November / Dezember 2018

Mit Liebe von Hand gemacht – genussvolle Weihnachtsspezialitäten


Probieren Sie unsere frisch hergestellten Weihnachtsspezialitäten aus der Konditorei in Bempflingen. Ein Genuss zu einer guten Tasse Kaffee!

Helfen Sie mit! Spenden Sie 1 Euro oder mehr zugunsten des Kinderhilfswerks ChildFund Deutschland. Hier finden Sie alle Infos zu unserer diesjährigen Weihnachtsspendenaktion.


Ab 8. November 2018

Ermstäler Hutzelbrot: Unser Beitrag zur Regionalität


Für das Ermstäler Hutzelbrot verwenden wir getrocknete Birnen, Zwetschgen und Walnüsse aus dem Ermstal. Die Partnerschaft mit dem HG-Markt Metzingen-Neuhausen, Herrn Rolf Schäfer, besteht bereits seit einigen Jahren.

Wir unterstützen mit der Abnahme von Streuobst und Walnüssen die Erzeuger im Ermstal und tragen dadurch zum Erhalt der heimischen Streuobstwiesen bei. Das Bäckerhaus Veit ist auch Mitglied im Schwäbischen Streuobstparadies.



Ab 8. November 2018

Jetzt ist Lebkuchenzeit! Elisenlebkuchen Schoko & Walnuss frisch hergestellt


Unsere Lebkuchen gibt es immer erst in der Vorweihnachtszeit. Sie werden frisch in unserer Bempflinger Konditorei von Hand und mit Liebe hergestellt. In den zwei Sorten Schoko & Walnuss, mit Ermstäler Walnüssen.



Ab 9. Oktober 2018

Jetzt gibt es wieder das leckere Apfelbrot!


Freuen Sie sich auf unser saftiges Raidwanger Apfelbrot, das es bis 22. Dezember in unseren Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern gibt. Es wird mit unseren eigenen Äpfeln aus der Apfelplantage in Nürtingen-Raidwangen, mit Mandeln, Kakao, Cognac, Zimt und Kardamom gemacht.

Das Apfelbrot schmeckt extrem lecker, sehr zu empfehlen!

Zwei neue, süße Spezialitäten warten in der Vorweihnachtszeit auf Sie: Ab 10. Oktober bieten wir einen leckeren Dinkel-Quarkstollen mit 20% Quark an, ab 12. Oktober einen Schwäbischen Panettone, beides neue Rezepte aus unserer Konditorei.


Ab 12. Oktober 2018

Neu bei Veit: Schwäbische Panettone


Probieren Sie diese fluffig-leichte, neue Weihnachtsspezialität, bei der sich unsere Konditoren vom italienischen Vorbild haben inspirieren lassen. Wir finden unsere Dinkelvariante noch besser. Die Schwäbische Panettone gibt es bis 29. Dezember in unseren Bäckerei-Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.



Ab 27. August 2018

Jetzt gibt es wieder Zwiebelkuchen!


Unser Zwiebelkuchen ist ein Dinkel-Zwiebelkuchen, den es wahlweise mit und ohne Speck gibt.

Zum Direktverzehr oder gerne auch zum Mitnehmen!



Ab 20. August 2018

Zwetschgen-Zeit bei Veit


Endlich gibt es wieder leckere, saftige Zwetschgen-Kuchen und Zwetschgen-Plunder mit Ermstäler Zwetschgen! Die diesjährige Zwetschgen-Ernte im Ermstal fiel sehr gut aus. Die Trockenheit und die Wärme haben für eine sehr gute Qualität bei den Zwetschgen gesorgt. Im Ermstal gab es trotz der Hitzeperiode im Sommer genügend Regen, so dass sich die Früchte sehr gut entwickeln konnten. Wir beziehen den Großteil unserer Zwetschgen bewusst direkt aus unserer Region. ... weiter>>