31. März Frühlingserwachen: Verkaufsoffener Sonntag in Pfullingen, Info-Stände „Urgetreide“ und „Rettet die Bienen“ im CaféHaus Veit (zum Bericht)
24. April Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
25. bis 28. April Slow Food Messe in Stuttgart (zum Bericht)
17. Mai Genuss-Event „Brot & Olivenöl“ im CaféHaus Veit in Pfullingen Verkostung Top-Olivenöle nativ extra mit mehreren Veit Brotsorten und Edel-Tapas mit Olivenöl, in Kooperation mit Olivle Tübingen (zum Bericht)
18. Mai Bienen- und Blütenzauber in der Veit Apfelplantage, „Bienenblumen“-Wanderung mit Gerda Sautter, Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)
23. Mai Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
23. Mai Kaffee- und Kuchennachmittag im CaféHaus Großbettlingen mit Vortrag „Die Welt der Bienen“ von Imkerin Birgit Wester (zum Bericht)
1. Juni Äffle & Pferdle zu Besuch in der Oberen Wilhelmstraße in Reutlingen (zum Bericht)
23. Juni Brotmarkt Beuren: Felderführung am Projektgarten mit Prof. Sneyd (zum Bericht)
26. Juni Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
1. Juli Dialog am Goldleinfeld mit Landwirt Bernd Schweiss und Prof. Jan Sneyd (zum Bericht)
23. Juli Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren (zum Bericht)
25. Juli Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
1. September 10 Jahre Bäckerhaus Veit in Dettingen/Erms
19. September Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
22. September 14. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren (zum Bericht)
16. Oktober Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
16. Oktober Event Brot & Bier mit Biersommelière Stefanie Stiegler, Böhringer Brauerei, im CaféHaus Veit Nürtingen (Nagelhaus) (zum Bericht)
17. Oktober Event Brot & Whisky mit Hans-Gerhard Fink, Inhaber finch® Whisky, im CaféHaus Veit Kirchheim/Teck (Tannenbergstraße) (zum Bericht)
24. Oktober Moderne Teekultur mit Master Tea-Jay Errol Ilercil, Samova Hamburg, im CaféHaus Veit Pfullingen (zum Bericht)
30. Oktober Event Brot, Wein & Käse mit Helmut Rauscher, Hohensteiner Hofkäserei, und Martin Schadenberger, Metzinger Weingärtnergenossenschaft, im CaféHaus Veit Großbettlingen (zum Bericht)
1. bis 3. November „schön&gut“ Messe in Münsingen (zum Bericht)
3. November Martinimarkt in Bempflingen (zum Bericht)
7. November 20 Jahre Bäckerhaus Veit in Leinfelden-Echterdingen
26. November Adventsabend mit SWR3-Moderator Michael Wirbitzky im CaféHaus Veit in Pfullingen (zum Bericht)
28. November Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit (ausgebucht)
Unsere Events 2020 ...
23. Januar Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
12. Februar Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
26. März Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
16. bis 19. April Slow Food Messe in Stuttgart
22. April Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
28. Mai Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
14. Juni Streuobstwiesenbrunch in Metzingen mit Kräuterwanderung und Vortrag zum Thema Bienen/Honig
24. Juni Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
28. Juni Brotmarkt in Beuren – Felderführung mit Prof. Sneyd im Veit Projektgarten
Mitte Juli (genauer Termin wird noch bekanntgegeben) Felderführung mit Slow Food Stuttgart und Prof. Sneyd am Veit Projektgarten in Beuren
23. Juli Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
25. und 26. Juli 10. Bäckerhaus Veit Junior Cup in Bempflingen
20. September 4. Veit Bauern- und Biosphärenmarkt in Bempflingen
27. September 15. Markt der Arche des Geschmacks im Freilichtmuseum Beuren
22. Oktober Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit
30. Oktober bis 1. November „schön&gut“ Messe in Münsingen
1. November Martinimarkt in Bempflingen
18. November Backstubenführung: Vom Getreide zum Brot beim Bäckerhaus Veit