Unsere Events 2019 ...



31. März
Frühlingserwachen: Verkaufsoffener Sonntag in Pfullingen, Info-Stände „Urgetreide“ und „Rettet die Bienen“ im CaféHaus Veit (zum Bericht)

24. April
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

25. bis 28. April
Slow Food Messe in Stuttgart (zum Bericht)

17. Mai
Genuss-Event „Brot & Olivenöl“ im CaféHaus Veit in Pfullingen
Verkostung Top-Olivenöle nativ extra mit mehreren Veit Brotsorten und Edel-Tapas mit Olivenöl, in Kooperation mit Olivle Tübingen
(zum Bericht)

18. Mai
Bienen- und Blütenzauber in der Veit Apfelplantage, „Bienenblumen“-Wanderung mit Gerda Sautter, Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)

23. Mai
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

23. Mai
Kaffee- und Kuchennachmittag im CaféHaus Großbettlingen mit Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)

1. Juni
Äffle & Pferdle zu Besuch in der Oberen Wilhelmstraße in Reutlingen (zum Bericht)

23. Juni
Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd (zum Bericht)

26. Juni
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

1. Juli
Dialog am Goldleinfeld mit Landwirt Bernd Schweiss und Prof. Jan Sneyd (zum Bericht)

23. Juli
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren (zur Vorschau)

25. Juli
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

1. September
10 Jahre Bäckerhaus Veit in Dettingen/Erms

19. September
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

22. September
14. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren

16. Oktober
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

16. Oktober
Event Brot & Bier mit Biersommelière Stefanie Stiegler, Böhringer Brauerei, im CaféHaus Veit Nürtingen (Nagelhaus)

17. Oktober
Event Brot & Whisky mit Hans-Gerhard Fink, Inhaber finch® Whisky, im CaféHaus Veit Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße)

23. Oktober
Erster und öffentlicher Binkel-Backversuch mit Bäckermeister und Produktionsleiter Jürgen Lauxmann (Ort wird noch bekanntgegeben, Plätze sind limitiert)

24. Oktober
Moderne Teekultur mit MasterTea-Jay Errol Ilercil, Samova Hamburg, im CaféHaus Veit Pfullingen

30. Oktober
Event Brot, Wein & Käse mit Helmut Rauscher, Hohensteiner Hofkäserei, und Martin Schadenberger, Metzinger Weingärtnergenossenschaft, im CaféHaus Veit Großbettlingen

1. November
20 Jahre Bäckerhaus Veit in Leinfelden-Echterdingen

1. bis 3. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen

3. November
Martinimarkt in Bempflingen

11. November
45 Jahre Bäckerhaus Veit in Stuttgart-Asemwald

28. November
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)