20. Mai 2019

Am 20. Mai war Weltbienentag!


Das Bienen- und Insektensterben, das wir um uns herum wahrnehmen, ist real. Und es hat massive Auswirkungen. Wir sind der Meinung, dass jeder etwas dagegen tun kann – ob Firmen, Städte, Landwirte oder Konsumenten. ... weiter>>



17. Mai 2019

EU-Abgeordneter Norbert Lins zu Gast in Metzingen
Veit stellt das Rekultivierungsprojekt mit dem Dickkopfweizen vor


Am 17. Mai war der EU-Abgeordnete Norbert Lins den ganzen Tag über zu Gast in der Sieben-Keltern-Stadt Metzingen. Seine Wahlkampftour führte ihn auch in eine der Keltern, wo am Nachmittag das Bäckerhaus Veit seine Anbauprojekte mit Urgetreide vorstellte. ... weiter>>



3. April 2019

So helfen Ihre Spenden für ChildFund in Äthiopien


Die Spendengelder in Höhe von 5.555 Euro, die in unserer Weihnachts-Spendenaktion 2018 zusammenkamen und seitens Veit auf diese Summe aufgestockt wurden, zeigen im Äthiopienprojekt von ChildFund Wirkung. Wir wollen Sie hier gerne auf dem Laufenden halten, was Ihre Hilfe vor Ort in Äthiopien konkret bewirkt. ... weiter>>



April 2019

Berufsinfomesse der Geschwister-Scholl-Realschule und Neckar-Realschule in Nürtingen: Wir waren dabei!


Das Bäckerhaus Veit hat bei der diesjährigen Berufsinfomesse in Nürtingen, mit weiteren regionalen Unternehmen, seine vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten und die späteren Weiterbildungsperspektiven im Bäckerhandwerk präsentiert. ... weiter>>



9. März 2019

Veit exklusiv – diese Backwaren gibt es nur bei uns!


Wenn Sie zukünftig das Symbol Veit Exklusiv mit den drei Sternen bei uns sehen, wissen Sie, dass es sich bei den so gekennzeichneten Produkten um ganz besondere Backwaren mit speziellen Zutaten und/oder besonderer Herstellung handelt. ... weiter>>



1. Januar 2019

Veit ist Slow Food Unterstützer!


Seit 1. Januar 2019 ist das Bäckerhaus Veit offiziell Slow Food Unterstützer. Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch Zugang zu Nahrung hat, die sein Wohlergehen sowie das der Produzenten und der Umwelt erhält. ... weiter>>



1. Januar 2019

Erfolgreich in die Selbständigkeit – mit dem Veit Franchise-System


Das Bäckerhaus Veit ist ein erfolgreiches, filialisiertes Bäckereiunternehmen mit guten Produkten und einem guten Image in der Region.

Unser Partner-Konzept ist seit vielen Jahren erprobt. Wenn Sie Interesse haben, sich im Jahr 2019 selbständig zu machen und Franchise-Nehmer bei Veit zu werden, kontaktieren Sie gerne unseren Verkaufsleiter Herrn Manfred Heiner.



1. November 2018

Reportage über den Dickkopfweizen im SWR Fernsehen im Rahmen der Sendung „Rotaugen und Erdbeerspinat“


Seit 10 Jahren baut das Bäckerhaus Veit mit Unterstützung von Prof. Dr. Jan Sneyd den Schwäbischen Dickkopf-Landweizen wieder an. Das SWR Fernsehen berichtete in der Sendung „Rotaugen und Erdbeerspinat“ am 1. November in einer ausführlichen Reportage über die Rettung des Dickkopfweizens, den Sinn eines solchen Anbauprojektes mit einer alten Getreidesorte, die Erfolge, aber auch die Rückschläge, die es in den letzten 10 Jahren gab. ... weiter>>



Juli / August 2018

Großes Kino – Auszubildende bei Veit drehen Azubi-Video


Was ist das denn? Dreharbeiten im Kletterpark Lichtenstein, in der Backstube und im Gutes von gestern, Frisches von heute Laden in Bempflingen? Die Veit Azubis hatten sich ein cooles Projekt vorgenommen: ein Video konzipieren und umsetzen, von Azubis für Azubis, über die Ausbildung im Bäckerhaus Veit. ... weiter>>