9. März 2019

Veit exklusiv – diese Backwaren gibt es nur bei uns!


Wenn Sie zukünftig das Symbol Veit Exklusiv mit den drei Sternen bei uns sehen, wissen Sie, dass es sich bei den so gekennzeichneten Produkten um ganz besondere Backwaren mit speziellen Zutaten und/oder besonderer Herstellung handelt. ... weiter>>



9. Januar 2019

5.555 Euro Spendenergebnis für ChildFund – Danke an unsere Kunden!


ChildFund Deutschland und das Bäckerhaus Veit bedanken sich bei allen Kunden, die bei unserer Weihnachts-Spendenaktion zugunsten des Äthiopienprojektes von ChildFund mitgemacht haben. Und die Spendenbereitschaft im November und Dezember war wirklich groß. Wir hatten aufgerufen, 1 Euro oder mehr für das Kinderhilfswerk ChildFund zu spenden. Das Bäckerhaus Veit hatte ab 1 Euro Spendenbetrag einen zusätzlichen Anreiz gegeben, es gab nämlich 1 Bempflinger, 1 Brezel oder 1 Ermstäler gratis dazu. ... weiter>>



1. Januar 2019

Veit ist Slow Food Unterstützer!


Seit 1. Januar 2019 ist das Bäckerhaus Veit offiziell Slow Food Unterstützer. Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch Zugang zu Nahrung hat, die sein Wohlergehen sowie das der Produzenten und der Umwelt erhält. ... weiter>>



1. Januar 2019

Erfolgreich in die Selbständigkeit – mit dem Veit Franchise-System


Das Bäckerhaus Veit ist ein erfolgreiches, filialisiertes Bäckereiunternehmen mit guten Produkten und einem guten Image in der Region.

Unser Partner-Konzept ist seit vielen Jahren erprobt. Wenn Sie Interesse haben, sich im Jahr 2019 selbständig zu machen und Franchise-Nehmer bei Veit zu werden, kontaktieren Sie gerne unseren Verkaufsleiter Herrn Manfred Heiner.



1. November 2018

Reportage über den Dickkopfweizen im SWR Fernsehen im Rahmen der Sendung „Rotaugen und Erdbeerspinat“


Seit 10 Jahren baut das Bäckerhaus Veit mit Unterstützung von Prof. Dr. Jan Sneyd den Schwäbischen Dickkopf-Landweizen wieder an. Das SWR Fernsehen berichtete in der Sendung „Rotaugen und Erdbeerspinat“ am 1. November in einer ausführlichen Reportage über die Rettung des Dickkopfweizens, den Sinn eines solchen Anbauprojektes mit einer alten Getreidesorte, die Erfolge, aber auch die Rückschläge, die es in den letzten 10 Jahren gab. ... weiter>>



Juli / August 2018

Großes Kino – Auszubildende bei Veit drehen Azubi-Video


Was ist das denn? Dreharbeiten im Kletterpark Lichtenstein, in der Backstube und im Gutes von gestern, Frisches von heute Laden in Bempflingen? Die Veit Azubis hatten sich ein cooles Projekt vorgenommen: ein Video konzipieren und umsetzen, von Azubis für Azubis, über die Ausbildung im Bäckerhaus Veit. ... weiter>>