Unsere Events 2019 ...



31. März
Frühlingserwachen: Verkaufsoffener Sonntag in Pfullingen, Info-Stände „Urgetreide“ und „Rettet die Bienen“ im CaféHaus Veit (zum Bericht)

24. April
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

25. bis 28. April
Slow Food Messe in Stuttgart (zum Bericht)

17. Mai
Genuss-Event „Brot & Olivenöl“ im CaféHaus Veit in Pfullingen
Verkostung Top-Olivenöle nativ extra mit mehreren Veit Brotsorten und Edel-Tapas mit Olivenöl, in Kooperation mit Olivle Tübingen
(zum Bericht)

18. Mai
Bienen- und Blütenzauber in der Veit Apfelplantage, „Bienenblumen“-Wanderung mit Gerda Sautter, Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)

23. Mai
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

23. Mai
Kaffee- und Kuchennachmittag im CaféHaus Großbettlingen mit Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)

1. Juni
Äffle & Pferdle zu Besuch in der Oberen Wilhelmstraße in Reutlingen (zum Bericht)

23. Juni
Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd (zum Bericht)

26. Juni
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

1. Juli
Dialog am Goldleinfeld mit Landwirt Bernd Schweiss und Prof. Jan Sneyd (zum Bericht)

23. Juli
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren (zum Bericht)

25. Juli
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

1. September
10 Jahre Bäckerhaus Veit in Dettingen/Erms

19. September
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

22. September
14. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren (zum Bericht)

16. Oktober
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

16. Oktober
Event Brot & Bier mit Biersommelière Stefanie Stiegler, Böhringer Brauerei, im CaféHaus Veit Nürtingen (Nagelhaus) (zum Bericht)

17. Oktober
Event Brot & Whisky mit Hans-Gerhard Fink, Inhaber finch® Whisky, im CaféHaus Veit Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße) (zum Bericht)

24. Oktober
Moderne Teekultur mit Master Tea-Jay Errol Ilercil, Samova Hamburg, im CaféHaus Veit Pfullingen (zum Bericht)

30. Oktober
Event Brot, Wein & Käse mit Helmut Rauscher, Hohensteiner Hofkäserei, und Martin Schadenberger, Metzinger Weingärtnergenossenschaft, im CaféHaus Veit Großbettlingen (zum Bericht)

1. bis 3. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen (zum Bericht)

3. November
Martinimarkt in Bempflingen (zum Bericht)

7. November
20 Jahre Bäckerhaus Veit in Leinfelden-Echterdingen

26. November
Adventsabend mit SWR3-Moderator Michael Wirbitzky im CaféHaus Veit in Pfullingen (zum Bericht)

28. November
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)


Unsere Events 2020 ...



23. Januar
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

12. Februar
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

26. März
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

16. bis 19. April
Slow Food Messe in Stuttgart

22. April
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

28. Mai
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

14. Juni
Streuobstwiesenbrunch in Metzingen mit Kräuterwanderung und Vortrag zum Thema Bienen/Honig

24. Juni
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

28. Juni
Brotmarkt in Beuren – Felderführung mit Prof. Sneyd im Veit Projektgarten

Mitte Juli (genauer Termin wird noch bekanntgegeben)
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren

23. Juli
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

25. und 26. Juli
10. Bäckerhaus Veit Junior Cup in Bempflingen

20. September
4. Veit Bauern- und Biosphärenmarkt in Bempflingen

27. September
15. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren

22. Oktober
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit

30. Oktober bis 1. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen

1. November
Martinimarkt in Bempflingen

18. November
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit