image

Korn-Krusti


Mehrkornbrötchen

Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Roggenvorteig gebacken. Kräftig und körnig im Geschmack.

Getreidemischungsverhältnis: Weizen 80 %, Roggen 9 %, Hafer 8 %, Dinkel 3 %

Das Korn-Krusti ist vegan und reich an Ballaststoffen.

100 g enthalten durchschnittlich
Brennwert 1237 KJ / 296 kcal
Fett 6,6 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate  46 g
   davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe  6,3 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,4 g

Zutaten


Weizenmehl 45 %, Wasser, Leinsaat, Haferflocken 5 %, Roggenmehl 5 %, Weizeneiweiß, Weizenvollkornschrot 3 %, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Dinkelmalzflocken* 2 %, Steinsalz, Roggenvollkornflocken 1 %, Traubenzucker, Zuckerrübensirup, Glucosesirup, Kümmel gemahlen
*Weizenart