10. September 2018

s’ Belegte für Klein und Groß


Für Schulkinder ist ein Pausenbrot zum Nachtanken von Energie extrem wichtig, vor allem, weil 20-25% der Schulkinder ohne Frühstück in die Schule gehen. Das gilt auch für die Erwachsenen: Das Pausenbrot ist ein wichtiger Energielieferant. Gut, dass 57% der Deutschen die Tradition des Pausenbrots für die Arbeit fortführen. Wer sich sein Pausenbrot morgens nicht selbst richten mag, hat ab sofort bei uns die Wahl aus 2 Sorten: einem Fünfkornbrot belegt mit Honigschinken von der Albmetzgerei Failenschmid oder belegt mit leckerem Leerdammer-Käse und weiteren frischen Zutaten.

Vom 10. bis 29. September gibt es zu jedem Pausenbrot 1 Apfel oder 1 Birne gratis dazu. Die Äpfel und Birnen stammen aus unserer eigenen Apfelplantage in Nürtingen-Raidwangen. Die Ernte war dieses Jahr sehr gut. Das Angebot gilt, solange unser Vorrat an Äpfeln und Birnen reicht.



19. Juli 2018

„klein & fein“-Brote in 400 g


Unsere kleinen Brote gibt es ab sofort in den Sorten:

  • s’ Kleine Ur-Emmerle
  • s’ Kleine 6-Korn
  • s’ Kleine Dinkel

Da sich das Ur-Emmerle in der bisherigen, runden Form nicht so gut schneiden ließ und wir des Öfteren von Kunden darauf angesprochen wurden, haben unsere Bäcker das Ur-Emmerle jetzt in eine neue Form gebracht. Gleicher Geschmack, andere Form, besser zu schneiden. Probieren Sie es aus!

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



7. Mai 2018

Neu: Pizza-Genuss hoch Zwei


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Gemüse.

Zur leckeren, ofenwarmen Pizza passt ein Salat perfekt dazu.

Guten Appetit!


Ab 28. April 2018

Neu: Pancake Frühstück


Im Rahmen unserer Aktion „American Bakery“ bieten wir Ihnen ein leckeres Pancake Frühstück mit kanadischem Ahornsirup und frischen Früchten an. Wetten, dass das Pancake Frühstück auch Ihren Kindern gut schmeckt? ... weiter>>



Januar 2018

Neu im Snackangebot: GoURmet Bempflinger


Für diesen GoURmet Snack wird unser Ur-Bempflinger, der u.a. aus Dinkel, Emmer, Weizen, Waldstaudenroggen, Hirse, Amaranth und Haselnüssen gemacht wird, mit einem leckeren Honigschinken, Rotter Klosterkäse, frischen Rettichsprossen, Paprika, Gurke und Salat kombiniert. Eine tolle Snackkreation, sehr zu empfehlen!

Guten Appetit!