11. November 2019

Wieder da: Plundertäschle Pfirsich-Maracuja und Himbeer-Schmand


Wer Weihnachtsgebäck und weihnachtliche Gewürze nicht so gerne mag, der freut sich vielleicht über unsere Plundertäschle in den Sorten Pfirsich-Maracuja und Himbeer-Schmand. Für den kleinen Genuss zwischendurch.


9. Oktober 2019

Neu: Kürbis-Rotkorn-Käpsele


Als Herbstbrot hat unser Bäckermeister Sven Kruck ein tolles Brot mit Kürbis, Kürbiskernen und Rotkornweizen aus eigenem Vertragsanbau entwickelt. Wir finden diese Brotkreation super gut und sind gespannt auf Ihre Meinung.

Dieses neue Brot ist ab 9. Oktober bis auf weiteres bei uns erhältlich.


26. September 2019

Neu in der Linie „klein & fein“: s’ Kleine Holzofen-Roggen


Probieren Sie unsere neueste Kreation aus der Backstube bei den kleinen 400 g Broten, s’ Kleine Holzofen-Roggen. Ein kräftiges Roggenbrot mit knuspriger Kruste, das im Holzbackofen gebacken wird.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



29. Juli 2019

„klein & fein“-Brote in 400 g


Unsere kleinen Brote gibt es in den Sorten:

  • s’ Kleine Ur-Emmerle
  • s’ Kleine 6-Korn
  • s’ Kleine Dinkel

s’ Kleine Ur-Emmerle wird mit Schwarzemmer aus der Region hergestellt und mit Goldlein aus eigenem Vertragsanbau bestreut. Dieses Brot ist in allen geraden Wochen erhältlich. So wissen Sie verlässlich, wann es dieses Spezialbrot gibt.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



10. Juli 2019

Neu: Ohne Muuuh!
Hafer-, Coconut- & Mandeldrink


In unseren CaféHäusern bieten wir allen Kaffeeliebhabern, die Kuhmilch nicht vertragen oder nicht mögen, ab sofort drei pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch an.

Schreiben Sie uns gerne, welche Geschmacksrichtung Ihr Favorit ist. Wir finden Coconut besonders lecker.



17. Juni 2019

Neu in der Linie „klein & fein“: s’ Kleine Steinofenkrüstle


Unser Angebot bei den kleinen 400 g Broten erfährt eine Erweiterung um s’ Kleine Steinofenkrüstle, ein tolles Brot mit knuspriger Kruste, das im Steinofen gebacken wird.

Die „klein & fein“-Brote sind ein praktisches Angebot für Singles und kleine Haushalte, aber auch für alle, die die Abwechslung lieben.



30. April 2019

Neu: Dickkopfweizenmehl


Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden gibt es jetzt Dickkopfweizenmehl Type 812 in der 1 kg Packung in allen Veit Bäckereifachgeschäften, Cafés und CaféHäusern – solange Vorrat reicht.

Lesen Sie gerne über unser Anbauprojekt mit dem Schwäbischen Dickkopf-Landweizen, einer alten, regionalen Landsorte, die wir vor dem Aussterben gerettet haben.


4. Februar 2019

Neu: Milchreis mit Kirsch-Topping und Quarkcrème mit Himbeer-Topping


Beide Sorten schmecken extrem lecker, als Dessert oder einfach für zwischendurch. Im praktischen Becher auch für unterwegs gut geeignet.

Guten Appetit!



14. Januar 2019

Wieder da: Proteingold!

Reich an Eiweiß, 40% weniger Kohlenhydrate


Das Proteingold-Brot hatten wir im Frühjahr 2018 entwickelt. Es kam bei unseren Kunden super an. Durch unsere „ursprünglich & regional“-Wochen im Herbst und die Weihnachtsaktivitäten gab es das Proteingold ein paar Wochen nicht. Freuen Sie sich jetzt wieder auf dieses tolle Brot. Es wird mit Dinkel und Emmer, Goldlein, Chia, Hirse und Amaranth hergestellt. Das Proteingold-Brot enthält 40% weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Dinkelbrot. ... weiter>>