dinkelbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und langer Teigführung hergestellt. Aromatisch und saftig, mild gesäuert. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 100 % s’ Kleine Dinkel ist vegan und hält sich besonders lange frisch. Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 996 KJ / 238 kcal Fett 1,5 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate  47 g    davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe  2,1 g Eiweiß 8,3 g Salz 1,6 g Zutaten Dinkelmehl 60 %, Wasser, Dinkelvollkornschrot 4 %, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Roggenmehl Sauerteig, frisch, Ur-Korn Dinkel, Schwabenkorn Dinkel
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Weizen-Mischbrote  - -- s’ Kleine Steinofenkrüstle

    s’ Kleine Steinofenkrüstle

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    s’ Kleine Steinofenkrüstle Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig nach langer Teigführung gebacken. Mild gesäuert, aromatisch und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 20 % s’ Kleine Steinofenkrüstle ist vegan. Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1086 KJ / 263 kcal Fett 1,1 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  51 g    davon Zucker 1,1 g Ballaststoffe  4,6 g Eiweiß 11 g Salz 1,7 g Zutaten Weizenmehl 58 %, Wasser, Roggenmehl , Roggenvollkornschrot , Weizeneiweiß , Hefe, Steinsalz, Hartweizengrieß , Weizenmalzmehl , Weizenvollkornmehl , Sonnenblumenöl, Kümmel gemahlen Ballaststoffquelle, Sauerteig, Vorteig, lange Teigführung
  • Veit - Zeit für das Echte:  Mehrkornbrote Spezialbrote  - -- s’ Kleine Ur-Emmerle

    s’ Kleine Ur-Emmerle

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      s’ Kleine Ur-Emmerle Vollkornbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig und Goldlein aus eigenem Vertragsanbau von der Schwäbischen Alb. Nach langer Teigführung gebacken, kräftig und nussig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Emmer 75 %, Dinkel 18 %, Hirse 7 % s’ Kleine Ur-Emmerle ist vegan und reich an Ballaststoffen. Es hält sich besonders lange frisch und ist nicht immer erhältlich. Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1026 KJ / 245 kcal Fett 7,3 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate  35 g    davon Zucker 1,2 g Ballaststoffe  6,9 g Eiweiß 9,7 g Salz 1,7 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Emmervollkornschrot 29 %, Dinkelvollkornschrot , Emmervollkorn 8 %, Dinkelmehl , Roggenmehl ), Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam , Goldleinsaat, Hirse, Amaranth, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Hefe, Kümmel gemahlen Urgetreide, Emmer, Dinkel, Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, aus Regionalprojekten, lange Teigführung, Superfoods, Hirse, Amaranth
  • Veit - Zeit für das Echte:  Beliebte Klassiker  »  Dinkelbrote  - -- s’ Kleine Vital Dinkel

    s’ Kleine Vital Dinkel

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      s’ Kleine Vital Dinkel Dinkelmischbrot Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig, Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau und roten Linsen gebacken. Mild gesäuert, feinporig und saftig. Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 78 %, Rotkornweizen 10 %, Weizen 4 %, Roggen 3 %, Gerste 2 %, Hirse 2 %, Hafer 1 % s’ Kleine Vital Dinkel ist vegan.  Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 793 KJ / 190 kcal Fett 2,2 g    davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate  35 g    davon Zucker 0 g Ballaststoffe  2,7 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,95 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelmehl 35 %, Dinkelvollkornschrot 3 %, Rotkornweizen 2 %, Rotkornweizenvollkornmehl 2 %, Weizenmehl , Roggenvollkornschrot , Gerstenvollkornflocken , Hirse, Haferflocken , Roggenmehl , Dinkelmalzflocken , Weizenvollkornmehl , Hartweizengrieß , Emmermehl ), Wasser, Weizeneiweiß , rote Linsen 1 %, Steinsalz, Hefe, Sesam , Mohn, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot , Sonnenblumenöl, Kürbiskerne, Weizenmalzmehl , Rapsöl, Traubenzucker, Reismehl, Gerstenmalz , Glucosesirup Sauerteig, aus Regionalprojekten, Hülsenfrüchte, pflanzliches Eiweiß, Rotkornweizen, Antioxidantien, Superfoods, Hirse
  • Veit - Zeit für das Echte:  Mehrkornbrote Spezialbrote  - -- Walliser Nussbrot

    Walliser Nussbrot

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    Walliser Nussbrot Weizenmischbrot Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und 25 % Nüssen (Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse). Die Walnüsse beziehen wir, solange der Vorrat reicht, aus dem Ermstal. Kräftig nussig im Geschmack. Getreidemischungsverhältnis: Weizen 61 %, Roggen 35 %, Hafer 4 % Das Walliser Nussbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen. 100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 1640 KJ / 393 kcal Fett 22 g    davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g Kohlenhydrate  35 g    davon Zucker 1,5 g Ballaststoffe  7,2 g Eiweiß 15 g Salz 1,8 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Weizenmehl 27 %, Roggenvollkornschrot , Roggenmehl , Haferflocken ), Wasser, Walnüsse 13 %, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse 6 %, Erdnüsse 6 %, Hefe, Weizeneiweiß , Sojaschrot , Steinsalz, Sesam , Leinsaat, Weizenmalzmehl , Sonnenblumenöl Reich an Ballaststoffen, Sauerteig, aus Regionalprojekten, Walnüsse, Haselnüsse, Erdnüsse

 

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