Unser Ermstäler Hutzelbrot wurde vom Deutschen Brotinstitut im November mit „Sehr gut“ bewertet. Über diese Auszeichnung freuen wir uns sehr.
Besondere Qualität schmeckt eben
Das Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) hat eine sensorische Qualitätsprüfung durchgeführt. Das Bäckerhaus Veit hat dabei für seine Produkte folgende Auszeichnungen bekommen:
IQBack Zertifikate 2020:
Sehr gut: Laugaweckle, Ermstäler Brötchen, Rusti-Korn Roggenbrot, Genetzter Dinkellaib, Kartoffelbrot
Zertifikat Sehr gut für das Ermstäler Brötchen vom Bäckerhaus Veit
Goldmedaille für den Hefekranz vom Bäckerhaus Veit
Besondere Qualität setzt Zeichen
Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.
DLG-Prämierung 2016:
Gold: Hefekranz
Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.