Ausgezeichnete Qualität


Wir freuen uns, dass wir vom Deutschen Brotinstitut folgende Bewertungen für unsere Backwaren erhalten haben – Auszeichnungen 2023:

Sehr gut: Kürbis-Rotkorn-Käpsele, Ermstäler Nussbrot, Ermstäler, Bempflinger, Dinkel-Krüstle und Hefekranz

Gut: Dickköpfle-Vollkornbrot, Rotkörnle-Vollkornbrötchen, Schwäbisches Bauernbrot, Fünfkornbrot, Tafelbrötchen



Goldmedaille für den Hefekranz
vom Bäckerhaus Veit

Besondere Qualität setzt Zeichen


Die Qualität unserer Backwaren wird jedes Jahr durch hohe Auszeichnungen in den überregionalen Qualitäts-Wettbewerben der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bestätigt.

DLG-Prämierung 2016:

  • Gold: Hefekranz

Außerdem haben wir wieder den Preis der Besten in Gold erhalten, worüber wir uns sehr freuen.