23. September 2020

„klein & fein“-Brote in 400 g


Unsere kleinen Brote gibt es aktuell in den Sorten:

  • s’ Kleine Bierbrot
  • s’ Kleine Vital Dinkel
  • s’ Kleine Ur-Emmerle
  • s’ Kleine Steinofenkrüstle
  • s’ Kleine Dinkel

s’ Kleine Bierbrot gibt es nur für kurze Zeit, jetzt im Herbst. Es wird mit dem Johannes Dunkel Bier von der Böhringer Brauerei aus Römerstein hergestellt.

s’ Kleine Ur-Emmerle wird mit Schwarzemmer aus der Region hergestellt und mit Goldlein aus eigenem Vertragsanbau bestreut. Dieses Brot ist in allen geraden Wochen erhältlich. So wissen Sie verlässlich, wann es dieses Spezialbrot gibt.

s’ Kleine Vital Dinkel hat unser Bäckermeister Sven Kruck für die Dinkelwochen entwickelt, mit Dinkel, Rotkornweizen, roten Linsen und Hirse. Klein, aber oho, kann man da nur sagen. Das Brot schmeckt genial gut.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



7. September 2020

Neu bei Veit: Dinkel-Brezel!


Die Dinkel-Wochen im Sommer haben unsere Bäcker dazu inspiriert, eine Dinkel-Brezel auszuprobieren. Alle Dinkel-Liebhaber dürfen sich darauf freuen, die neue Dinkel-Brezel schmeckt wirklich klasse. Sie unterscheidet sich von der Weizen-Brezel durch die dickeren Ärmchen und sie hat keinen Einschnitt.



24. Juni 2020

Neu: s’ Kleine Vital Dinkel


Für die Dinkelwochen hat unser Bäckermeister Sven Kruck s’ Kleine Vital Dinkel neu entwickelt, mit Dinkel, Rotkornweizen, roten Linsen und Hirse. Sehr saftig und geschmackvoll, mit ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffen.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



11. Februar 2020

Kürbis-Rotkorn-Käpsele


Im letzten Herbst hat unser Bäckermeister Sven Kruck ein tolles Brot mit Kürbis, Kürbiskernen und Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau entwickelt. Diese Brotkreation kam bei unseren Kunden so gut an, dass wir das Brot auch im Frühjahr weiterführen.


1. Februar 2020

Jetzt mit Mozzarella aus Baden-Württemberg


Für unsere Snacks beziehen wir ab sofort traditionell hergestellten, frischen Mozzarella von der kleinen Mozzarella Manufaktur Melillo aus Hohentengen, Baden-Württemberg. Der Mozzarella wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt.

Die Milch stammt von regionalen Milchbauern in und um Hohentengen und ist bei der Verarbeitung nicht älter als 8 bis 12 Stunden. Die Qualitätsphilosophie von Giovanni Melillo, der das Herstellen von Mozzarella in Italien gelernt hat, passt sehr gut zum Bäckerhaus Veit.

Und wir unterstützen auch gerne junge Start-ups, die für ihre Produkte brennen! Leidenschaft für das eigene Produkt ist eine „Zutat“, die auf keiner Zutatenliste steht, aber unglaublich wichtig ist. Zumindest sehen wir das so.



10. Juli 2019

Neu: Ohne Muuuh!
Hafer-, Coconut- & Mandeldrink


In unseren CaféHäusern bieten wir allen Kaffeeliebhabern, die Kuhmilch nicht vertragen oder nicht mögen, ab sofort drei pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch an.

Schreiben Sie uns gerne, welche Geschmacksrichtung Ihr Favorit ist. Wir finden Coconut besonders lecker.



14. Januar 2019

Wieder da: Proteingold!

Reich an Eiweiß, 40% weniger Kohlenhydrate


Das Proteingold-Brot hatten wir im Frühjahr 2018 entwickelt. Es kam bei unseren Kunden super an. Durch unsere „ursprünglich & regional“-Wochen im Herbst und die Weihnachtsaktivitäten gab es das Proteingold ein paar Wochen nicht. Freuen Sie sich jetzt wieder auf dieses tolle Brot. Es wird mit Dinkel und Emmer, Goldlein, Chia, Hirse und Amaranth hergestellt. Das Proteingold-Brot enthält 40% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot. ... weiter>>