Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Käse-Brezel

Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch gebacken.

Unsere Brezel wird nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt und hat einen kräftig aromatischen Laugengeschmack.

Unsere Käse-Brezel ist vegetarisch mit Leerdamer Käse knusprig überbacken.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1301 KJ / 311 kcal
Fett 10 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate  42 g
   davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe  2,2 g
Eiweiß 12 g
Salz 2,0 g

Zutaten

Weizenmehl, Leerdamer Schnittkäse 45% Fett i.Tr. 19 %,
Wasser, Vollmilch, Pflanzliches Fett (Palm, Kokos), Natronlauge 3 %, Hefe, Meersalz, Rapsöl, Traubenzucker, Weizeneiweiß, Gerstenmalz, Weizenmalzmehl, Zitronensaft, natürliches Butteraroma