Mehrkornbrötchen
Mit vielen leckeren Zutaten wie Gerste, Emmer, Dinkel und Hirse sowie Sesam, Leinsaat und Traubenkernmehl. Kräftig und körnig im Geschmack. Seinen Namen haben wir ihm nach dem landschaftlich schönen Ermstal gegeben!
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 74 %, Gerste 10 %, Emmer 7 %, Dinkel 6 %, Hirse 3 %
Der Ermstäler ist vegan und reich an Ballaststoffen.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1360 KJ / 325 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,5 g |
Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 31 %, Weizenvollkornschrot 9 %, Gerstenvollkornflocken 5 %, Dinkelmalzflocken* 3 %, Emmervollkorn* 3 %, Emmervollkornschrot*), Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe,
Goldleinsaat, Leinsaat, Traubenkernmehl, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl,
Steinsalz, Hirse, Amaranth, Semmelbrösel, Zuckerrübensirup, Kartoffelstärke,
Traubenzucker, Rapsöl, Glucosesirup
*Weizenart