Vollkornbrot
Mit hauseigenem Natur-Dinkelvollkornsauerteig.
Im Geschmack mild nussig. Wie bei allen unseren Vollkornbackwaren wird der Dinkel in unseren Steinmühlen täglich frisch geschrotet und gemahlen.
Getreidemischungsverhältnis: Dinkel 99 %, Roggen 1 %
Das Dinkelvollkornbrot ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g Brot enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1047 KJ / 250 kcal |
Fett | 6,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,2 g |
Dinkelerzeugnisse (Dinkelvollkornschrot* 41 %, Dinkelvollkornmehl* 6 %, Dinkelmehl*), Wasser, Sesam, Rapsöl, Steinsalz, Zuckerrübensirup, Gerstenmalz, Hefe, Zucker, Roggenmehl
*Weizenart