Traditionell und hochwertig - Bäckerhaus Veit  

zurück >>

Laugencroissant mit Käse

Laugengebäck

Mit frischer Butter hergestellt.

Die deftige Variation mit zart splittrigen Konsistenz und einem leckeren Geschmack nach frischer Butter, knusprigem Käse und dem besonders aromatischen Nuancen eines mit Lauge gebackenen Croissants, überzeugt auch ohne Belag.

Unser Laugencroissant ist vegetarisch.


100 g Brot enthalten durchschnittlich
Brennwert 1735 KJ / 415 kcal
Fett 25 g
   davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate  34 g
   davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe  1,7 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,8 g

Zutaten


Weizenmehl, Vollmilch, Gouda 48% Fett i.Tr. 26%, Butter (mit Farbstoff:
Carotin), Natronlauge 3 %, Wasser, Butter, Hefe, Meersalz, Traubenzucker,
Weizeneiweiß
, Weizenmalzmehl, Zucker, Gerstenmalz