Laugengebäck
Nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel mit frischer Vollmilch gebacken. Mit Leerdammer®-Schnittkäse knusprig überbacken. Kräftiger Laugengeschmack.
Getreidemischungsverhältnis: Weizen 100 %
Die Leerdammer®-Brezel ist vegetarisch.
100 g enthalten durchschnittlich | |
Brennwert | 1573 KJ / 376 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 2,5 g |
Weizenmehl 67 %, Wasser, Leerdammer®-Schnittkäse 45 % Fett i.Tr. (Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab) 19 %, Vollmilch, Hefe, pflanzliches Fett (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Steinsalz, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Zitronensaft, natürliches Butteraroma