Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Käse-Brezel


Laugengebäck

Mit frischer Vollmilch gebacken.

Unsere Brezel wird nach traditionellem Rezept der schwäbischen Hochzeitsbrezel hergestellt und hat einen kräftig aromatischen Laugengeschmack.

Unsere Käse-Brezel ist vegetarisch mit Leerdammer Käse knusprig überbacken.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1573 KJ / 376 kcal
Fett 12 g
   davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate  52 g
   davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe  3,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,5 g

Zutaten

Weizenmehl 67 %, Wasser, Leerdammer-Schnittkäse 45 % Fett i.Tr. (Milch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab) 19 %, Vollmilch, Hefe, pflanzliches Fett (Palm, Kokos, Raps), Natronlauge 4 %, Weizenmalzmehl, Salz, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizeneiweiß, Zitronensaft, natürliches Butteraroma