Ausgezeichnete Qualität


Wir freuen uns, dass wir vom Deutschen Brotinstitut folgende Bewertungen für unsere Backwaren erhalten haben – Auszeichnungen 2022:

Sehr gut: Kürbis-Rotkorn-Käpsele, Ermstäler Nussbrot, Ermstäler, Bempflinger, Dinkel-Krüstle und Hefekranz

Gut: Dickköpfle-Vollkornbrot, Rotkörnle-Vollkornbrötchen, Schwäbisches Bauernbrot, Fünfkornbrot, Tafelbrötchen





Ausgezeichnete Qualität


Unser Ermstäler Hutzelbrot wurde vom Deutschen Brotinstitut im November mit „Sehr gut“ bewertet. Über diese Auszeichnung freuen wir uns sehr.


Besondere Qualität schmeckt eben


Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat eine sensorische Qualitätsprüfung durchgeführt. Das Bäckerhaus Veit hat dabei für seine Produkte folgende Auszeichnungen bekommen:

IQBack Zertifikate 2020:

  • Sehr gut: Laugaweckle, Ermstäler Brötchen, Rusti-Korn Roggenbrot, Genetzter Dinkellaib, Kartoffelbrot

  • Gut: Ur-Weck Vollkornbrötchen, Dinkel-Krüstle, Bempflinger, Dinkelvollkornbrot, Walliser Nußbrot

Zertifikate über die wir uns sehr freuen.



Zertifikat Sehr gut
für das Ermstäler Brötchen
vom Bäckerhaus Veit


Goldmedaille für den Hefekranz
vom Bäckerhaus Veit

Besondere Qualität setzt Zeichen


Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.

DLG-Prämierung 2016:

  • Gold: Hefekranz

Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.