30. April 2019

Neu: Dickkopfweizenmehl


Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden gibt es jetzt Dickkopfweizenmehl Type 812 in der 1 kg Packung in allen Veit Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern – solange Vorrat reicht.

Lesen Sie gerne über unser Anbauprojekt mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, einer alten, regionalen Landsorte, die wir vor dem Aussterben gerettet haben.


6. März 2019

„klein & fein“-Brote in 400 g


Unsere kleinen Brote gibt es ab sofort in den Sorten:

  • s’ Kleine Hanf-Rotkörnle
  • s’ Kleine Ur-Emmerle
  • s’ Kleine 6-Korn
  • s’ Kleine Dinkel

s’ Kleine Hanf-Rotkörnle Brot wird mit Richards Rotkornweizen hergestellt. Es wird mit den Superfoods Hanfmehl (völlig ungefährlich, versprochen), Rotkornweizen und Heidelbeeren gebacken und ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Spezialbrot bieten wir nur in ungeraden Wochen an, aus Gründen der begrenzten Verfügbarkeit des Rotkornweizens.

s’ Kleine Ur-Emmerle bieten wir in geraden Wochen an, so wissen Sie verlässlich, wann es dieses Spezialbrot gibt.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



4. Febrauar 2019

Neu: Milchreis mit Kirsch-Topping und Quarkcrème mit Himbeer-Topping


Beide Sorten schmecken extrem lecker, als Dessert oder einfach für zwischendurch. Im praktischen Becher auch für unterwegs gut geeignet.

Guten Appetit!



14. Januar 2019

Wieder da: Proteingold!

Reich an Eiweiß, 40% weniger Kohlenhydrate


Das Proteingold-Brot hatten wir im Frühjahr 2018 entwickelt. Es kam bei unseren Kunden super an. Durch unsere „ursprünglich & regional“-Wochen im Herbst und die Weihnachtsaktivitäten gab es das Proteingold ein paar Wochen nicht. Freuen Sie sich jetzt wieder auf dieses tolle Brot. Es wird mit Dinkel und Emmer, Goldlein, Chia, Hirse und Amaranth hergestellt. Das Proteingold-Brot enthält 40% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot. ... weiter>>



23. November 2018

Neu: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate


Der schnelle Snack für unterwegs: Pizza Salami und Pizza Rucola-Tomate.

Wir machen Ihnen die Pizza gerne warm. Dazu passt perfekt ein frischer Salat vom Keltenhof. Fertig ist das schnelle Mittagessen bei Veit oder fürs Büro.

Guten Appetit!


10. September 2018

s’ Belegte für Klein und Groß


Für Schulkinder ist ein Pausenbrot zum Nachtanken von Energie extrem wichtig, vor allem, weil 20-25% der Schulkinder ohne Frühstück in die Schule gehen. Das gilt auch für die Erwachsenen: Das Pausenbrot ist ein wichtiger Energielieferant. Gut, dass 57% der Deutschen die Tradition des Pausenbrots für die Arbeit fortführen. Wer sich sein Pausenbrot morgens nicht selbst richten mag, hat ab sofort bei uns die Wahl aus 2 Sorten: einem Fünfkornbrot belegt mit Honigschinken von der Albmetzgerei Failenschmid oder belegt mit leckerem Leerdammer-Käse und weiteren frischen Zutaten.

Dieses Angebot gibt es in ausgewählten Veit Fachgeschäften, Cafés und CaféHäusern.