95 Jahre Bäckerhaus Veit: Interviews mit Seniorchefin Adelheid Veit, Geschäftsführerin Cornelia Veit, Bäckermeister und Produktionsleiter Jürgen Lauxmann und Urgetreide-Experte Prof. Jan Sneyd
Malwettbewerb für Klein & Groß anlässlich unseres 95-jährigen Jubiläums
Veranstaltung im Mai: Wanderung „fit & fun“ am 7. Mai in Dettingen/Erms
Genuss-Events im Mai: Brot, Wein & Käse am 6. Mai in Bempflingen, Moderne Teekultur am 19. Mai in Bempflingen, Brot & Olivenöl am 20. Mai in Pfullingen
Aktion „Fit in 2018“ mit dem neuen Dinkelbrot „Proteingold“, unserem Goldlein aus eigenem Vertragsanbau und einem Leinöl, das für die Aktion frisch gepresst wird
Mit Veit in der Region unterwegs – Streuobstwiesen-Brunch
Zwei Lesungen zum Thema „Alte Sorten“ mit Buchautorin Felicitas Wehnert und unserem Urgetreide-Experten Prof. Sneyd
Vier Neueröffnungen erwarten Sie im Mai und Juni, u. a. das neue CaféHaus in Pfullingen
Am 18. April starten wir mit leckeren Erdbeer-Köstlichkeiten in die neue Erdbeer-Saison
Freuen Sie sich auf Cup Cakes, Cheese Cake, American Pie, Muffins, Banana Bread und Scones bei unserer Aktion „American Bakery“
Die Weihnachtszeit rückt näher und damit die Zeit der duftenden Gutsle, Lebkuchen, Stollen und anderer Weihnachtsleckereien. Neben dem Raidwanger Apfelbrot und dem Ermstäler Hutzelbrot erwartet Sie beim Bäckerhaus Veit eine neue Spezialität: das Ermstäler Kirschkrönchen mit einem feinen Pürée von den Ermstäler Knorpelkirschen. Mehr dazu und zu den Aktivitäten, die in den nächsten Wochen auf Sie warten erfahren Sie in dieser Ausgabe der VeitINFO.