19. Juli 2018

„klein & fein“-Brote in 400 g


Unsere kleinen Brote gibt es ab sofort in den Sorten:

  • s’ Kleine Ur-Emmerle
  • s’ Kleine 6-Korn
  • s’ Kleine Dinkel

Da sich das Ur-Emmerle in der bisherigen, runden Form nicht so gut schneiden ließ und wir des Öfteren von Kunden darauf angesprochen wurden, haben unsere Bäcker das Ur-Emmerle jetzt in eine neue Form gebracht. Gleicher Geschmack, andere Form, besser zu schneiden. Probieren Sie es aus!

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



7. Mai 2018

Neu: Pizza-Genuss hoch Zwei


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Gemüse.

Zur leckeren, ofenwarmen Pizza passt ein Salat perfekt dazu.

Guten Appetit!


Ab 28. April 2018

Neu: Pancake Frühstück


Im Rahmen unserer Aktion „American Bakery“ bieten wir Ihnen ein leckeres Pancake Frühstück mit kanadischem Ahornsirup und frischen Früchten an. Wetten, dass das Pancake Frühstück auch Ihren Kindern gut schmeckt? ... weiter>>



Ab 16. April 2018

NEU: LiveFresh Säfte in den Sorten Orange, Granatapfel und Grapefruit


Kaltgepresst und nicht erhitzt. So bleiben alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe im frischen Saft erhalten. 100% natürlich. Ohne Zusatzstoffe.

Die LiveFresh Säfte gibt es im

  • CaféHaus Kirchheim/Teck, Tannenbergstraße 55
  • CaféHaus Neckartenzlingen, Planstraße 8
  • CaféHaus Nürtingen (Nagelhaus), Kirchstraße 61
  • Café in Wendlingen, Unterboihinger Straße 26


Ab 9. April 2018

Neu: Proteingold


Unser neues Dinkelbrot „Proteingold“ ist reich an Eiweiß bei reduziertem Kohlenhydrateanteil. Das Brot kam in unserer Aktion „Fit in 2018“ so gut bei unseren Kunden an, dass es auch weiterhin angeboten wird. Das „Proteingold“ wird mit den Urgetreiden Dinkel und Emmer und den Superfoods Leinsamen, Chia, Hirse und Amaranth hergestellt. Beim Leinsamen handelt es sich um Goldlein (Gelblein) aus unserem eigenen Leinsamen-Anbauprojekt von der Schwäbischen Alb, solange der Vorrat aus der Ernte 2017 reicht. Wie alle unsere Brote, ist auch das Proteingold vegan. ... weiter>>



Januar 2018

Neu im Snackangebot: GoURmet Bempflinger


Für diesen GoURmet Snack wird unser Ur-Bempflinger, der u.a. aus Dinkel, Emmer, Weizen, Waldstaudenroggen, Hirse, Amaranth und Haselnüssen gemacht wird, mit einem leckeren Honigschinken, Rotter Klosterkäse, frischen Rettichsprossen, Paprika, Gurke und Salat kombiniert. Eine tolle Snackkreation, sehr zu empfehlen!

Guten Appetit!


September 2017

Neu bei Veit: Dinkel-Ruchmehl-Brot


Wir haben für Sie ein neues Dinkelbrot entwickelt, das mit 100% Dinkel-Ruchmehl hergestellt wird. Es schmeckt herzhaft-kräftig. „Ruchmehl“ bedeutet, dass dem Mehl in der Mühle noch Teile der äußeren Schalenschichten des Korns zugesetzt werden. ... weiter>>