Frau Lambrini-Karamanli mit Team, Bäckerhaus Veit in Stuttgart-Vaihingen
Erfolgsfaktoren im Franchise-System beim Bäckerhaus Veit
Derzeit suchen wir keine weiteren Franchise-Partner.
Veit Franchise – mit System, Hand und Herz zum Erfolg!
Unser Franchise-System beruht auf 20 Jahren Erfahrung und ist erfolgserprobt. Es verbindet den Charme der eigenen Selbständigkeit mit der starken Marke „Bäckerhaus Veit“, die in der Region für gute Backwaren, freundlichen Service, Regionalität und Nachhaltigkeit bestens bekannt ist.
Unsere Franchise-Partner können sich voll auf ihren Standort, ihr Team und einen optimalen Verkaufserfolg konzentrieren. Wir unterstützen Sie u.a. bei Ladenbau, Logistik, Marketing und Schulungen. Durch eine bekannte, eingeführte Marke und ein erprobtes Konzept ist das Startrisiko nachweislich für den Franchise-Partner geringer.
... einen sicheren Weg in die Selbständigkeit und legen Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit. Wenn Sie sich mit einem Veit Bäckereifachgeschäft oder Bäckerei-Café mit geringem Startkapital selbständig machen und Ihren Verdienst selbst beeinflussen wollen, wenn Sie Verkaufs- und Organisationstalent sowie Führungserfahrung mitbringen, sind Sie bei uns genau richtig.
So unterstützen wir Sie:
Komplette Ausstattung und Einrichtung der Bäckerei bzw. des Bäckerei-Cafés
Instandhaltung, Reparatur der Einrichtung und der Geräte
Marketing- und Verkaufsunterstützung
Intensive und permanente Betreuung durch unsere Bezirksleiter/innen
Intensive Einarbeitung in unseren Trainingsfilialen und Schulung vor der Geschäftsübernahme
Ständig qualitativ hochwertige und frische Backwaren
Das Bäckerhaus Veit ist nicht nur als krisensicherer Arbeitgeber in der Region interessant, sondern bietet mit dem Veit Franchise-Konzept auch die Möglichkeit, sich eine Zukunft als selbständiger Unternehmer aufzubauen. Frau Lambrini-Karamanli, die in Stuttgart-Vaihingen ein Veit Café betreibt, ist seit 12 Jahren bei Veit, davon die letzten 8 Jahre als Franchise-Nehmerin. „Ich habe den Schritt in die Selbständigkeit nie bereut. Das Bäckerhaus Veit ist wie eine große Familie, in der man sich gegenseitig unterstützt, und wo man einfach auch weiß, wie die Backwaren hergestellt werden und dass die Rohstoffe aus der Region kommen. Die Backwaren kann ich meinen Kunden wirklich mit gutem Gewissen anbieten. Mir macht die Arbeit sehr viel Spaß und es lohnt sich auch finanziell. Ich kann das Franchise-System von Veit nur empfehlen“, so Frau Lambrini-Karamanli.