Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Ermstäler


Mehrkornbrötchen

Mit Traubenkernmehl, das reich an natürlichen Antioxidantien (Polyphenolen) ist. Kräftig und körnig im Geschmack. Seinen Namen haben wir ihm nach dem landschaftlich schönen Ermstal gegeben!

Getreideanteil: Weizen 74 %, Gerste 10 %, Emmer 7 %,
Dinkel 6 %, Hirse 3 %

Der Ermstäler ist vegan und reich an Ballaststoffen.

100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1360 KJ / 325 kcal
Fett 11 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe  7,9 g
Eiweiß 13 g
Salz 1,5 g

Zutaten


Getreideerzeugnisse (Weizenmehl 31 %, Weizenvollkornschrot 9 %, Gerstenvollkornflocken 5 %, Dinkelmalzflocken 3 %, Emmervollkorn 3 %, Emmervollkornschrot), Wasser, Sesam, Sonnenblumenkerne, Hefe,
Goldleinsaat, Leinsaat, Traubenkernmehl, Weizeneiweiß, Weizenmalzmehl,
Salz, Hirse, Amaranth, Semmelbrösel, Zuckerrübensirup, Kartoffelstärke,
Traubenzucker, Rapsöl, Glucosesirup