Unsere Events 2019 ...



31. März
Frühlingserwachen: Verkaufsoffener Sonntag in Pfullingen, Info-Stände „Urgetreide“ und „Rettet die Bienen“ im CaféHaus Veit (zum Bericht)

24. April
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

25. bis 28. April
Slow Food Messe in Stuttgart (zum Bericht)

17. Mai
Genuss-Event „Brot & Olivenöl“ im CaféHaus Veit in Pfullingen
Verkostung Top-Olivenöle nativ extra mit mehreren Veit Brotsorten und Edel-Tapas mit Olivenöl, in Kooperation mit Olivle Tübingen
(zum Bericht)

18. Mai
Bienen- und Blütenzauber in der Veit Apfelplantage, „Bienenblumen“-Wanderung mit Gerda Sautter, Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)

23. Mai
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

23. Mai
Kaffee- und Kuchennachmittag im CaféHaus Großbettlingen mit Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester

1. Juni
Äffle & Pferdle zu Besuch in der Oberen Wilhelmstraße in Reutlingen, 11 bis 17 Uhr (zur Vorschau)

23. Juni
Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd

26. Juni
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

23. Juli
Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren

25. Juli
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

1. September
10 Jahre Bäckerhaus Veit in Dettingen/Erms

7. und 8. September
10. Bäckerhaus Veit Junior-Cup in Bempflingen

19. September
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)

22. September
14. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren

16. Oktober
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)

16. Oktober
Event Brot & Bier mit Biersommelière Stefanie Stiegler, Böhringer Brauerei, im CaféHaus Veit Nürtingen (Nagelhaus)

17. Oktober
Event Brot & Whisky mit Hans-Gerhard Fink, Inhaber finch® Whisky, im CaféHaus Veit Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße)

24. Oktober
Die Welt des Tees mit Errol Ilercil, MasterTea-Jay, Samova Hamburg, im CaféHaus Veit Pfullingen

30. Oktober
Event Brot, Wein & Käse mit Helmut Rauscher, Hohensteiner Hofkäserei, und Martin Schadenberger, Metzinger Weingärtnergenossenschaft, im CaféHaus Veit Großbettlingen

1. November
20 Jahre Bäckerhaus Veit in Leinfelden-Echterdingen

1. bis 3. November
„schön&gut“ Messe in Münsingen

3. November
Martinimarkt in Bempflingen

11. November
45 Jahre Bäckerhaus Veit in Stuttgart-Asemwald

28. November
Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (zur Vorschau)