Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Fünfkornbrot



Mit fünferlei Frischkorn und
Natursauerteig gebacken.
Das Fünfkornbrot ist leicht
bekömmlich und schmeckt
sehr saftig und gut.

Das Fünfkornbrot ist vegan.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 984 KJ / 237 kcal
Fett 6,4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate  32 g
   davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe  6,3 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,3 g

Zutaten

Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 23 %, Roggenvollkornschrot 12 %, Roggenmehl, Gerstenvollkornflocken 4 %, Haferflocken 4 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Hartweizengrieß, Emmermehl), Wasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Weizeneiweiß, Meersalz, Kürbiskerne, Sesam, Hefe, Rapsöl, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Reismehl, Traubenzucker