Weizenmischbrot
Mit hauseigenem Natur-Roggensauerteig und Weizenvorteig. Mild gesäuert, aromatisch und saftig. Unser bisheriges Holzofenbrot wird vorübergehend im Steinofen gebacken.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 83 %, Roggen 17 %
Das Holzofenbrot ist vegan.100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 938 KJ / 227 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,4 g |
Weizenmehl 52 %, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Steinsalz, Hefe, Weizenvollkornschrot, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizeneiweiß, Rapsöl, Kümmel gemahlen